AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: UGG大家都是在哪边买的呀? [打印本页]

作者: VivienAdelaide    时间: 20-7-2010 15:55
标题: UGG大家都是在哪边买的呀?
UGG的专卖是没见着,就是听过不少人说哪边哪边的便宜,地方都偏的,不知道到底哪边的性价比比较高啊~~~
作者: jimmy99999    时间: 20-7-2010 15:59
真的ugg 阿村我知道只有DAVID JONES
作者: grace2010    时间: 20-7-2010 17:22
那哪里是卖假的啊
作者: linlin-0709    时间: 20-7-2010 17:24
我朋友也让我代购UGG,没找着!!
作者: 澳洲多多    时间: 20-7-2010 19:53
机场有吗??
作者: ouseiwz    时间: 20-7-2010 20:01
其实那种款式的鞋子都可以说是UGG,正规被授权销售的,阿德莱德也只有在DJ.
作者: jimmy99999    时间: 21-7-2010 14:45
http://www.uggaustralia.com/au/index.aspx

这个是官网。。其他的也是ugg但是不是一个牌子。当然也有很好质量的。
作者: yan0719    时间: 30-7-2010 17:33
不是说有个工厂店吗
作者: lee-wen    时间: 4-8-2010 01:04
DAVID JONES有吧,你看ugg的官网吧
作者: simonsuchina    时间: 4-8-2010 01:06
我也不知道哪里有。。。。。。。。
作者: 兰色的海豚    时间: 4-8-2010 11:03
哪里有便宜,好看得?
作者: huayin67    时间: 7-8-2010 05:41
BARLOW SHOES有卖EMU和JUMBO的一些款
GLOBALISE有卖EMU

其他暂时不知道~CHINATOWN礼品店好象也卖~
作者: 卖东西的    时间: 7-8-2010 19:00
机场里买吧,我觉得不贵那里,应该不是冒牌的吧
作者: yan0719    时间: 10-8-2010 20:10
好像是有个工厂店呢~~~
作者: outman    时间: 15-8-2010 00:35
唐人街好多阿~rundle mall礼品店也有~
作者: 1219195    时间: 15-8-2010 15:15
工厂店在哪里?
作者: outman    时间: 18-8-2010 22:58
回复 14# 卖东西的

机场的是多少钱啊~
作者: nianzi_1010    时间: 18-8-2010 23:09
开车去TEA TREE的路上有个工厂店,挺便宜的,后跟标志的地方能换成其它字母,比如自己的名字~
作者: 卖东西的    时间: 19-8-2010 04:42
回复 18# outman

具体我不记得了,当时我在老外点里买,上百块吧,但在机场的几十块,好像反正比我在外面买的便宜
作者: 卖东西的    时间: 19-8-2010 20:16
回复 18# outman

具体不记得了,但比外面的便宜些吧,而且不同款式价钱不一样
作者: 然然    时间: 19-8-2010 23:04
回复 19# nianzi_1010

可否告知具体位置呢??
作者: nianzi_1010    时间: 19-8-2010 23:33
我也没注意过地址,真不好意思,开车过去倒是能知道 ~
作者: 夏天真热    时间: 20-8-2010 12:07
刚刚在city3G旁边那家买了两双UGG, 一踩进去有点脱毛,应该不会是假的吧?
作者: outman    时间: 20-8-2010 12:07
回复 5# gal

那机场的大概是多少钱啊~谢谢啦~
作者: outman    时间: 20-8-2010 12:08
回复 21# 卖东西的

哦~谢谢啦~
作者: 夏天真热    时间: 20-8-2010 12:37
有经验的同志们帮帮忙回答下,土黄色新的UGG一穿进去脱了好多毛,正常吗?
有双咖啡色的,都不怎么脱毛。
作者: grace2010    时间: 20-8-2010 20:40
哪个机场? CHINA TOWN 卖的是真的吗
作者: grace2010    时间: 20-8-2010 20:43
回复 8# jimmy99999
见识了 好多款式哦 比村里多很多
作者: fiona123    时间: 25-8-2010 12:34
Ddddddddddd
作者: opaqeice    时间: 26-8-2010 21:34
我顶,我顶,我顶顶!!!
作者: ChupaChups    时间: 1-9-2010 14:04
我的是在kingwilliam st上面的手工鞋店卖的,澳洲制的UGG 鞋垫是可以拿出来的.
chinatown的UGG应该是都不是正宗的,或者都是made in china的..
作者: callmechloe    时间: 3-9-2010 10:40
开车去TEA TREE的路上有个工厂店,挺便宜的,后跟标志的地方能换成其它字母,比如自己的名字~
nianzi_1010 发表于 2010-8-18 23:09

