AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 完了,完了,我被十七毒害了!痛苦ING [打印本页]

作者: 搞野囡囡    时间: 6-8-2010 01:10
标题: 完了,完了,我被十七毒害了!痛苦ING
十七啊 十七  我鬱悶了 看了你發的帖子後  我突然興致大發  開始各種的人肉人
第一個人肉我男朋友  一人肉 就悲劇了  發現他以前在這個論壇上還挺紅的
看了好多他以前的帖子  我現在是  鬱悶+氣氛+悲劇+傷心啊~~~~
都是你引發的人肉風暴~~~~~激發了我的好奇心~~~~~~~~{:4_183:}
作者: 马西莫    时间: 6-8-2010 01:11

作者: 雷囧    时间: 6-8-2010 01:11
你男朋友不是我吧  你不是我女朋友申请的号吧?
作者: 淡淡花香    时间: 6-8-2010 01:14
你男朋友不是我吧  你不是我女朋友申请的号吧?
雷囧 发表于 2010-8-6 01:11

lsd 周六能见到你不?
作者: 雷囧    时间: 6-8-2010 01:15
lsd 周六能见到你不?
淡淡花香 发表于 2010-8-6 01:14

见不到啊 不是李杉上班了吗
作者: 搞野囡囡    时间: 6-8-2010 01:17
回复 3# 雷囧

不是  但是我見過你  你沒見過我啊~~~~那天  有人跑過來 跟我說  那就是雷爺   我大大的震驚了一下~~~~~~~然後  偷偷的觀望了你很久  就是沒有拍照了啊!!當天 與你同行的  還有M姐姐和他老公~~~~~~~
作者: 雷囧    时间: 6-8-2010 01:20
回复  雷囧

不是  但是我見過你  你沒見過我啊~~~~那天  有人跑過來 跟我說  那就是雷爺   我大大 ...
搞野囡囡 发表于 2010-8-6 01:17

有maria姐 那是我们武道群吃饭的应该
那天你在店里吗?  戴眼镜的小mm  我想想
作者: 搞野囡囡    时间: 6-8-2010 01:22
回复 7# 雷囧

對的 對的  我在店裏  但是不是我上班啊   我在那吃飯 哇哈哈········這樣  你神不知 鬼不覺的 被我注視了很久~~~~~
作者: ausa    时间: 6-8-2010 01:29
暧昧。。。
作者: 雷囧    时间: 6-8-2010 01:35
回复  雷囧

對的 對的  我在店裏  但是不是我上班啊   我在那吃飯 哇哈哈········這樣   ...
搞野囡囡 发表于 2010-8-6 01:22

那天我们隔壁桌也是论坛的人 是玩摄影的那帮
那天摄影协会和武道联盟都过去吃饭的
作者: 搞野囡囡    时间: 6-8-2010 01:43
回复 9# ausa

那天 我男朋友和我一起吃飯 我們兩個一起看的啊~~~~~
作者: 搞野囡囡    时间: 6-8-2010 01:44
回复 10# 雷囧

好吧 我以前在那上班的時候 你不去  你去了  我又沒在那上班了   這就是個悲劇~
作者: 雷囧    时间: 6-8-2010 01:50
回复  雷囧

好吧 我以前在那上班的時候 你不去  你去了  我又沒在那上班了   這就是個悲劇~
搞野囡囡 发表于 2010-8-6 01:44

哎 偷看也不告诉我下 我可以去捯饬捯饬啊
那天训练完 形象都没了
我都没把头发甩向一边弄个3,7开
作者: ausa    时间: 6-8-2010 01:50
回复 11# 搞野囡囡
论坛的人都聚那儿了,什么好饭店啊,如此火热。。。
作者: 搞野囡囡    时间: 6-8-2010 01:57
回复 13# 雷囧

