AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 减肥.......求助哦~! [打印本页]

作者: youshangbenben    时间: 6-9-2010 23:10
标题: 减肥.......求助哦~!
各位有经验的MM们
谁知道什么减肥药比较好啊~
我在网上看左旋肉碱很好啊
但是从来都没吃过减肥药
很怕......
真是有效吗
这边是不是也有卖的呢
大概多少钱哦~

{:4_183:}{:4_183:}......自己很懒
想吃减肥药减减.....
有没有哪位知道的可以指教一下啊~!
太感谢了~
作者: Sunny111    时间: 6-9-2010 23:23
还是锻炼减肥吧,又健康又安全,我就在健身中心工作的,看到很多朋友减肥成功的(WORLD GYM),来找我好了。 SUNNY 0425 49 3544
作者: (り曲終、灬    时间: 6-9-2010 23:59
听说左旋有效 不过也有副作用哦

0 0像什么口渴 难入眠之类的吧。。。。 而且最好配合点运动才有效 我朋友吃这个减了不少

其实还是看个人 如果可以运动瘦当让最好啦{:4_132:}
作者: youshangbenben    时间: 7-9-2010 12:39
听说左旋有效 不过也有副作用哦

0 0像什么口渴 难入眠之类的吧。。。。 而且最好配合点运动才有效 我朋 ...
(り曲終、灬 发表于 2010-9-6 23:59

真的吗
那会反弹吗~?
在哪里买哦~
作者: (り曲終、灬    时间: 7-9-2010 14:53
回复 5# youshangbenben

{:4_112:}她配合节食运动  目前没反弹 嘿嘿  
至于购买 她认识个卖药的姐姐  MM也可以上网看看左旋的网评
作者: i.mika    时间: 7-9-2010 15:16
之前我在別的論壇看到很多人就是吃左旋肉堿

都暈的進醫院了

吃的話千萬不能吃太多

吃少一點見效慢

但是對身體的影響沒那麼大

身體還是第一位的
作者: youshangbenben    时间: 7-9-2010 19:11
之前我在別的論壇看到很多人就是吃左旋肉堿

都暈的進醫院了

吃的話千萬不能吃太多

吃少一點見效慢 ...
i.mika 发表于 2010-9-7 15:16

啊啊啊
真的啊~!
就是没有吃过减肥药
但是又好懒{:4_183:}
也很怕会有副作用
真是纠结啊~!
作者: youshangbenben    时间: 7-9-2010 19:14
回复  youshangbenben

她配合节食运动  目前没反弹 嘿嘿  
至于购买 她认识个卖药的姐 ...
(り曲終、灬 发表于 2010-9-7 14:53

哦哦~!
呵呵我看了网上基本上都是好评
所以真是很难知道是真是假啊~
唉~!
作者: 鱼丸粗面    时间: 7-9-2010 19:32
减肥药还是别乱吃吧~大多数副作用都挺大,不过我一朋友抱着尝试的心态在论坛上买了藤黄果减肥胶囊的,真的瘦好多...{:4_122:}...心动中...{:4_149:}
作者: youshangbenben    时间: 9-9-2010 01:30
减肥药还是别乱吃吧~大多数副作用都挺大,不过我一朋友抱着尝试的心态在论坛上买了藤黄果减肥胶囊的,真的瘦好 ...
鱼丸粗面 发表于 2010-9-7 19:32

真的吗
这个论坛?
作者: 鱼丸粗面    时间: 9-9-2010 13:23
回复 11# youshangbenben

是的~~{:4_164:} 但具体哪里发的贴我没问呢~~到时候找到了分享哈~~
作者: youshangbenben    时间: 9-9-2010 18:39

是的~~ 但具体哪里发的贴我没问呢~~到时候找到了分享哈~~
鱼丸粗面 发表于 2010-9-9 13:23

{:4_149:}恩恩 感谢感谢~!
作者: catcouple    时间: 19-9-2010 15:03
还是别吃药了,都会反弹的,就少吃多运动,肯定能瘦
作者: Joyce0806    时间: 21-9-2010 20:14
是要三分毒啊~
作者: kitty_killer    时间: 22-9-2010 14:03
我也吃左旋 10几块钱一个月吧 很便宜 我不运动 一个月6斤吧 都鄙视我不运动 哈 但是还是能有点效果的 只是真的没有那些乱七八糟的减肥药明显 不过不会口渴 不舒服 可能我买的成分天然吧 嘿嘿
作者: youshangbenben    时间: 22-9-2010 16:40
我也吃左旋 10几块钱一个月吧 很便宜 我不运动 一个月6斤吧 都鄙视我不运动 哈 但是还是能有点效果的 只是真 ...
kitty_killer 发表于 2010-9-22 14:03

真的吗
你是在哪里买的啊
一个月能减6斤啊~!
这个左旋是不是要配合什么可可粉一起吃的啊~!
你只是吃这个 也不运动也不节食吗
作者: kitty_killer    时间: 22-9-2010 22:37
回复 17# youshangbenben