求这个店的名字地址。。。谢谢噢。。
作者: huayin67    时间: 5-9-2010 15:23
机场卖的是在安检过后的店里么?还是说在外面也能逛的。。。

要是我不坐飞机可以去买么-。-
作者: sandy649    时间: 7-9-2010 00:22
不坐飞机也可以买的,质量挺好的,我买过
作者: zilanlan3    时间: 13-9-2010 20:26
请问机场的话要过海关去买吗?
作者: outman    时间: 17-9-2010 18:33
回复 35# sandy649

那是多少钱呀~只要去机场就可以买是把··?
作者: sandy649    时间: 18-9-2010 00:19
回复 37# outman

你去机场,过了安检,在楼上中间,应该很容易找,他们有时候还会打折。。
作者: sandy649    时间: 18-9-2010 00:19
差不多150左右一双
作者: outman    时间: 18-9-2010 11:24
回复 38# sandy649

谢谢啦~{:4_120:}
作者: messenger    时间: 18-9-2010 19:17
德国村那边也有卖的
作者: panda_v    时间: 20-9-2010 14:00
在 rundle mall 里的 那个 买鞋子的、 和 匡威 一起  也有买 UGG 和EMU。。
140 吧、我买的 。。。别告诉我不是正的  - -
作者: Amber    时间: 20-9-2010 14:04
我是在墨尔本UGG专卖买的。{:4_163:}
作者: 且听风吟    时间: 20-9-2010 17:11
还是DJ安全点。CHINA TOWN的我觉得很假
作者: 招工啦    时间: 23-9-2010 19:33
chinatown 里有个很大的精品店,我的就是从里边买的。挺好的啊,而且说都是澳洲生产的。有很多牌子。可以参考一下哈~
作者: bunengfatie    时间: 27-9-2010 19:26
阿村机场啊
作者: YOLA    时间: 2-10-2010 02:52
mel 的central楼下的是正版的UGG
作者: yolam723    时间: 15-10-2010 23:43
不懂分真假,RUNDLE MALL買我的UGG
作者: huayin67    时间: 16-10-2010 09:08
ugg有那么多种牌子,david jones里有emu和ugg australia的,barlow shoes里有emu的,貌似globalize还打过jumbo的广告,就是不知道是不是真的有卖(我没看见过)。。

另外Jumbo的官网是可以网购的。。
作者: feichangh    时间: 28-10-2010 10:28
我就在这个网站买的,超好,姐们们去看看,

www.uggsbootshoes.com
作者: stephanie522    时间: 5-12-2010 22:42
机场有专卖~chinatown也有卖的 但是不是专卖店
作者: BabeViVi    时间: 9-12-2010 18:57
我觉得阿村款式不多
作者: 然然    时间: 10-3-2011 18:34
机场的样子不是很多啊~
作者: sherry830810    时间: 20-3-2011 17:18
UGG没什么真假之分,只不过是羊毛一体靴的缩写,就是鞋的一种样式,所谓真假,是针对某一品牌的UGG而言。像美国的UGG Australia,正品都是中国和新西兰生产的,虽然叫Australia,但是一点关系都米有,坑爹呢。
澳洲本土品牌就是比较大名气的就是UGG Shearers(悉尼产),UGG JUMBO(墨尔本产),EMU等,还有一些地方的作坊都会有,有的作坊定做的相当的美,价格也很“美”,还有一双700多刀的,传说是可以自己参与设计。
ChinaTown和Barlow也有一种叫UGG Australia的,上面画了只袋鼠的,那个和咱国内卖的UGG Australia是两个品牌,是真正澳洲产的,但是和美国那个完全么关系,上次特意去请教了下才知道的。
到了澳洲就选本土品牌吧,毕竟UGG这种鞋型是澳洲人发明的,但是是美国人给传开的。。。因为他们把美国的UGG Australia送给好莱坞的明星穿(真会做市场啊)现在UGG更多元化更时尚了,也不知道应该谁感谢谁{:4_179:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2