AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近CITY好房出租,即日起拎包入住!!! [打印本页]

作者: Yunni    时间: 4-8-2010 19:56
标题: 近CITY好房出租,即日起拎包入住!!!

现在有西南TRAM第四站一房间出租,可住单人或双人。
地理位置相当方便,出门3分钟TRAM站,tram频繁,省去上学宝贵时间。
无论到阿大或UNISA东西校区都很便利。

全新家具。室友好相处。住的开心最重要啦
周边环境安全 没有土著

价格125share bills。如住双人则160share bills

联系电话 0430191021, 0433251130
作者: Yunni    时间: 4-8-2010 20:01
照片会跟上,欢迎看房!!!
作者: Yunni    时间: 4-8-2010 20:03
照片会跟上,欢迎看房!!!
作者: Lexi    时间: 4-8-2010 20:05
求照片  哈哈  求租
作者: Yunni    时间: 4-8-2010 20:06
回复 4# Lexi

房间还没完全整理干净,感兴趣热烈欢迎看房,实实在在才看的放心呢,可以留个联系方式
作者: qiqi1990120    时间: 4-8-2010 20:18
有兴趣 qq287763628
作者: snow10    时间: 4-8-2010 20:25
想看照片~~~~~~~~~~qq:570300891
作者: Yunni    时间: 4-8-2010 20:34
回复 7# snow10

照片还没拍好 呵呵可以直接过来看啦
作者: RUN    时间: 4-8-2010 20:40
是什么样的房子啊? UNIT 还是House?
作者: weiwei1802    时间: 4-8-2010 21:48

作者: Yunni    时间: 4-8-2010 23:22
回复 9# RUN

house
作者: qc0118    时间: 5-8-2010 00:09
帮顶~
最少要签多久呢?
作者: francis_1    时间: 5-8-2010 16:16
回复 12# qc0118

签到明年一月份
作者: Yunni    时间: 8-8-2010 22:39
大家来看看咯

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2