AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 号外号外。。。。SASA网滴黄油打折中 [打印本页]

作者: 青蛙丸子    时间: 12-8-2010 15:48
标题: 号外号外。。。。SASA网滴黄油打折中
刚刚无聊逛到sasa网,看到铅笔黄油目前正在折扣中,价格相当那个吸引人啊,跟姐妹们分享一下

作者: 青蛙丸子    时间: 12-8-2010 16:00
如果想要买的MM,可要抓紧时间了,只有今明两天了
作者: elsay214    时间: 12-8-2010 17:42
我也看到了,但是我们提前备货的能享受更多折扣优惠,如果要这款黄油的话不用等拼单了,现价包邮到阿德人民币236元,或澳币39刀,比SASA网正在活动的活动价35.6美金还要划算哦,SASA网要买到5瓶才给包邮呢,我这个39刀哦,1瓶就包邮。保证正品,欢迎验货。
8月17日左右截单EMS发货,4-5天就到阿德啦~~~哈哈哈!
直接找MM Global Shop吧,我们店铺还在建设中,请点击mmglobal.taobao.com   
或详询QQ:253786072
作者: julia732857    时间: 13-8-2010 23:54
我有個黃油,9成新,就用過一次,但是不適合我皮膚,誰要的話20刀拿走吧
作者: chill216    时间: 14-8-2010 02:27
我有小的50ml的,没有开封,谁要可以联系我~~
作者: 青蛙丸子    时间: 17-8-2010 17:41
成了广告贴了,呜呜

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2