AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 羽毛球!羽毛球! [打印本页]

作者: xuebing    时间: 28-8-2010 18:35
标题: 羽毛球!羽毛球!
这边打羽毛球的朋友应该很多,大家交流一下都去哪里打什么时间,有机会可以一起去
作者: mrchen816    时间: 28-8-2010 20:33
好啊,,我也喜欢打,就是球技不行
作者: xuebing    时间: 29-8-2010 04:31
回复 3# zp1755
弄个一般的牌子用不了50 你要是初学者就买个随便的牌子 很便宜的
作者: xuebing    时间: 29-8-2010 04:31
回复 2# mrchen816
没关系大家都是初学者 呵呵
作者: ladykiller    时间: 29-8-2010 04:57
最主要是你們想去哪裡打?
作者: xuebing    时间: 29-8-2010 13:16
http://www.badmintonsa.org.au/badminton-sa-where-to-play.html 给个网站 里面比较全了 阿德每天哪里有打
作者: simonsuchina    时间: 29-8-2010 13:23
一般都是和朋友去的。。。。。感觉自己租场比较好。。
作者: Kate2010    时间: 29-8-2010 14:32
以前在俱乐部打,代表C组(初级)打过两个赛季,双打多于单打。好不容易单打排名在榜上靠前了,可惜肩膀受伤了,休养了半年,以为没事了,结果又伤在原处。现在打球很谨慎了,不敢使大劲儿了,玩儿点网前小球、后场劈吊什么的,不敢扣杀。Badminton SA (Lockleys) 有正规球场,可以去打。
作者: simon1017    时间: 29-8-2010 14:35
以前在俱乐部打,代表C组(初级)打过两个赛季,双打多于单打。好不容易单打排名在榜上靠前了,可惜肩膀受伤 ...
Kate2010 发表于 2010-8-29 14:32

你是哪个俱乐部的?ADELAIDE UNI?还是别的?C组就那么几个人,应该见过的,我没打C组,现在季赛在打呢,你在吗?
作者: mrchen816    时间: 29-8-2010 15:31
好多高手啊~~~~~{:4_180:}
作者: Kate2010    时间: 29-8-2010 15:54

回复 10# simon1017

我在PAOC (Prince Alfred College)的俱乐部打过,代表他们打过季赛,训练也在那所男中的体育馆,好久以前了。最近没打,怕受伤,也担心体能。现在在练长跑,准备跑今年的City-Bay 12公里,等体能恢复后再打羽毛球,也就再过两个月吧。到时找你们这些高手请教,呵呵。
作者: xuebing    时间: 29-8-2010 22:37
我是初级选手 跟你们这些高手没法打 呵呵
作者: simon1017    时间: 29-8-2010 22:55
回复  simon1017

我在PAOC (Prince Alfred College)的俱乐部打过,代表他们打过季赛,训练也在那所男中 ...
Kate2010 发表于 2010-8-29 15:54

我可不是什么高手!等你打的时候有机会聊聊天什么的!省着你寂寞在场地!
作者: Kate2010    时间: 30-8-2010 11:36
回复 14# simon1017

不要谦虚,每人打球的技术细节都有长有短,总会从别人那学到不少。能这么说的,定是球艺和球德俱佳的。
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-8-2010 12:56
我也要去。。。有组织好的话给我站内短~~谢谢~~~

人少人多都好,很爱打, 打得不好,愿意跟高手学习,乐意陪新手练习~~~ 谢谢~~
作者: Azlar    时间: 30-8-2010 13:03
mark{:4_177:}
作者: xuebing    时间: 30-8-2010 15:38
今天晚上Kensington有没有人去?
作者: xuebing    时间: 30-8-2010 15:38
0430001521有去的打电话
作者: mrchen816    时间: 30-8-2010 15:56
回复 18# xuebing

我要哭了,今晚我看电影 T—T
作者: xuebing    时间: 30-8-2010 16:20
回复 20# mrchen816
明天看电影多好啊 周二最便宜 学生才10刀吧好像 我就那么一说啊 哈哈
作者: mrchen816    时间: 30-8-2010 16:26
回复 21# xuebing

哈? 论坛说今晚的吧,我也不清楚,反正就几块钱,,不过已经定好时间拉~~~~下次打球发个帖子吧~~~我预好时间
作者: ling-109    时间: 2-9-2010 18:31
大家好~

請加QQ群: 54549491(阿德萊德羽毛球友群)
有160多位成員囉~~~
作者: quite    时间: 2-9-2010 19:25
女的行吗{:4_146:}
作者: xuebing    时间: 3-9-2010 01:05
大家一起运动不限男女
作者: korn    时间: 4-9-2010 00:00
什么情况???????????
作者: quite    时间: 4-9-2010 02:50
回复 26# korn

打羽毛球的情况
作者: korn    时间: 4-9-2010 23:44
回复  korn

打羽毛球的情况
quite 发表于 2010-9-4 02:50

谢谢啊,去打的话叫上偶。。。。。。。
作者: quite    时间: 5-9-2010 11:30
回复 28# korn

米有问题
作者: korn    时间: 5-9-2010 15:41
回复  korn

米有问题
quite 发表于 2010-9-5 11:30

谢了。。。。。。。。。。。。。
作者: pepperion    时间: 10-9-2010 14:01
回复 24# quite

女的肯定行啊。。。我最近经常会去打可惜没有伴,你要是去的话我们可以一起打阿。
作者: quite    时间: 10-9-2010 14:10
回复 31# pepperion

好啊,好啊,等我最近忙完了,我们一起去。
作者: pepperion    时间: 10-9-2010 14:27
回复 32# quite

我的QQ号码是247219520,大家到时候可以联系一块去阿。。。我以后基本上每周三及周日去。
作者: EllenD    时间: 10-9-2010 17:18
I like too! but just can't play well...
作者: EllenD    时间: 10-9-2010 17:18
I've never been to Lockleys, where is it? Can someone provide the address, please? And what time can it be booked? Thanks.
作者: EllenD    时间: 10-9-2010 17:19
Someone told me he plays at St. Peters, who know anything about this? I mean, the detailed address and time? Please...
作者: EllenD    时间: 10-9-2010 17:20
我也要去。。。有组织好的话给站内短~~谢谢~~~-
作者: 维维安    时间: 11-9-2010 19:31
我周末也打羽毛球的
但是非常不专业 呵呵
有空大家一起组织哦
作者: maggie57    时间: 11-9-2010 22:00
我也喜欢,不过水平很凹。。。嘿嘿
作者: 赛骆驼    时间: 6-6-2011 09:41
ling-109 发表于 2010-9-2 18:31
大家好~

請加QQ群: 54549491(阿德萊德羽毛球友群)

好像满员了,加不进去,可以算我一个么,我的qq号1229503427
作者: mem    时间: 10-6-2011 18:45
回复 龙石弟 的帖子

羽毛個球!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2