AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近north adelaide 全新4室中央空调全新家具house整租。。不看你后悔 [打印本页]

作者: kai92    时间: 18-8-2010 01:35
标题: 近north adelaide 全新4室中央空调全新家具house整租。。不看你后悔

房子没说的。。全新house的没住过人。。里面的一切都是全新的。。全部家具。。双卫。。3车位。。主卧有独立卫生间。。超大厅和中央空调和中央报警器。。步行shopingcentre。。没有缺点的房子。。但是价格自然也不低。。整租一周550/w。
下面直接上图。。需要的打我电话,不包bill。
0433300358 eric
随时欢迎看房

作者: kai80    时间: 18-8-2010 01:43
..............................
作者: 三人行    时间: 18-8-2010 11:43
我想租其中的2间可以吗???我和我同学2个人,都很爱干净,可以的话联系我:0432696596
作者: 三人行    时间: 18-8-2010 11:47
我想租其中的2间可以吗???我和我同学2个人,都很爱干净,可以的话联系我:0432696596
作者: kai80    时间: 18-8-2010 18:29
.............................................
作者: kai80    时间: 19-8-2010 00:27
.............................................
作者: 小牛一只    时间: 19-8-2010 10:28
这房子确实很不错  我想租这房子的master room  有意者请与我联系  电话:0430332456
作者: 三人行    时间: 19-8-2010 15:53
回复 7# 小牛一只

又没有兴趣一期租下来,我们现在2个男生,可以的话联系我:0432696596,或者你们租下来,我们跟你租。
作者: 小牛一只    时间: 19-8-2010 18:30
回复 8# 三人行

可以阿~  你们需要几个房间呢?  这个房子一共四个房间。
作者: kai80    时间: 19-8-2010 22:23
................................需要的请尽快与我联系。。好房不等人。。
作者: 一直微笑    时间: 20-8-2010 10:09
还剩下几个房间了
作者: kai80    时间: 21-8-2010 00:27
.................................
作者: 无情无爱    时间: 21-8-2010 11:26
房子很好,但是有点贵啊。。能便宜点不???顺便给个具体地址,,,北面可大着呢
作者: 无情无爱    时间: 21-8-2010 14:47
回复 10# kai80

能便宜点吗
作者: kai80    时间: 1-9-2010 19:36
,...........................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2