AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 征mm同sasa网购 [打印本页]

作者: opaqeice    时间: 26-8-2010 21:06
标题: 征mm同sasa网购
现在sasa购满US $75, 免邮寄费

有意的mm请站内联系或者 0414882980,

请尽快联系哦 :)
作者: 不爱吃的猪    时间: 26-8-2010 21:09
$75是一般邮寄 要差不多一个月呢    LZ多找几个MM一起买吧  好像满了200什么的  就可以快递了  5天就到了   我上次就是这样的 {:4_177:} 超快
作者: opaqeice    时间: 26-8-2010 21:12
阿,我一年前的一般邮寄好像没有那么慢阿;
这要找多少个mm阿 。。。
作者: opaqeice    时间: 26-8-2010 21:31
还没有人联系我哦
作者: P.I.G.    时间: 27-8-2010 14:38
但是化妆品不用入关的时候缴税的吗?
作者: luojunjie    时间: 27-8-2010 17:53
LZ, 我想在SASA购“我的美丽日记”面膜,到货后,如何取?
作者: 小牛一只    时间: 29-8-2010 23:20
{:4_164:}  赶快去SASA官网看看~~~~   楼主,到时候不够数,就算我一个啦~
作者: opaqeice    时间: 31-8-2010 21:04
mm, 你确定要么"我的美丽日记"?
作者: opaqeice    时间: 31-8-2010 21:06
有好多个不同的sub-category阿, mm需要那个呢?
作者: ChupaChups    时间: 1-9-2010 13:45
我想买补水面膜来着,mm人不够的话算我一个吧`
QQ 15282502
作者: 且听风吟    时间: 3-9-2010 19:49
回复 1# opaqeice

MM你的QQ号找不到的。。。。
作者: nianzi_1010    时间: 3-9-2010 19:51
不用一个月,两个星期就能到了,正常情况下哈
作者: boboyoyo    时间: 3-9-2010 19:55
150us  一个星期
作者: 122jiang    时间: 16-9-2010 15:46
不知道现在还可不可以加入呀? 如果可以的话,我想加入。QQ495294978
作者: Meow    时间: 16-9-2010 17:31
我也想加入!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2