AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助Nursing大学选择问题 [打印本页]

作者: Hanz    时间: 1-8-2010 13:09
标题: 求助Nursing大学选择问题
请问下nursing 在哪个大学读好?
分别是uni sa,阿大,和flinders。

我知道flinders的医药很出名,
但是听说uni sa的护士专业和flinders没什么区别,
最后都是注册护士,那么是不是说,最有在就业到时候,就业率也一样?能毕业出来就能有医院要嘛?
大家会不会看你是哪个护理学校毕业的?
还有是不是第二年实习的时候就可以拿工资了?

大家建议去哪里读nursing呢?
哪个大学好毕业,而且不影响就业?

希望有经验的人回答我一下,,
谢谢了,现在面临报志愿。。。。。
作者: ~~~~~    时间: 1-8-2010 13:21
别管在哪里读,你读出来能注册就好
作者: sellinna    时间: 2-8-2010 14:29
楼上正解。但是Adelaide Uni好像要internew的。
作者: 小胖1989    时间: 4-8-2010 18:05
读护士难,但对大多数读护士的人来说,四个7更难。
作者: atkh83    时间: 5-8-2010 11:09
只要是有兴趣的,再难也没问题啦
有朋友在UniSA,也有在Flinders,却没听见AU有学士课程呢
作者: simonsuchina    时间: 5-8-2010 11:13
回复 2# ~~~~~

同意。。能注册就好。。。。。。。
作者: chatthai    时间: 5-8-2010 20:40
如果你想打工的便不要APPLY UNI ADELAIDE,因為UNI ADELAIDE的實習鐘數是3間之冠。畢業時有大約2400 clinical placement hour.還有PLACEMENT是很辛苦的.
UNI ADELAIDE的NURSING是要INTERVIEW的.
作者: 粽子多多    时间: 10-8-2010 08:33
哪个大学毕业都能找到工作的 投简历的时候是不看你是哪个学校毕业的 不过阿大NURSING入学要求很高 FLINDERS NURSING比较出名 但也不好读  单纯想好毕业的话 貌似UNI SA是很好毕业的

反正只要读出来能注册就肯定有工作 但不一定是医院 也可能在养老院 因为现在护士太多 好多医院都裁人 还有的医院直接不收INTERNATIONAL 不过这都要看你毕业时的情况了 说不定到时又很缺护士也不一定  

还有就是实习是没钱拿的。。。哪有那么好的事啊。。。我们当时实习就是干苦力的。。。呵呵 想有工资就边学习边去养老院做护工打工吧~
作者: babybaby    时间: 12-8-2010 13:36
非常同意楼上的看法, 能毕业 +注册就好 , 没有实习发工资的美事, 不FAIL 就烧高香了{:4_183:}
作者: wxy    时间: 5-9-2010 04:40
我在adelaide uni 读的,课程很难,实习很多,这两样都在三所学校中夺冠了,它的实习还是全澳洲最多的,adelaide uni只收70个学生,但基本上到大三毕业的时候也就剩40个左右了,因为人少,所以有很好的support。现在国际学生找工作都很难,在加上雅思,难上加难。但说实话,因为实习多,经验就多,所以毕业的时候比其他两个大学容易找工作。但还是那话:白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫!所以能考过雅思就是胜利!!
加油同志们!
作者: AlanTse    时间: 7-11-2014 14:35
最近还有在Adelaide Uni 读Nursing的吗?
想咨询一些问题
PR 中国的学士学位  非医学
本来是IT软件开发专业 和Nursing完全不相干 无奈工作不好找想换个行业
入学时是否需要雅思成绩呢?学费是不是6000刀左右?好毕业吗?读书期间孩子上CC有没有免费?
注册时必须通过雅思A类四个7 ?
唉 感觉也是一条需要披荆斩棘的路呢?

作者: 幽狐碧影    时间: 8-11-2014 06:29
去uni SA吧,相对简单些,本人在flinders 学nursing,又累又难,纯属没事给自己找事,再有就是实习是不给钱的,别被国内中介骗了,而且说实话护理很难学,毕业难四个七更难,我身边好多国内是护士的都挂科,相比挂科而言,uni sa好很多,flinders 真是。。。说多了都是泪。
最后就是现在护理就业率很低,连 local都不大好找工作了,更别说是我们了,别说我瞎说,是我们学校老师做过research说的,实习的时候医院的护士也这么说。总而言之,没事最好别找虐,能不选护理就不选,如果决定学nursing了,一句忠告,远离flinders,去uni sa。这是我们好几个小伙伴总结的经验之谈。
作者: 圈圈滴笨    时间: 8-11-2014 10:44
别学nursing 了,干嘛学呢! 我在unisa读的,已经觉得很苦逼了, 其实上课什么的还行吧,主要真觉得nursing挺难得, 记得东西太多了,去实习更是恐怖了,不被fail 已经很好了,还呢,想都别想了! 不要读了! 很苦逼!
作者: okayla    时间: 15-11-2014 16:33
AlanTse 发表于 2014-11-7 14:35
最近还有在Adelaide Uni 读Nursing的吗?
想咨询一些问题
PR 中国的学士学位  非医学

我在Adelaide Uni读的,入学需要英语成绩,具体上学校网站查一下要求。学费的话一年是6000左右。因为你已经有一个学位了,你可选择读两年的master那种,我之前也有一个学位,但我还是选择了Bachelor三年的,因为我完全没有这方面相关的基础。
第一年和第二年很多作业论文和考试,还有一直不停地实习,别人放假我们还在实习,早班和下午班,没有晚班,各个地方轮着去(阿大Nursing就是以实践为主的)。用心读用心干还是能毕业的呵呵。
小朋友上幼儿园不能免费的。毕业注册需要四个7或OET四个B。
我个人很喜欢阿大的Nursing,尤其是实践课,真的很有意思很实用,你一定会有收获的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2