AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问...阿德有没有卖新鲜做的那种面条...= =?顺便求各种面条做法=V= [打印本页]

作者: conanni    时间: 16-8-2010 17:01
标题: 请问...阿德有没有卖新鲜做的那种面条...= =?顺便求各种面条做法=V=

是不是只有冰冻的面条或者挂面...
只能自己买面粉弄新鲜的么 = =。。
作者: wyd119    时间: 16-8-2010 17:11
有啊,那个‘珍味’系列的 好几种呢,有黄的 有白的 有粗的 有细的 有油腻腻的 有干巴巴的
作者: conanni    时间: 16-8-2010 17:12
有啊,那个‘珍味’系列的 好几种呢,有黄的 有白的 有粗的 有细的 有油腻腻的 有干巴巴的
wyd119 发表于 2010-8-16 17:11

是熟的还是生的0.0? 超市里买吗~~~
作者: wyd119    时间: 16-8-2010 17:14
看了我的描述你还想吃啊{:4_121:}

开个玩笑 呵呵:) 是在超市卖啊,几乎所有的亚洲超市都有,在冷藏柜里,和豆腐鱼丸之类的离着不远。生的,保质期较短,但口感不错。
作者: conanni    时间: 16-8-2010 17:17
看了我的描述你还想吃啊

开个玩笑 呵呵:) 是在超市卖啊,几乎所有的亚洲超市都有,在冷藏柜里 ...
wyd119 发表于 2010-8-16 17:14

。。。。因为我真的看到过黄的那种面条= =不过好像是熟的。。。叫HOKKING NOODLES什么的= =是挺油的。。。{:4_183:}
    噢噢 那就只有冰冻的了么TVT 谢谢~~~
作者: qi7745723    时间: 16-8-2010 17:22
LZ指的新鲜面条是不是生面?
唐人超市都有卖啊,上海面、北京面都是生面,比较粗,口感还行。

作者: wyd119    时间: 16-8-2010 17:22
没有冰,也不是冻的,也不是熟的,只是冷藏保鲜,{:4_174:}
总之我认为应该符合你的要求啦!
作者: conanni    时间: 16-8-2010 17:28
LZ指的新鲜面条是不是生面?
唐人超市都有卖啊,上海面、北京面都是生面,比较粗,口感还行。
qi7745723 发表于 2010-8-16 17:22

是生的..~~ 谢谢:)
作者: conanni    时间: 16-8-2010 17:31
没有冰,也不是冻的,也不是熟的,只是冷藏保鲜,
总之我认为应该符合你的要求啦!
wyd119 发表于 2010-8-16 17:22

{:4_171:}抱歉把你搞疯了....
好的 ~ 这下我知道啦。。 谢谢你啦{:4_151:}
作者: qi7745723    时间: 16-8-2010 17:59
回复 8# conanni

不用谢啦,俺是吃面吃出心得了= =
作者: simonsuchina    时间: 16-8-2010 18:15
不知道的飘过。。。。。。。。。
作者: conanni    时间: 16-8-2010 19:56
回复  conanni

不用谢啦,俺是吃面吃出心得了= =
qi7745723 发表于 2010-8-16 17:59

下面方便恩~~>V<
作者: conanni    时间: 16-8-2010 19:57
方便面。。。煮了以后湿乎乎的,炒了以后油乎乎的。捏碎了吃,干巴巴的
nimabia 发表于 2010-8-16 18:10

干脆面才能捏碎了吃吧= =方便面干吃没味道诶....
作者: conanni    时间: 16-8-2010 19:57
不知道的飘过。。。。。。。。。
simonsuchina 发表于 2010-8-16 18:15

感谢帮顶=V=
作者: 布甸    时间: 16-8-2010 20:42
更大中国超市的雪柜都有那种生面
作者: conanni    时间: 16-8-2010 21:53
更大中国超市的雪柜都有那种生面
布甸 发表于 2010-8-16 20:42

谢谢...那是不是没有那种现做好的面条卖的 ~~
作者: bit    时间: 16-8-2010 21:58
黄的可以做热干面,水煮开后放面,煮一下即可,捞在碗里加芝麻酱等,不错。
作者: colinchang    时间: 16-8-2010 22:01
自己做手擀面也很容易.
作者: conanni    时间: 16-8-2010 22:03
黄的可以做热干面,水煮开后放面,煮一下即可,捞在碗里加芝麻酱等,不错。
bit 发表于 2010-8-16 21:58

{:4_149:}听上去不错 谢谢分享~~
作者: conanni    时间: 16-8-2010 22:08
自己做手擀面也很容易.
colinchang 发表于 2010-8-16 22:01

不会擀面诶55555
有20左右的擀面机  Big W  Kmart   HS 都有卖的  手擀的
就能自己擀面了

早上起来20分钟就能擀好  口感 ...
cathychou 发表于 2010-8-18 17:18

{:4_180:} 每天都是快迟到了才出门的....= =
作者: cathychou    时间: 18-8-2010 17:18
有20左右的擀面机  Big W  Kmart   HS 都有卖的  手擀的
就能自己擀面了

早上起来20分钟就能擀好  口感还很不错呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2