AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪里有卖Model.co Face Base,不润色,不带SPF值,她就是干干净净一个妆前乳液。 [打印本页]

作者: whlack    时间: 3-8-2010 14:28
标题: 请问哪里有卖Model.co Face Base,不润色,不带SPF值,她就是干干净净一个妆前乳液。
[attach]185242[/attach]

Model.co Face Base...

不润色,不带SPF值,她就是干干净净一个妆前乳液。

妆前,日本叫下地,欧美叫base/primer,内地叫隔离...

闻说十分的好用...求证求地址....

作者: ☆桃至☆    时间: 3-8-2010 15:02
这牌子target里面就有吧
但是不知道有没有这一款
作者: VIA    时间: 3-8-2010 17:37
DJ也有專櫃~
作者: whlack    时间: 5-8-2010 22:34
回复 3# VIA

谢谢!
作者: whlack    时间: 5-8-2010 22:35
回复 2# ☆桃至☆

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huayin67    时间: 7-8-2010 05:39
DJ就有

这款确实好用,我用过。擦完脸上皮肤就跟陶瓷似的。。。再上任何妆都服帖了。
作者: huayin67    时间: 7-8-2010 05:39
价钱我记得是30几块一支,反正不贵。
这牌子挺不错。。价都不贵。。东西都好用
作者: XXX    时间: 7-8-2010 12:25
这个买了用了一次就没用了,上脸是很滑,全是硅么,很闷,容易堵毛孔,有致痘可能。

放了俩年以后,扔掉了。。。。。。。不建议买
作者: XXX    时间: 7-8-2010 12:26
日系很多妆前比这个好用的多 也不闷
作者: 青蛙丸子    时间: 8-8-2010 16:01
这款妆前很好用,泰国的化妆达人Jeban推荐过,我就是来了之后在DJ里面买的,36好像
作者: chill216    时间: 10-8-2010 13:48
偏干皮肤用比较好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2