AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [房屋出租]东北区St。Peters 单人间,每周$100,家具全包,去city只需8分钟~~~ [打印本页]

作者: beew27    时间: 15-8-2010 23:55
标题: [房屋出租]东北区St。Peters 单人间,每周$100,家具全包,去city只需8分钟~~~

大家好,

位于东北区St。Peters 有一单人间出租。房间的家具有单人床,书桌,书柜 和衣柜。

房子的家具有两个冰箱,洗衣机,微波炉,电视等等。

巴士站第9站,10分钟到city, 步行2分钟到巴士站。 巴士W90或W91,直达showground考场和Marion shopping center.

房子有4间房,现住有一对couple, 一个男生和一个女生。

租金是每周$100, 大家分摊其他费用。 网络是200G.

房子的对面是St Peters Bakery, 里面有各种面包等等。

房子的隔壁有烤鸡店和Roshan 餐厅。

附近是Stepney Shopping Center, 里面有Coles, 邮局,银行和水果店等等。

再向前点是Marden shopping center, 里面有 woolworths, 华人商店等等。

有车的朋友,房子前面都是offstreet parking.

没有交通工具的朋友,可以跟housemates 一起购物 或到 附近的 Fitness first 健身。

有兴趣的朋友,请联络 Bee 04 2263 1380 或 Alex 04 2546 0834

谢谢。

作者: 桃子momo    时间: 16-8-2010 01:39
请问lz 是公用浴室吗~~
作者: dibiao    时间: 16-8-2010 08:52
楼主有qq么?我在国内
作者: beew27    时间: 16-8-2010 14:35
请问lz 是公用浴室吗~~
桃子momo 发表于 2010-8-16 01:39

是的,浴室是公用。不过浴室和toilet分开。谢谢
作者: beew27    时间: 16-8-2010 14:37
楼主有qq么?我在国内
dibiao 发表于 2010-8-16 08:52

你好,如果方便的话,你可以send email 给我,[email protected]. 如果不行的话,我再去申请一个QQ.谢谢。
作者: beew27    时间: 18-8-2010 01:03
有人有兴趣吗?
作者: beew27    时间: 19-8-2010 00:12
{:4_155:}{:4_155:}
要看房子吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2