沒有 沒有  挺帥的  挺斯文的  給你介紹女朋友吧~~我這美女挺多的
作者: 搞野囡囡    时间: 6-8-2010 01:58
回复 15# 搞野囡囡

沒有 沒有  我以前在那上班的 家鄉菜館  有空去試試啊~
作者: ausa    时间: 6-8-2010 02:04
回复 16# 搞野囡囡
在虾米地方啊,好吃么。。。
作者: ausa    时间: 6-8-2010 02:05
话说我没见过雷兄,走在路上也能认出来的说。
作者: 搞野囡囡    时间: 6-8-2010 02:09
回复 17# ausa

挺好吃的  在唐人街 潮州酒樓和戰略高手中間~
作者: 搞野囡囡    时间: 6-8-2010 02:10
回复 18# ausa

你沒有見過他 怎麼走在街上也能看得出啊來尼?
作者: 马西莫    时间: 6-8-2010 02:11
武道帮 和摄影帮 没杠上???
作者: ausa    时间: 6-8-2010 02:12
那中间不是家韩国餐馆么,还是韩国餐馆倒闭了开了家乡餐馆。
N久没留意过那里了。
作者: ausa    时间: 6-8-2010 02:15
汗。。。看照片也认识啊。。。何况长得那么有特色{:4_108:}
作者: 搞野囡囡    时间: 6-8-2010 02:40
回复 23# ausa

錯了錯了  真人和照片 大不相同啊~~~
作者: yahoohk01    时间: 6-8-2010 02:44
有maria姐 那是我们武道群吃饭的应该
那天你在店里吗?  戴眼镜的小mm  我想想
雷囧 发表于 2010-8-6 01:20

yobo和你都有人注视了,就没有人注视我{:4_117:}
作者: ausa    时间: 6-8-2010 03:22
回复 24# 搞野囡囡
还没机会遇上,差别没那么大吧。。。{:4_114:}
作者: ausa    时间: 6-8-2010 03:22
回复 25# yahoohk01
话说这位仁兄找征知己了么,嘿嘿。。。{:4_108:}
作者: 搞野囡囡    时间: 6-8-2010 04:58
回复 25# yahoohk01

主要沒有人給我通風報信啊········而且  你還帶了個頭盔 留了個朱自清的背影········注視不了啊!!
作者: 雷囧    时间: 6-8-2010 08:12
回复  雷囧

沒有 沒有  挺帥的  挺斯文的  給你介紹女朋友吧~~我這美女挺多的
搞野囡囡 发表于 2010-8-6 01:57

加分加钱
作者: yahoohk01    时间: 6-8-2010 11:11
回复  yahoohk01

主要没有人给我通风报信啊········而且  你还带了个头盔 留了个朱自清的 ...
搞野囡囡 发表于 2010-8-6 04:58

为何你会知道我是谁=0=???
作者: yahoohk01    时间: 6-8-2010 11:12
回复  yahoohk01
话说这位仁兄找征知己了么,嘿嘿。。。
ausa 发表于 2010-8-6 03:22

啊,征了,但是post已沉
作者: ausa    时间: 6-8-2010 13:00
回复 31# yahoohk01
那咱去顶顶。。。
貌似要来点儿糖衣炮弹,才有来者啊。。。
作者: GZBBQ    时间: 6-8-2010 14:13
万恶的17.。
作者: lietian    时间: 6-8-2010 14:50
路过  我是打酱油的
作者: 十七    时间: 6-8-2010 15:12
万恶的17.。
GZBBQ 发表于 2010-8-6 14:13

咩事?{:4_146:}
作者: 衛蘭    时间: 6-8-2010 15:48
咩事?
十七 发表于 2010-8-6 15:12

无事~~~~~我捻距都系回应主题啫~~~
作者: dickxm    时间: 6-8-2010 15:49
这楼歪的,直到LSDLSDLS,才把楼搬回来
作者: 淡淡花香    时间: 6-8-2010 15:52
回复 5# 雷囧

o  o  o
作者: 36586566    时间: 6-8-2010 17:43
回复 15# 搞野囡囡

可以多算一个吗
作者: qc0118    时间: 6-8-2010 21:42
LZ你还在佳乡菜打工么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2