AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Rollei Xenotar 出片 [打印本页]

作者: yue    时间: 26-7-2010 22:41
标题: Rollei Xenotar 出片
瓶子告诉我最近阿德地区Rollei味很重,所以我也来凑个热闹。
我手头上有3.5F, 2.8E各一架,不过都是施耐德的Xenotar镜头。个人更喜好Xenotar的高中心锐度及层次感。具体的以片说明~~~

?zz=1

?zz=1

?zz=1
作者: yue    时间: 26-7-2010 22:44
?zz=1

?zz=1

?zz=1
作者: cardy    时间: 26-7-2010 23:19
那姑娘有种东方气质
作者: ☆桃至☆    时间: 27-7-2010 00:10
喜欢猫 和 最后一张姑娘
作者: 无知当个性    时间: 27-7-2010 12:24
已经在Flickr上拜过啦~
当初就是你毒我入的124G 哈哈
作者: yue    时间: 29-7-2010 18:09
已经在Flickr上拜过啦~
当初就是你毒我入的124G 哈哈
无知当个性 发表于 2010-7-27 12:24

其实我还有好多反转都没上,等新扫描仪来了立马上。
到时候再毒你收一个Rollei :)
作者: Jayy    时间: 29-7-2010 22:18
其实我还有好多反转都没上,等新扫描仪来了立马上。
到时候再毒你收一个Rollei :)
yue 发表于 2010-7-29 18:09

报告他已经毒发了~哈哈哈
作者: yue    时间: 30-7-2010 00:20
报告他已经毒发了~哈哈哈
Jayy 发表于 2010-7-29 22:18

Rollei 是好东西,中这个毒是件好事。
jay,你应该再买个近摄镜玩玩,乐趣会多很多。
作者: babyfacing    时间: 4-8-2010 17:23
必须赞一个啊!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2