AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: $95东边超级靓Townhouse 单人间风景房出租 [打印本页]

作者: potato124    时间: 3-8-2010 00:28
标题: $95东边超级靓Townhouse 单人间风景房出租

现出租一间单人间(全家具),房租95澳元一周+share bills。

整个HOUSE 四间卧室,三个带卫生间的浴室. 中央空调,双车库,楼上地毯,楼下地板砖,报警系统,遥控大门。

ADAMS公司50G+50G的网络。

地址:43A Thomson Ave, Rostrevor, SA 5073

公交车到CITY时间:20-35分钟(高峰时段走O-BAHN HIGH WAY 20分钟)

178 179 102(步行7-8分钟)
104 105 504X(步行1分钟)

联系电话:0430551204    0430530705

现在单人间招租爱干净,安静人士入住。不短租。租期最少6个月。

第一张是客厅。这个门通向后院。

第二张是厨房,有烤箱,天然气灶,洗碗机。

第三张是楼下客厅餐厅全景。

第四张是楼梯,楼上和楼梯都是地毯。

第五张是洗衣间和其中的一个卫生间。

第六张是出租的单人间。家具周六装进去。从窗户能看到阿德莱德夜景,很漂亮。

第七张后院的露天阳台。

第八张是楼上公用的厕所和浴室。

作者: potato124    时间: 3-8-2010 00:31

ding
作者: potato124    时间: 3-8-2010 00:33

这个是GOOGLE MAP搜索的房屋外观,完全是实拍。
大家如果有兴趣的话,电话联系预约看房。

作者: potato124    时间: 3-8-2010 00:51

步行7-8分钟是个SHOPPING CENTRE。
作者: potato124    时间: 19-8-2010 22:35
顶起来啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 19-8-2010 22:38
嘿嘿 看起来不错啊 不过你们这是找人和你们share house吗 呵呵
作者: potato124    时间: 20-8-2010 10:59
是啊 出租一间
作者: potato124    时间: 23-8-2010 22:41
这个星期五就可以入住了。
我负责接送搬家。
作者: hewei    时间: 24-8-2010 00:25
看起来不错哦
作者: yeezai    时间: 27-8-2010 10:44
very good good
作者: potato124    时间: 31-8-2010 16:05
上个周末已经把所有的家具运进来了,都摆放好了。
作者: potato124    时间: 31-8-2010 16:07
昨天早上坐公车去CITY算了下时间,走到NEWTON VILLAGE SHOPPING CENTRE大概5-7分钟,然后坐15分钟一班的178 179去Adelaide Uni,大概25分钟。高峰期有178N,179F,178F应该更快。
作者: potato124    时间: 31-8-2010 16:17
自己顶一下。这么好的房子 为什么没人顶啊?
作者: potato124    时间: 31-8-2010 16:31
自己顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: potato124    时间: 1-9-2010 22:22
顶一下~~~
有兴趣的同学和我们联系吧~
作者: potato124    时间: 1-9-2010 22:32

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2