对 不节食 就吃左旋 没感觉就瘦了 但是瘦的超慢 嘿嘿 还好没有什么头晕啊 口干的副作用
我妈不让我乱吃的 因为我有个认识的人 就吃减肥药吃的神经病了 还有一个妈妈的同事吃出心脏病了 妈妈要求特高 东西不好不让我吃。。。
作者: kitty_killer    时间: 22-9-2010 22:45
对了 我不运动 我朋友说我 运动肯定减的更快。。。。。。。。但是我超级懒 哎
作者: BIBINIU    时间: 23-9-2010 00:02
MM可以联系我, 请看我的网: WWW.BIBINIUNIU.UUMALL.COM.AU
质量100%保证, 有效果.
作者: 狗狗    时间: 12-10-2010 19:59
搭车

减肥药2盒 BLACKMORES 本地药房购入 100% New!购入价$49.95 出售价$25(不刀),另外赠送代餐6袋

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D2
作者: taotiemilk    时间: 12-10-2010 20:04
你自己看看,那么多人回复你卖减肥药的
听我一句,减肥,一定要靠自己的锻炼和饮食控制。靠药物的,不爱呼就是加快新城代谢,要么就是排泄。
都不健康,对女性将来影响很大的。自己心情也会差。
唯一的减肥方法就是运动,你的消耗要比摄入大。
作者: allyweil    时间: 16-10-2010 17:27
左旋肉碱是广告效应,请不要过于崇拜。如果是好药,我绝对卖的。
我这儿有全身瘦和瘦肚子的减肥药。绝对包瘦。吃药时想吃什么就吃什么。
阿德莱德有咱中国人吃过的,可以介绍给你们了解了解。
本人QQ:404761315
作者: youshangbenben    时间: 17-10-2010 02:25
你自己看看,那么多人回复你卖减肥药的
听我一句,减肥,一定要靠自己的锻炼和饮食控制。靠药物的,不爱呼 ...
taotiemilk 发表于 2010-10-12 20:04

是的是的 说的还是有理的
哎~!
真是羡慕那些瘦的人啊~!
作者: tzjrxy    时间: 17-10-2010 09:19
回复 1# youshangbenben
我在吃左旋肉碱,有效果了告诉你~
作者: youshangbenben    时间: 17-10-2010 18:00
我在吃左旋肉碱,有效果了告诉你~
tzjrxy 发表于 2010-10-17 09:19

呵呵 好的 谢谢你啊~
还有额 你在哪买的左旋啊
作者: wangzi    时间: 17-10-2010 18:17
别吃药了,少吃饭。不用运动也能减肥。运动太累了
作者: 狗狗    时间: 17-10-2010 20:17
瘦身霜 瘦脸露 减肥药
都是今年最新购入专柜正品,价格可小刀,但不和淘宝代购或多年闲置比~非诚勿扰~谢谢!!!~~~

Clarins OR Blackmores LA GLACE -SLIMMING & FIRMING 纤体消脂凝膏 价值30美元左右, 100% NEW

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=169274&page=1&extra=#pid1300896

需要的GG,mm请加 Q17867904 (请注明BBS)谢谢!
作者: investment123    时间: 22-10-2010 17:24
顶顶顶。。。。。。
作者: investment123    时间: 22-10-2010 17:25
顶顶顶。。。。。。
作者: investment123    时间: 22-10-2010 17:46
顶顶顶。。。。。。
作者: investment123    时间: 22-10-2010 17:50
顶顶顶。。。。。。
作者: investment123    时间: 22-10-2010 17:50
顶顶顶。。。。。。
作者: investment123    时间: 22-10-2010 17:54
顶顶顶。。。。。。
作者: feichangh    时间: 28-10-2010 10:33
我就在这个网站买的,感觉效果很好,也不反弹,我很满意

www.slimmings.com
作者: ONLY    时间: 28-10-2010 19:20
我以前也发过求助帖子。~~在楼上,你有时间去看看吧,我有个好朋友,他一直吃着一款减肥药。挺好的。是瘦了。。不过,每款减肥药都有副作用,什么内分泌失调啊什么的~~~
lz要小心的说,不过,瘦是肯定会瘦的~~~

祝早日瘦身成功。。。
作者: Gemini.L    时间: 29-10-2010 17:37
我就在减肥的 节食了都2星期了 加上了运动 还是有效果的
那个左旋肉碱 没用哒 必须要配合大量运动
前段时间 我在这儿的药房去问过这个 那儿的人都劝我别买......
作者: allyweil    时间: 2-11-2010 16:23
我是卖减肥药的,什么减肥药好我就卖什么。对减肥药很是了解的。左旋肉碱是湖南长沙电视台打广告的。就像好广州好迪一样,打广告“大家好才算真的好!”所以,左旋肉碱不好也不坏。但我这里有更好的美姿茶多酚美肤瘦身胶囊和纤果瘦,吃时无任何负作用。100%瘦身美容。本人QQ:404761315

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2