AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 牛逼的男人 [打印本页]

作者: johnson.fz208    时间: 18-8-2010 14:51
标题: 牛逼的男人
老婆卖袜子。。昨天有个很牛逼的男人加老婆说:他想要我老婆穿过的袜子,他有这个癖好,
我正好也在旁边,回他说:我也是男人,我穿过的袜子,你要不要。。
估计哥们以后再也 不想要丝袜了。。。哈哈哈
作者: dickxm    时间: 18-8-2010 14:54
。。。。。。。。。。。。。。。我靠,这种就是赤裸裸的骚扰啊。。。。对这个SB要坚决打击
作者: ktsc-l    时间: 18-8-2010 15:01
哈哈哈,还有这样的人啊!阿德莱德人才真多!!!
作者: 248775424    时间: 18-8-2010 15:45
{:4_121:}  这个应该叫傻逼男人吧.....
作者: 绝对不是马甲    时间: 18-8-2010 16:19
帮顶~~~~~~你懂的
作者: Lynn1031    时间: 18-8-2010 16:34
····················无语了
作者: 绝对不是马甲    时间: 18-8-2010 16:39
啊哦。。。抽他
作者: simonsuchina    时间: 18-8-2010 16:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Azlar    时间: 18-8-2010 16:46
帮顶~~~~~~你不懂{:4_179:}
作者: mainiu    时间: 18-8-2010 16:48
这个貌似在ebay上很正常。淘宝上不知道有没有。似乎并没有证据证明是骚扰。可怜的中国买家和可怜的中国卖家……{:4_133:}
作者: RUN    时间: 18-8-2010 17:07
曾几何时 有人把QQ群里的人全部私聊单发寻找一夜情。。。。。
作者: 木狼    时间: 18-8-2010 17:18
老婆卖袜子。。昨天有个很牛逼的男人加老婆说:他想要我老婆穿过的袜子,他有这个癖好,
我正好也在旁边, ...
johnson.fz208 发表于 2010-8-18 14:51

这位老大,我是女生,我要是碰到这样的男生一定去和他交易,然后踹他命根子

同情你老婆的遭遇啊....不过那个人应该也挺郁闷呢,嘻嘻
作者: shuimu    时间: 18-8-2010 17:33
有的人喜欢脸,有的人喜欢腿,有的人喜欢胸,有的人喜欢脚,有的人喜欢女人,有的人喜欢男人,有的人喜欢出去花钱解决,有的人喜欢自己在家解决。萝卜白菜的问题。我觉得只要是不构成骚扰,LZ再遇到了大可礼貌大方的正面拒绝。当然了,污言秽语的另当别论。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2