AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 单人间,租啦!$100 超大衣柜 ! [打印本页]

作者: John军    时间: 19-8-2010 20:37
标题: 单人间,租啦!$100 超大衣柜 !

房子在North East Road 15 站lansdowne Tce 上,距离torrens rive 步行15分钟左右,环境优雅,超适合散步或锻炼。

房间为双砖房,冬暖夏凉.有中央空调,

卫浴在卧室门口,仅有两人用。

超大衣柜(适合衣服比较多的女生)

步行三分钟到bus stop,直达unisa.

woolworth,coles,foodlandMCfish&chips 等,生活方便。

房东比较喜欢安静,干净。只要室友人好。如果是学机械或者设备专业的留学生就更好了!(可以一起去图书馆)如果你还喜欢运动(比如篮球,游泳)那就太好了!如果你还喜欢研究美食,并且没事愿意露两手... ...{:4_157:}  

总之,热烈欢迎喜欢安静,爱干净,志同道合的朋友。

打电话给我:0425368385 如果我没有接你的电话,那就是在工作或者上课,我会打回给你的。
啥都不说了,上图!

作者: John军    时间: 19-8-2010 20:44

带书架的图不是单人房的照片,上面的才是。
作者: JohnGong    时间: 19-8-2010 20:51
很感兴趣,想租couple房
可惜感觉太贵了
不是机械的,但喜欢篮球+游泳+美食+露两手
作者: Doki    时间: 19-8-2010 21:01
房子不错昂 小贵了点 嘿嘿。
作者: 烟花    时间: 19-8-2010 21:36
这房子真好,就是离我学校远了些。。。
作者: John军    时间: 19-8-2010 23:01
回复 3# JohnGong

呵呵,那就够了,就是想租给有共同爱好的童鞋。
太贵吗?150 couple房真的不算贵了,尤其是在这一区。
和我联系吧,可以先看看房子在讨论价格
作者: John军    时间: 19-8-2010 23:03
回复 5# 烟花

呵呵,多谢。
作者: John军    时间: 19-8-2010 23:13
{:4_122:}回复 4# Doki
还好吧,直接和房东签合同。无中介,无二房东,价钱没水分。
同区的房间,这个价格应该是最便宜的了... ...
坐车去City 的车很多,而且都是直达u sa

{:4_146:} 贵吗??
作者: Doki    时间: 19-8-2010 23:30
回复 8# John军

毕竟还是要坐车去city的么 车票贵么 加上和住CITY差不多了哈哈

不过好房子总是贵点的咯。
作者: John军    时间: 19-8-2010 23:38
{:4_178:}{:4_178:}
作者: chenfeng2903    时间: 19-8-2010 23:40
有直达阿大的车么?想租couple房,可以给个具体地址么?
作者: UULOVEJJ    时间: 19-8-2010 23:43
有QQ吗 详谈
作者: UULOVEJJ    时间: 19-8-2010 23:44
有QQ吗 ?想详谈
作者: UULOVEJJ    时间: 19-8-2010 23:45
有QQ吗
作者: John军    时间: 19-8-2010 23:45
回复 11# chenfeng2903

发信息给你了,
好像大部分的车都直达阿大,
很久没做过了,听室友说坐车很方便
作者: UULOVEJJ    时间: 19-8-2010 23:49
有QQ吗对你的房子很有兴趣~~
作者: satuoyouyou    时间: 19-8-2010 23:56
有QQ吗 我想和你详谈
作者: Tim_Judy    时间: 20-8-2010 16:27
$150 couple room is not expensive if the house is good condition
作者: John军    时间: 20-8-2010 17:30
回复 14# UULOVEJJ [/b
不好意思,刚看到。发给你了
    {:4_153:}
作者: John军    时间: 20-8-2010 17:32
回复 18# Tim_Judy
{:4_176:}
作者: 园林初学者    时间: 20-8-2010 17:33
看来这个房子的价位定的还让人可以接受
作者: John军    时间: 20-8-2010 17:36
回复 20# stephaniewin
呵呵,那天不好意思。
你们玩的开心吗?
作者: John军    时间: 20-8-2010 18:16
回复 24# stephaniewin

呵呵,最好的朋友晚上约会想借我的车,只好从了。
没听到你一展歌喉很遗憾呀。
作者: chenfeng2903    时间: 20-8-2010 18:27
看照片,感觉大房间是不是没有衣柜啊?
作者: John军    时间: 20-8-2010 18:29
回复 27# chenfeng2903

有衣柜但没有小房间的衣柜大,在门口。
作者: John军    时间: 20-8-2010 18:31
回复 26# stephaniewin

哦{:4_156:},感觉很有深意。我会私下里问问其他人的感受的。呵呵
作者: ivanpengf11    时间: 21-8-2010 00:49
租出去了没有?总共有多少个房间?  一共住多少人呢?
作者: 潇99    时间: 21-8-2010 01:01
ding ding ding
作者: logsion    时间: 21-8-2010 01:22
已发邮件到你邮箱,请问有qq吗?
作者: 芝士条    时间: 22-8-2010 13:20
有QQ吗。。。。。。。。。。。。。
作者: John军    时间: 22-8-2010 21:08

补一下小房间的照片,希望可以尽快为她找个好人家.
顺便说一下大房间已经租出去了,感觉很不错的一对情侣。
多谢大家支持!!
再次诚邀学机械的童鞋同住,赠送“小砍刀”!
不能在网上逗留的太久,邮件,电话,短信,QQ(须短信预约)联系。
晚安!!
作者: John军    时间: 22-8-2010 21:11
{:4_153:}回复 33# 芝士条

已经回复你的邮件了,
如果对房间有什么问题,我明天下午三点之后会在网上qq。
忙啊,最近比较烦。
作者: John军    时间: 22-8-2010 21:13
回复 32# logsion

已经回复你的邮件了,
如果对房间有什么问题,我明天下午三点之后会在网上qq。
忙啊,最近比较烦。
作者: John军    时间: 22-8-2010 21:14
回复 33# 芝士条

明天下午三点以后我会在网上。
不好意思
作者: John军    时间: 22-8-2010 21:21
忘记贴小房间厕所的照片了,
说一下,小房间厕所看起来没有大房间厕所那么美观,但是依然具备厕所应有的一切功能(甚有过之,因为有两个柜子可以放东西)
暂时11月24日之前会和我一起合用,但是我平时基本不再家,少用。
作者: nnf3jk    时间: 22-8-2010 22:20
有QQ吗楼主??
作者: John军    时间: 24-8-2010 19:47
小房间,继续招租,欢迎看房!!

qq:48906483
作者: John军    时间: 1-9-2010 21:04
单人房出租,自己顶自己
作者: John军    时间: 1-9-2010 21:09
走过路过,不要错过。自己顶
作者: John军    时间: 1-9-2010 21:10
顶顶顶,顶顶顶
作者: jjjeeennnyyy    时间: 1-9-2010 21:55
某某某跟某某的故居哦`````````
作者: lisanissan    时间: 3-9-2010 16:11
回复 1# John军

Is the room still available?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2