AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Tea Tree Plaza 独立厨房,独立浴室的公寓式套房出租啦 [打印本页]

作者: lulu211    时间: 18-3-2023 20:37
标题: Tea Tree Plaza 独立厨房,独立浴室的公寓式套房出租啦
Tea Tree plaza边上独立厨房,独立浴室公寓式套房出租啦,租金是300 一周,包其他bill,电费另算(有独立电表)。3分钟走到公交车站,半小时到adelaide uni和UniSA city east campus门口。10分钟走到tea tree plaza购物中心。超市,商场,Hoyts电影院,应有尽有。饿了有麦当当,肯德基, sakura dumplins,现在购物中心又新修了一个大型food court,大家的就餐,兼职机会更多啦。

房子居住环境舒适,安逸,适合享受独自空间的同学和情侣couple,再也不用担心与其他人公用厨房和卫生间啦。套房有全新装修的厨房,浴室,全套家用电器齐全,房间宽敞明亮。煤气灶台,光纤高速网络1000G流量50mb/s。房间是20平米的超大房间, 配有双人床和全新床垫,书桌,椅子,衣柜。

有兴趣的同学可以来看房,随时欢迎。
Scott :0433 942 601 wechat: luyky004
废话不说,先上图.

作者: lulu211    时间: 6-4-2023 09:49
顶一下帖子。
作者: lulu211    时间: 7-4-2023 17:18
有兴趣的同学随时联系我喔
作者: lulu211    时间: 19-9-2023 00:20
现在住在里面的同学月底搬家。
作者: lulu211    时间: 19-9-2023 12:19
顶一下
作者: lulu211    时间: 19-9-2023 21:30
晚上看帖子的同学应该相对多点
作者: lulu211    时间: 20-9-2023 00:39
睡前再顶一下
作者: lulu211    时间: 20-9-2023 20:02
忽然又冷了,最近天气变化还真是剧烈
作者: lulu211    时间: 21-9-2023 09:10
大早上到办公室有cake吃,不错
作者: lulu211    时间: 22-9-2023 08:15
happy firday.
作者: lulu211    时间: 23-9-2023 18:53
春天来了啊
作者: lulu211    时间: 25-9-2023 21:34
有两天没来看这个帖子啦
作者: lulu211    时间: 26-9-2023 22:14
房间貌似提前空出来了,有兴趣的同学可以随时联系看房啦。
作者: lulu211    时间: 28-9-2023 17:24
今晚新赛季开始喽。
作者: lulu211    时间: 29-9-2023 20:37
长周末开始喽
作者: lulu211    时间: 30-9-2023 19:09
长周末啦
作者: lulu211    时间: 1-10-2023 13:47
最近换季,注意身体啊
作者: lulu211    时间: 2-10-2023 09:05
小长假最后一天喽
作者: lulu211    时间: 3-10-2023 07:51
顶一下帖子吧
作者: lulu211    时间: 4-10-2023 15:37
Port Augusta一日游,哈哈
作者: lulu211    时间: 6-10-2023 07:26
昨天没更新帖子,忽然找不到了🤣
作者: lulu211    时间: 7-10-2023 11:54
小朋友学习情绪管理的过程真是挺磨人的
作者: lulu211    时间: 9-10-2023 20:37
顶一下哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2