AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北区近mawson lakes全地毯好房整租,3bedroom,全家具,260,或者单间90,双人间110 [打印本页]

作者: kitty.tang    时间: 25-7-2010 16:26
标题: 北区近mawson lakes全地毯好房整租,3bedroom,全家具,260,或者单间90,双人间110

parafield gardens温馨三房house整租啦,包括一个master room和两个单人.房刚买的房子,8月31号交房,新刷的漆,干净漂亮
全家具,全地毯,pet allow, 拎包入住整租260per week, 单间租可以长租,单人间90per week, 双人间110per week, share bill
由于我现在租的房子还有半年到期,所以整租只有9月-明年2月avaliable,所以房租比较便宜5分钟步行到shopping center,有超市,烤鸭店,韩国烤肉店等,10分钟步行到亚洲超市,生活极为便利
说实话,这边离city比较远,不过10月份火车重新开通之后就方便多啦
bus车站离房子只有5分钟路程,坐bus去mawson lakes校区只要5分钟哦
骑车去mawson lakes只要15分钟
欢迎爱好宠物人士和mawson lakes的童鞋前来入住哦
全家具,冰箱洗衣机微波炉一应俱全,锅碗瓢盆都有,不过调料什么的要你自己带啦{:4_147:}
电话网络房东开通,无需自己折腾,电费水费什么的都由房东代交,只要付房租的时候顺便给下就好咯
后院杂草房东会定期修理,只要住进来什么都不用烦啦
我现在住的地方和新买的只隔一条街哦,有什么需要帮忙的一个电话就ok{:4_151:}
喜欢的童鞋赶快跟偶联系吧
开放式前院

客厅

厨房

洗浴间(洗浴间和厕所分开的)

大房间,内置式衣柜,能放超多东东哦

其中一个小房间

后院,杂草房东会定时清理。后院还有大狗屋一个{:4_121:}

qq: 364512262 or 787102829
tel: 0430837655 or 0433977526

照片 (5).jpg (395.27 KB, 下载次数: 0)

照片 (5).jpg

作者: kitty.tang    时间: 25-7-2010 23:18
upupupupupupupup
作者: foxhound_82    时间: 26-7-2010 15:18
上狗狗的照片吧!!
作者: kerry-china    时间: 26-7-2010 16:16
{:4_177:}请问您这里到49 Hansen road,远吗?我们两个男生每天早起hansen road 上干活,只要进,我们就租下您的了,万分感谢。
作者: kitty.tang    时间: 26-7-2010 18:48
回复 4# kerry-china 要12公里呢,google了一下开车要25分钟
作者: kitty.tang    时间: 28-7-2010 00:18
顶一顶……………………
作者: kitty.tang    时间: 28-7-2010 19:29

[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\0KA)DN}Z%B4@6L@[email protected][/img]
偶滴宝贝女儿{:4_151:}
作者: kitty.tang    时间: 29-7-2010 19:28
顶呀顶呀…………
作者: kitty.tang    时间: 30-7-2010 20:24
顶一顶呀呀呀呀呀
作者: kitty.tang    时间: 1-8-2010 23:39
顶呀顶呀顶
作者: kitty.tang    时间: 8-8-2010 23:28
好久没顶了
顶一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2