AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 妈的。。违章停车为什么要罚$170 [打印本页]

作者: rex317    时间: 8-9-2010 01:14
标题: 妈的。。违章停车为什么要罚$170
我停的路边,前两个月从9am 到6pm都是1p, 妈的。。不知道什么时候突然改成4pm 到6pm是自行车LANE了。。。。。而且没有当场贴条。。还是两星期后才收到罚单的。而且还是$170, 以前在city都是$22或$56的。应该怎么做啊。。。是要当地政府提供证据吗?
作者: MasterChef    时间: 8-9-2010 12:22
这个的确狠了点儿,比墨尔本罚的都贵
作者: hwc21    时间: 8-9-2010 12:56
太黑了,CITY COUNCIL

不过一般应该贴个东西 附在罚单后面把, 告诉你何时何地在哪触犯了哪条规定把
作者: Tim_Judy    时间: 8-9-2010 15:24
too much,ring and ask
作者: lisac    时间: 9-9-2010 02:12
你停得哪啊?
作者: rex317    时间: 21-9-2010 00:47
是LOCAL COUNCIL罚的,你懂个屁啊!!!!!!!!我最讨厌不懂装懂的!!回复 5# nimabiaa
作者: happy_joe    时间: 21-9-2010 02:37
http://www.adelaidecitycouncil.c ... e-an-expiation.html

可以試試上訴...
作者: 益友教育移民    时间: 22-9-2010 09:20
当然是council 罚单,最近weekday白天到city走走,随便看到好几个蓝衣黑帽的council抄罚单的人,而且那些4-6点bus lane的地方最容易被罚,我办公室楼下有7个停车位,到4-6点就是bus lane了,每天平均有2辆车中标,我办公室旁边的老头,有次在7-9点不让停的车位,8点58停的,人一走,马上被抄了,council最近真的是很缺钱,大家停车一定要小心~
作者: hohim2004    时间: 24-9-2010 02:07
停在permit zone ma?
作者: jacobzhang    时间: 24-9-2010 10:46
警告,无用,小心,为上啊。
作者: donaldsmith    时间: 24-9-2010 10:56
是LOCAL COUNCIL罚的,你懂个屁啊!!!!!!!!我最讨厌不懂装懂的!!回复  nimabiaa
rex317 发表于 2010-9-21 00:48

不懂装懂什么的最讨厌了,是折翼的天使
作者: mattxia    时间: 28-9-2010 20:17
lz下次可以试试停在clear way的地方试试

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2