AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請問下圓臉蛋的人什麼髮型好看? [打印本页]

作者: Todayisp    时间: 10-8-2010 16:59
标题: 請問下圓臉蛋的人什麼髮型好看?
請問下圓臉蛋的人什麼髮型好看?
作者: fiona123    时间: 12-8-2010 17:05
短发、、、、、、、、
作者: 晓晓芸    时间: 13-8-2010 16:19
蕾丝装···呼呼,显示可爱
作者: 晓晓芸    时间: 13-8-2010 16:20
看错标题了,圆脸,中分刘海比较好,要把头颅发根定位下,中分就不会死板,
作者: 鱼丸粗面    时间: 13-8-2010 21:31
圆脸好像还是斜刘海比较好...LZ可以都试试..
作者: Katherine    时间: 13-8-2010 21:33
圆脸 我觉得什么发型都不好看{:4_158:}
我就是圆脸啊 照相起来超级吃亏的 看脸还以为被人打肿了呢 哎 {:4_183:}{:4_183:}
作者: ☆桃至☆    时间: 13-8-2010 21:35
贞子发型。。。?
作者: 莫猫    时间: 13-8-2010 22:11
我圆脸,长直发好看,圆脸看着蛮可爱,但是不上相{:4_145:}
作者: Katherine    时间: 14-8-2010 13:04
我圆脸,长直发好看,圆脸看着蛮可爱,但是不上相
莫猫 发表于 2010-8-13 22:11

那真不是一般的不上相 哎 MM你什么刘海呢?平的还是中分还是斜的?
作者: dollyi    时间: 14-8-2010 17:41
长直发..拉长脸型..留海不要盖住额头..
作者: outman    时间: 15-8-2010 00:36
回复 8# 莫猫

同感阿~{:4_120:}
作者: grace2010    时间: 21-8-2010 10:12
娃娃头那种中发  应该显可爱
作者: 且听风吟    时间: 11-9-2010 12:06
不能再有刘海,否则脸更圆了。
作者: 小骨头    时间: 12-9-2010 15:21
圆脸 短发
想象长发中的样子{:4_143:}
作者: bunengfatie    时间: 12-9-2010 16:50
留长烫个大卷 很可爱的
作者: kanmy019    时间: 21-9-2010 16:31
我也是圆脸,以前是齐刘海+中长的卷发。。
现在换成了中分中发。。呵呵。。
看起来吧。。我觉得还是齐刘海那个好看。。
如果你要中分的话,要吧头发弄的volume一点。。。
要不照相起来,显得脸特别大。。。{:4_109:}
不过我最喜欢的是,把头发用发夹全部弄到后面夹起来。。我觉得显得脸很小也很有气质,
不过要注意的是你选的那个发夹一定不要太老土了。。要不就变成阿姨了。。。{:4_141:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2