AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 徕卡D-LUX 4值得买吗。。 [打印本页]

作者: 小乐    时间: 24-7-2010 21:13
标题: 徕卡D-LUX 4值得买吗。。
单反实在很大。。不方便我平时随身携带。。想买个小型数码的。。

徕卡的D-LUX 4是我长草很久的了。。(话说外面的棕色牛皮套真的超可爱。。)

camera house好像是1100左右。。

这个机子怎么样。。或者徕卡近段时间会出新的吗。。内行人给个建议啊。。
作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 21:31
这个机器和LX3一样,就是外壳不同,价格差不多2.5倍,现在LX5出来了,年底估计能到阿村
作者: louis518    时间: 24-7-2010 21:33
烧钱的主啊{:4_149:}
作者: 小乐    时间: 24-7-2010 21:56
回复 3# louis518

说的不是我。。说的不是我。。
作者: 小乐    时间: 24-7-2010 21:58
回复 2# 彧趣

啊哈。。其实很多人都说买松下的实惠。。性价比高。。
   好纠结。。
作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 22:22
回复  彧趣

啊哈。。其实很多人都说买松下的实惠。。性价比高。。
   好纠结。。
小乐 发表于 2010-7-24 21:58

那个皮套单独配,也配得到的,RMB,100多点
作者: 小乐    时间: 25-7-2010 00:17
回复 6# 彧趣

那个红色小圈的leica可以配不。。
  哈哈。。我瞎说的。。斑竹别生气哈。。
作者: 彧趣    时间: 25-7-2010 01:02
回复 7# 小乐

那个小红点,估计还是松下产的呢。。。
作者: 小乐    时间: 25-7-2010 01:06
回复 8# 彧趣

不会吧。。那个徕卡难不成是松下产的啊。。
作者: 彧趣    时间: 25-7-2010 01:10
回复 9# 小乐

确实是松下生产的,贴的莱卡的标,硬要说莱卡的特色,估计是软件操作上有所不同~这机器肯定是MADE IN JAPAN,莱卡生产的话,应该是MADE IN GERMANY OR CANADA
作者: 小乐    时间: 25-7-2010 13:33
回复 10# 彧趣

这把知道怎么区分了。。我要去看看到底是哪儿made的。。
作者: 彧趣    时间: 25-7-2010 20:10
回复 11# 小乐

。。。这个,应该算是一个办法吧
作者: iphone18    时间: 20-1-2015 03:52
我也看了好久了,D-LuX4 确实不错,但是有点儿超预算,你可以参考一下D-LUX5,据说是4 的升级版本。网上说的,机器好像也确实是日本代工的。徕卡只有比较NB的像M 系列啥的是德国造。但是价格你懂的,基本最便宜的也的过万(人民币)。我准备看观察一下D-LUX 5,比4 便宜,好在4和5 用的都是ccd ,我觉得贵也有这个原因吧。我也是菜鸟一只,以上观点纯属自己观点,可能有说的不对的,如果哪位大神看见了不对的,不要喷我,我也不是很懂。谢谢。
作者: chriswang68    时间: 3-3-2015 02:19
不错倒是不错  但是这个价位 比他好的 挺多的啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2