AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 深夜发片,纪念已经出售了的GR1和已经回国了的齿轮大师 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 31-7-2010 03:37
标题: 深夜发片,纪念已经出售了的GR1和已经回国了的齿轮大师

扫底片,一直扫到凌晨3点多,扫描仪扫的太慢了,不过效果还不错,说得过去,没有以前的偏色和太肉的问题了~
胶卷是柯达E100VS,有些照片很老了

最后这张,就当纪念一下齿轮大师吧~他回国,Perhaps forever~

作者: jjjeeennnyyy    时间: 31-7-2010 11:22
怀念齿轮大师````````````````
作者: 无知当个性    时间: 1-8-2010 23:36
齿大师回国
我出了N家
Jay去了雪梨

物是人非啊
作者: kuroyuki    时间: 2-8-2010 23:37
齿大师回国~~!?!?!? {:4_158:}
作者: cardy    时间: 4-8-2010 18:22
齿大师回国
我出了N家
Jay去了雪梨

物是人非啊
无知当个性 发表于 2010-8-1 23:36

当年的JIMMY,COLE大师也走了
瓶子去了brisbane
我也要收拾衫包走了
FT估计也要跑路了

物是人非阿
作者: seak    时间: 4-8-2010 19:06
我会想念你们的,5555555555555~~~~~~~~~~
作者: cardy    时间: 4-8-2010 20:37
我会想念你们的,5555555555555~~~~~~~~~~
seak 发表于 2010-8-4 19:06

阿村的摄影事业的未来 就靠超哥您啦
作者: billycow    时间: 4-8-2010 20:50
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Lilo    时间: 4-8-2010 22:04
都是澳州这破政府闹的。。。。。
作者: Azlar    时间: 4-8-2010 22:07
后面的风景照好美啊{:4_177:}
是哪啊,什么季节去滴{:4_146:}
作者: 彧趣    时间: 4-8-2010 22:08
是啊,我也年底也准备回家了~~~不想在这边悠闲下去了
作者: seak    时间: 5-8-2010 09:30
回复 7# cardy

不敢当啊,想想大家都走了,真不是滋味啊
作者: 无知当个性    时间: 5-8-2010 15:29
唉 说的我真的眼睛都红了
作者: seak    时间: 5-8-2010 20:47
队伍需要不断壮大呀
作者: 彧趣    时间: 5-8-2010 21:39
今天掐指算了下,我在南半球,最多再呆5个月。。。我会想你们的{:4_134:}
作者: cardy    时间: 6-8-2010 00:57
我也掐指算了一下,最多一个月了{:4_117:}
作者: witch0055    时间: 7-8-2010 21:01
大家都走了。。。那这边不就越来越无聊了?
作者: Cole    时间: 8-8-2010 00:38
我会回去阿村的,只是要在若干年后。。。
还是阿村好,我还打算回去定居的。
作者: 凍結之淚    时间: 8-8-2010 22:21
第二张赞的

哎 怎么搞这么伤感... {:4_145:}
作者: waxman    时间: 8-8-2010 22:44
好漂亮的照片,想问问你用的是哪款扫描仪?
作者: Lilo    时间: 8-8-2010 22:45
我会回去阿村的,只是要在若干年后。。。
还是阿村好,我还打算回去定居的。
Cole 发表于 2010-8-8 00:38

哇,超市,好久不见。
作者: 彧趣    时间: 9-8-2010 22:33
好漂亮的照片,想问问你用的是哪款扫描仪?
waxman 发表于 2010-8-8 22:44

plustek 7600

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2