AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 真正心里有你的男人 [打印本页]

作者: ONLY    时间: 7-8-2010 19:46
标题: 真正心里有你的男人
真正心里有你的男人、他会偷偷的进你空间;看你的日志、因为他想更多的了解你

真正心里有你的男人、他会经常看你的心情变化;因为他想更多的知道你今天心情好不好

真正心里有你的男人、他会在你心情不好时候安慰你;陪着你、不会感觉你烦

真正心里有你的男人、他看见你伤心流泪的时候;他会很心痛、因为他在乎你、他爱你

真正心里有你的男人、他会把自己所有的过去从心里赶走;因为他只想让你知道他的心只属于你

真正心里有你的男人、他不会对别的女人说暧昧的话;因为他自己很清楚心里已经有了你的位置

真正心里有你的男人、他会在你不说话的时候会去猜你是怎么了;会很在意的给你关怀

真正心里有你的男人、他会把你喜欢的东西给你;即使他没有能力给你、他也会慢慢的补偿你

真正心里有你的男人、他会把你的QQ放在最特别的地方;会时常对你QQ发呆、因为他在想你

真正心里有你的男人、他不会背着你和异性朋友、或以前的女朋友出去玩

真正心里有你的男人、他会知道你对他好;他会把你放在心的最深处、时间久了、你便会发现

真正心里有你的男人、他会看到你受伤的时候会很紧张;很在乎、会第一时间带你去看医生

真正心里有你的男人、他会经常给你发信息;告诉你他有多想你

真正心里有你的男人、他会在超过20小时没有的你的消息会很着急、会主动很你联系

真正心里有你的男人、他不会当着你的面说别的女人漂亮;或身材好、因为他感觉你是最完美的

真正心里有你的男人、他不会无视你;会时刻关注你、因为他知道、你才是他的唯一

真正心里有你的男人、他不会嫌你啰嗦;更不会对你凶、因为他知道你爱他

真正心里有你的男人、他会很珍惜很你在一起的时间;偶尔会带你去看星星、因为他懂得浪漫

真正心里有你的男人、他不会因为你做错事而责怪你;他可以包容你所有的缺点
作者: chengshi_ye    时间: 7-8-2010 22:17
这样的男人这辈子只遇见过一个
作者: jxxysky    时间: 7-8-2010 22:21
男默女泪春哥笑=_,=
作者: abc90    时间: 7-8-2010 22:25
他不会当着你的面说别的女人漂亮;或身材好、因为他感觉你是最完美的
作者: simonsuchina    时间: 7-8-2010 22:32
{:4_156:}{:4_156:}
作者: 将军    时间: 12-8-2010 15:01

作者: anniecn    时间: 23-8-2010 19:40
这个男人肯定弱智 爱一个人不等于没事做了
作者: weiwei1802    时间: 24-8-2010 16:54
叫这个男人去死吧,丢人。。。
作者: under-8    时间: 29-8-2010 14:28
这样的男人还没发掘到....继续采矿...
作者: syqwin    时间: 29-8-2010 14:29
我怎么觉得我回过这个帖子呢???????
作者: better    时间: 30-8-2010 20:04
{:4_175:}{:4_175:}
作者: Gz-Show    时间: 30-8-2010 20:06
怎么感觉这个说的就是我..太不好意思了..
作者: maola1979    时间: 31-8-2010 15:44
恩,这样的男人比国足拿世界冠军还难!
作者: (り曲終、灬    时间: 12-9-2010 02:07
如果女生的心里却是别的人 即使这个男人心里有你  
对她再好 也都是无用功 因为看不见他的好

唉 两情相悦 有时候也挺珍贵的
作者: 韩寒    时间: 12-9-2010 09:15
很难找啊 现在好的男人 不多了
作者: 将军    时间: 12-9-2010 13:53
别太当真,是理想化~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 蜜丝    时间: 12-9-2010 14:20
还能这个的?。。。可能么?{:4_117:}
作者: 维维安    时间: 12-9-2010 14:29
lz的图片。。。{:4_141:}
作者: natural-arc    时间: 12-9-2010 14:37
一闪一闪的~~~
作者: cissy24    时间: 12-9-2010 21:36
如果我老公对这我的QQ发呆,我会怀疑他有病~~
作者: duywy005    时间: 18-9-2010 10:12
神话~~~~~~~~~~~~~
作者: Joyce0806    时间: 21-9-2010 19:50
GOOD POST~~~~
作者: van393    时间: 21-9-2010 19:54
这是热恋中的男人,很多都可以做到,而且都是不由自主地这么做,几个月少数几年可能没什么问题,如果几十年如一日,那同样这个世界上也没有那个女人愿意跟着这样的男人!除非两人隐居去了,并且一直能保持这份新鲜感到永远!爱情有时候和蔬菜一样,需要保鲜,但是没有那个冰箱可以保持一辈子的鲜,最好的保鲜方法是种到土里去,可以保鲜许久,但是会长出亲情,可以保鲜更久,只是那已然不是LZ描述的那种纯粹的,你中有我,我中有你的爱情了!好好珍惜这样的男人,新鲜期有限,成熟的男人永远给不了你这种赤诚而又纯粹的爱情!
作者: under-8    时间: 21-9-2010 21:32
lS说的很有道理..
作者: sunrain2010    时间: 22-9-2010 20:49
路过,帮顶!!!!!!
作者: ONLY    时间: 17-10-2010 22:14
{:4_120:}······················
作者: ONLY    时间: 14-11-2010 21:34
我知道,你心里有我。。。。
作者: lugulugu    时间: 14-11-2010 23:58
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yun891125    时间: 15-11-2010 00:30
呵呵   真正对我好的男人是 我老爸
作者: 莫猫    时间: 15-11-2010 00:33

DLSD,只有我爸才是这样的咯.......我爸就是这样多少年如一日的对我好的,我将来也要这么对我爸.....................
作者: ONLY    时间: 15-11-2010 14:15
回复 25# van393

说的对,希望在一起时间久了,化作亲情了。

不同的表达方式了。
作者: ONLY    时间: 15-11-2010 14:16
回复 32# 莫猫

···也是,呵呵
作者: vivisu    时间: 26-1-2011 04:29
=.= 理想的男人吧。。不过我倒也不希望他的世界里只有我,要像个大男孩 生活自由自在嘛~{:4_120:}这样才有出息{:4_176:}
作者: fragileheart    时间: 28-1-2011 12:22
路过............
作者: qiyue27    时间: 30-1-2011 23:06
只就男人第一次爱的时候才会这样...以后就永远不会再有了....
作者: P.I.G.    时间: 30-1-2011 23:09
该醒醒了。。。。。LZ
作者: wuyuzhong    时间: 31-1-2011 10:19
you would feel comfy and secure
作者: 孙中山    时间: 8-2-2011 09:40
that's right!!!
作者: 七个小矮人    时间: 9-2-2011 10:27
作者: feelingsoso    时间: 11-2-2011 21:58
但愿不是楼主自己写的这些,能写出这些或者相信这些对男人的要求的女人注定会因为期望过高而落差极大,剩女悲剧的上演不可避免。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2