AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租出。 [打印本页]

作者: lsd20013    时间: 9-8-2010 17:09
标题: 已租出。

东北 Gilles plains 全新Townhouse两室出租,200G Adam高速网络 ,中央空调,share Bills 随时入住

交通方便 271 506 506X 20分钟直达Adelaide uni. 步行4百米购物中心 Woolworths,MC,first fitness等

外观。{:4_147:}

家具都是新买的。

电视还没找到合适的。这段时间在到处看。

全新厨房,器具电器都是新买的

一楼小房 (独立厕所洗漱间)110/pw 长住价格可议,反正都是学生。

床,衣柜,书桌,椅子均为宜家的。

一楼只有一间卧室,这个洗漱间在卧室隔壁,属于楼下房客一个人的。

有兴趣的电话联系,最好是说中文的。{:4_119:}

因为新弄的这个犀利的网络,所以这段时间家里没网,上不了QQ,所以最好还是电话联系。

我可以帮忙搬家,希望能找到合得来的室友。

洗衣房。

后院。

这个小区是新开发的,所以周围的房子都挺漂亮,刚好那天下雨,拍了张周围的环境。

联系电话 0415919444

我们是阿大的研究生。房子总共有4间房。欢迎入住。{:4_175:}

——————————————————————————————————————————————————

PS:感谢各位的支持,大房已被定。现在还剩下一间小房,家具新,阳光好,旁边有独享的洗手间,价格才110,欢迎各位同学前来看房。

作者: whisper007    时间: 9-8-2010 17:40
很漂亮的房子,帮顶!
作者: lsd20013    时间: 9-8-2010 17:49
回复 2# whisper007

{:4_121:}我在教室电脑房发的帖子,哈哈。
作者: luker    时间: 9-8-2010 18:37
不错啊!好房必须顶起来!!!
作者: Doki    时间: 9-8-2010 18:47
不错的房子啊。...
作者: summerbreeze    时间: 9-8-2010 19:02
不错的房子,帮顶。在我家附近,我们也经常走路去那个woolworth和MC。这个彩虹我也拍到了,哈哈。
作者: chinaxyzh    时间: 9-8-2010 19:36
不错的房子,帮顶,我都想过去......HOHO~~~~~
作者: carcar    时间: 9-8-2010 19:40
wah~最好那张有彩虹耶~~~顶顶顶。。。。。。
作者: simonsuchina    时间: 9-8-2010 19:40
好房子。。顶。。。。。
作者: summerljr    时间: 9-8-2010 19:42
给你顶一个,哈哈,超级好的房子。。。
作者: ShirleyXu    时间: 9-8-2010 19:44
DDDDD
顶起来!!!
房子很漂亮...
作者: annie7115666    时间: 9-8-2010 23:22
顶啊顶~!房子很好,价钱也不错。。。
作者: annie7115666    时间: 9-8-2010 23:23
顶啊顶~!房子很好,价钱也不错。。。
作者: 拉拉    时间: 10-8-2010 20:08
看着挺清爽的房子,顶起来。
作者: wuhan306    时间: 11-8-2010 13:23
ding ding ding
作者: lsd20013    时间: 11-8-2010 13:31
回复 6# summerbreeze

啊?那什么时候过来我们家一起玩呀。
作者: lsd20013    时间: 11-8-2010 13:33
回复 10# summerljr

{:4_172:}难得难得,你居然会留言哇。
作者: potzero    时间: 11-8-2010 14:37
我有HILLCREST全新房,走路一分钟到车站, 5分钟到KFC, BUNINGS, CHEAP AS CHIPS, MC, WOOLWORTH. 里面房间出租, 大,小房均有. 交通便利, 靠近购物中心. 本周六开放看房, 有兴趣请联系0422251210 详情.
作者: lsd20013    时间: 11-8-2010 16:40
回复 18# potzero

{:4_148:}。。。。。。。。
作者: peterwnn    时间: 12-8-2010 21:22
坐公车到市区的时间多长??
作者: 小瓶子    时间: 12-8-2010 22:24
要是大房还在,我肯定来!!
作者: renchui    时间: 13-8-2010 13:06
这地方太不方便了,我看看这周六如果买了车就去你那里看看,照片看着不错
作者: 拉拉    时间: 13-8-2010 19:31
回复 22# peterwnn

LZ写了阿。貌似20分钟的样子。
作者: lsd20013    时间: 13-8-2010 21:00
回复 23# 小瓶子

可惜只有小房了...
作者: chinaxyzh    时间: 13-8-2010 21:09
ding ,ding ,ding
作者: luker    时间: 13-8-2010 21:15
.............................我顶你个肺。。。。
作者: 拉拉    时间: 14-8-2010 13:25
。。。。。。顶顶。
作者: 944601600    时间: 14-8-2010 13:52
是要男租客还是女租客啊
作者: lsd20013    时间: 14-8-2010 16:53
回复 31# 944601600

都可以。
作者: pickle    时间: 14-8-2010 17:05
好漂亮的房子啊  不错不错
作者: tcq717    时间: 14-8-2010 18:28
房主是两个很NICE的阿大学生,帮忙顶一下咯
作者: 0冰菊物语0    时间: 14-8-2010 21:53
好房啊,可惜大房没有了。。。{:4_182:}2女生。。。
作者: 拉拉    时间: 15-8-2010 18:19
DDDDDDDDDD
作者: adelaide201011    时间: 15-8-2010 21:30
本人帮朋友找租房或者求房的人。如果您是房东,手上有急待出租的房子,可以与我们联系,我们会在最短的时间之内,迅速帮助您找到合适的稳定的房客。收费标准:1短期合同三个月一下:第一周房费的70%;2合同签三个月以上半年以下:第一个周的房费;3合同半年以上一年一下:第一个周的房费加$50;4一年以上的:第一周的房费加$100。

如果您是房客,恭喜您,你不需要出任何的钱,只要您及时与我们联系,我们也会以最快的速度帮助您找到您满意的房子。与此同时,我们还为您提供一次免费的搬家和接机服务。

联系方式:    QQ 1029837327    Email: [email protected]
作者: lsd20013    时间: 16-8-2010 14:45
回复 35# 0冰菊物语0

俄,我把房子出租给别人的那天,电话快被打爆了,之前都没人问,结果租出去了大家都来问了。
作者: lsd20013    时间: 17-8-2010 14:05
回复 34# tcq717

{:4_145:} 为啥全是问大房的,就没个8月份住小房的哇。。。
作者: tcq717    时间: 17-8-2010 14:51
Nice house!
作者: 拉拉    时间: 17-8-2010 20:45
ding  ding  ding
作者: cheney_S    时间: 17-8-2010 22:10
请问有车位么?因为最近想买车。。。。我也是阿大的研究生,请问啥时候方便能去看房?
作者: leemy    时间: 17-8-2010 22:44
房子很好啊~ 价格好~
请问在多少站~
作者: tcq717    时间: 18-8-2010 09:45
Yes, there are plenty off places to park your car.  Stop 30, you can go to city by O-Ban, It only takes 20Mins.
作者: tcq717    时间: 18-8-2010 09:45
If you want to view the house.  Please give us a phone call.
作者: tcq717    时间: 18-8-2010 13:03
DDDDD............
作者: tcq717    时间: 18-8-2010 16:07
DDDDDDDDDDDDD
作者: 糯米老虎    时间: 18-8-2010 16:09
好好好好房子

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2