AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖护照,有人买吗? [打印本页]

作者: daya    时间: 16-8-2010 23:56
标题: 卖护照,有人买吗?
中国护照,还有9年有效期,上面还有一个澳洲PR签证,明年才过期....
作者: lehehe    时间: 16-8-2010 23:57
回复 1# daya

护照还能卖?
作者: daya    时间: 16-8-2010 23:59
回复  daya

护照还能卖?
lehehe 发表于 2010-8-16 23:57

可以换个照片黑下来,呵呵
作者: wyd119    时间: 17-8-2010 00:01
可以拿来泡妞用。没看论坛里有PR的征女友都趾高气扬的吗
作者: daya    时间: 17-8-2010 00:04
可以拿来泡妞用。没看论坛里有PR的征女友都趾高气扬的吗
wyd119 发表于 2010-8-17 00:01

征了,没用....阿德莱德的mm都很含蓄,不好意思出来冒泡
作者: wyd119    时间: 17-8-2010 00:07
征了,没用....阿德莱德的mm都很含蓄,不好意思出来冒泡
daya 发表于 2010-8-17 00:04

现在就要把目标放的更高远了,用新passport钓鬼妹啊,她们可放得开
作者: daya    时间: 17-8-2010 00:07
现在就要把目标放的更高远了,用新passport钓鬼妹啊,她们可放得开
wyd119 发表于 2010-8-17 00:07

鬼妹还稀罕新Passport?
作者: wyd119    时间: 17-8-2010 00:13
鬼妹还稀罕新Passport?
daya 发表于 2010-8-17 00:07

鬼妹不稀罕,我是让你用它壮胆。 “看你还叫我外国人?现在咱俩都是外国人!”
作者: jimmyw    时间: 17-8-2010 03:57
lz 护照哪捡来的?
作者: dickxm    时间: 17-8-2010 11:52
。。。。。。。。。。。。楼主,警察局长叫你回家吃饭
作者: aldarion    时间: 18-8-2010 15:41
回复 8# wyd119

不行啊人家一拿出来个澳洲护照根那中国护照一对比,照样可以叫你是外国人。
作者: raccoonwh    时间: 18-8-2010 15:42
这东西能管用吗
作者: nianzi_1010    时间: 18-8-2010 15:43
这个怎么个卖法怎么个买法呢?
作者: 天上人间    时间: 18-8-2010 18:21
我要买,然后去北桥签10个iphone
作者: 木狼    时间: 18-8-2010 18:32
来之前听朋友说过,好像要2-3w吧?是不是啊老大,嘻嘻,买卖护照都是很危险的哦
作者: lietian    时间: 18-8-2010 18:38
楼主走在法律的边缘了  小心哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2