AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【CITY5分钟】西边TRAM第一站 一间单人靓房出租 拎包入住~!!!! [打印本页]

作者: sophiadmx    时间: 16-7-2010 19:10
标题: 【CITY5分钟】西边TRAM第一站 一间单人靓房出租 拎包入住~!!!!
西边 bus出城第二站 thebarton ,tram 西边方向出城第一站(过了west terrace 下一站)

房子相当新 豪华装修 非常干净整洁,
房子共三个卧室,两间洗手间,
90G\90G高速网络,
现有一个单人房出租,13平米,相当于双人房的size
我跟中介的合约规定全屋人数不会超过4人,
现住一对学生couple,以及将来可能会有一个阿大工程系男生来(所以我留了一个房给他),为人都性格开朗,容易相处

全家具,20G独享流量。前段时间短租结束,大房继续招租,希望长租,只剩下一间,AVALIABLE NOW!!

其他信息:可乘110 111 113 117 118到city5分钟
              步行到车站 2分钟,
              步行到TRAM站 5分钟,
              步行到最近的foodland 2分钟

大房  150 share bill 165全包 ono

诚招爱干净的,以及不怕狗的 housemate
{:4_147:}欢迎来看房

联系方式 qq:33743974 电话:0432556328

下图就是之前我住在该出租房间时候的图片

作者: sophiadmx    时间: 17-7-2010 10:48
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sophiadmx    时间: 17-7-2010 22:46
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sophiadmx    时间: 18-7-2010 11:03
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CHINE    时间: 18-7-2010 11:09
好房,帮顶
作者: huayin67    时间: 18-7-2010 14:07
看照片上的意思。。客厅还有人住呢?貌似看见沙发床。。。
作者: sophiadmx    时间: 18-7-2010 15:53
回复 7# huayin67

恩~是有生物住着,我家小狗……
作者: sophiadmx    时间: 18-7-2010 15:56
回复 6# 莫猫

我没有说它多大多大,我写的很清楚13平米,中介请专业的人来测量过,至于价格,租住过我们家的人很多,最低也是160租的,至少现在为止没人跟我抱怨过。
作者: sophiadmx    时间: 18-7-2010 21:14
回复 10# 莫猫

呵呵~多谢~
作者: sophiadmx    时间: 19-7-2010 08:57
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sophiadmx    时间: 19-7-2010 22:29
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ylbeethoven    时间: 21-7-2010 02:03
回复  sophiadmx

我不是对你抱怨,LZ,我也没有想过租你的房子,看了你的房子还有你的价格,我也不会 ...
莫猫 发表于 2010-7-18 16:33

说实话,像你这种sb,确实很少见。
别人租房子多少钱关你屁事?
觉得贵了租不起打一开始就别看呗,约好了看了以后又觉得贵了,这不是犯贱吗?
就好比你去买胸罩,本来是A- cup,偏要看C size的,到最后还要怪C cup的用布太多,你这不是sb是什么?
说到底也就是你想讲价而已。
那么我奉劝你,有多少钱就租多少钱的房子,没钱就滚操,哪儿来这么多废话?
还有,我是LZ的朋友,她家所有的房客基本上我都认识,你说租不出去的情况不知道是怎么总结出来的。
最后,别继续在这里bb了,穷b还要装b的话不如回家洗洗睡。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2