AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南京爆炸。。。当地政府真鸡蛋啊。。。媒体也很悲剧嘛。。。 [打印本页]

作者: yobo    时间: 31-7-2010 02:57
标题: 南京爆炸。。。当地政府真鸡蛋啊。。。媒体也很悲剧嘛。。。
rt...不多评论。。看报道。看的我都看不下去了。。。。真cao蛋。。
作者: 衛蘭    时间: 31-7-2010 03:05
楼主你还没睡啊?~~~哎,看来大家真的要帮帮楼主~~~~呵呵~~~~
作者: lllo_Olll    时间: 31-7-2010 03:19
我朋友家就被炸到老⋯⋯{:4_169:}
作者: daya    时间: 31-7-2010 12:08
伊拉克人民深受爆炸危害,伤亡超重。经常一个汽车炸弹就上白人死亡。南京安保做得天一无缝,闹市中巨大爆炸,波及范围一公里,倒塌房屋无数,才13个人不幸,受伤人数都少到不用统计【谁告诉我有几人受伤】,这是我们无比英明的领导的功劳。美军,伊拉克应该高薪聘请南京领导去伊拉克执政。这样世界上一小搓别有用心的人就不会说伊拉克人民生活在水深火热中了!
作者: nujeitoaij    时间: 31-7-2010 12:09
你是哪里的?是哪个叫你直播的!
作者: yobo    时间: 31-7-2010 12:24
伊拉克人民深受爆炸危害,伤亡超重。经常一个汽车炸弹就上白人死亡。南京安保做得天一无缝,闹市中巨大爆炸 ...
daya 发表于 2010-7-31 12:08

{:4_157:}{:4_157:}
作者: 雷囧    时间: 31-7-2010 12:26
你是哪个单位的?哪个叫你发帖的
作者: 彧趣    时间: 31-7-2010 12:36
你就莫听过南京大萝卜么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2