AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY王子公寓出租 [打印本页]

作者: 卫斯理    时间: 10-7-2010 14:19
标题: CITY王子公寓出租
现出租2个隔间一个双人房。
隔间甲,一单人床,一写字台,一个衣柜,需什么还可以加。靠门口,比较安静。租金140pw全包(水电网煤,网100g)。
隔间乙,单人床,写字台,衣柜,空间比隔间甲大,而且靠落地窗,采光好。租金160全包(水电网煤,网100g)。。
双人房,现有两张单人床(如有需要可换双人),两张写字台,两个衣柜。租金280全包(水电网煤,网100g)。。

家具齐全。公寓里什么都有。有意者可以来看房。qq:1426973883
作者: 胖胖的青蛙    时间: 10-7-2010 15:47
难道 这就是传说中的..........................
作者: 76543    时间: 10-7-2010 23:53
挺不错的吗
作者: 小嘴嘟嘟    时间: 11-7-2010 12:44
我喜欢~什么时候可以看房 我加你Q
作者: 卫斯理    时间: 11-7-2010 18:21
想看照片的加qq
作者: madwin    时间: 12-7-2010 13:20
传说中的什么?
作者: KiraL    时间: 12-7-2010 16:14
价格太贵 了~
作者: zhuzi125    时间: 12-7-2010 16:56
挺像那个传说中的。。。
作者: 阿拉希    时间: 13-7-2010 13:34
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 卫斯理    时间: 13-7-2010 17:23
绝对的好房 这个价在CITY很值 市中心的房子本来就贵  你不应该不知道吧...
作者: 双燕画帘1    时间: 13-7-2010 20:08
那个坑人的大叔?不会吧
作者: a1158526    时间: 13-7-2010 20:10
传说中的双隔?!
作者: 卫斯理    时间: 13-7-2010 20:58
回复 8# zhuzi125

所以说那只是传说
作者: 卫斯理    时间: 13-7-2010 21:00
回复 12# a1158526

不是双隔 每间都是独立的
作者: 卫斯理    时间: 13-7-2010 21:02
回复 11# 双燕画帘1

不是同一个人只是名字一样吧了 不用大惊小怪的
作者: yiyi1988    时间: 13-7-2010 22:32
我100确定就是黑房东的房子,楼主就是合伙人...欢迎大家去看房认人!
作者: rosszhu    时间: 14-7-2010 02:27
我去看过,恐怖的隔间啊~~
说实话要住city,160到180肯定可以找到一个自己的房间的,这样去住隔间实在没必要
作者: 魔术师    时间: 14-7-2010 03:05
黑房东。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。滚
作者: reno888    时间: 14-7-2010 11:39
原来是换了名字又来骗人了~~滚吧,黑房东
作者: multicoin    时间: 14-7-2010 11:46
作者: 卫斯理    时间: 14-7-2010 13:29
回复 16# yiyi1988

你确定你拿你的命来确定吧~你说你确定是就是了
作者: 卫斯理    时间: 14-7-2010 13:31
回复 19# reno888

搞不清情况的不要在这乱说  都是些租房子的人内讧
作者: lrh6561265    时间: 14-7-2010 13:33
哦,这就拿那个黑心二房东呀
作者: 卫斯理    时间: 14-7-2010 13:33
回复 17# rosszhu

我见过你吗 你来看过有证据吗 少在这说瞎话 少在这撒野 各干各的事别必要去到别人的乱吧
作者: 卫斯理    时间: 14-7-2010 13:35
回复 18# 魔术师

搞不清状况的别说别人 都是些来捣乱的 你们自己不也租房子 不挨这你们什么事吧
作者: 卫斯理    时间: 14-7-2010 13:43
回复 23# lrh6561265

你爱租租 不租拉到 方正也有人租了 随你们怎么说  自己说昧心话不觉得恶心!
作者: lrh6561265    时间: 14-7-2010 13:59
回复 26# 卫斯理

谁恶心自己心里清楚
作者: 卫斯理    时间: 14-7-2010 14:01
回复 27# lrh6561265

对哦 那麻烦你就别来撒野
作者: cloudy071    时间: 14-7-2010 15:34
LZ你房子租不出去咯~{:4_121:}
作者: 卫斯理    时间: 14-7-2010 17:13
果然有论坛就有脑残的喷子,公寓的房子一向都不便宜,王子公寓也是出租的隔间居多,别一看见什么出租两个隔间就说是黑大叔,价格也都是人定的,总归就这么几个价格。没见过房子别在这里说贵!!!
别没什么根据就什么确定是传说中的那个大叔。
以nga的说法,喷子们就是来刷自己的存在感的,喷子的智商是没有下限的。没事做别来这里捣乱。
作者: yiyi1988    时间: 14-7-2010 19:31
回复 30# 卫斯理

大家都不希望被骗,只有拉人进火坑的人才可恨!
LZ既然说自己不是黑房东一伙的,真的是昧着良心说话,楼主的英文名字我没记错是vicky吧,和黑房东是一个地方的人,至于你在几号房,需不需要我也爆一下呢?
作者: 卫斯理    时间: 14-7-2010 19:46
回复 31# yiyi1988

是哦 那你就骗别人咯 QQ在那放着谁一加都知道叫什么我想你不会笨到这种程度吧 还有哦别以为我不知道你是谁 要不我抱一下ERIC 还有你的房间号 大家都租房子的没必要暗中作梗
作者: 卫斯理    时间: 14-7-2010 20:07
回复 31# yiyi1988

本来没啥回复的帖子就在一天之内来了这么多说黑房东的,你是傻子吧,觉得自己号多?以为别人看不出?还说我们黑,你那现在想租的90的隔间以前不是要租160全包的吗,现在90还是租不出吧,是谁比较黑啊?哎~~~没找你们事,你们倒是犯贱来找我们麻烦咯,真不知道你们这些胚胎是怎么长大的
作者: rosszhu    时间: 15-7-2010 18:00
为了 住这样的公寓真不值得 。。。。隔间基本就是用几个 柜子隔一下。。。如果厨房做菜的话那就真是油烟味了。。。。。。
作者: caojy006    时间: 15-7-2010 20:57
啊、、、、恐怖啊 。。。太黑了
作者: rosszhu    时间: 15-7-2010 22:45
回复 24# 卫斯理

。。。看你打的字像狗急跳墙啊。。。。{:4_121:}
作者: Lynn1031    时间: 16-7-2010 14:00
顶黑心房东~~~真有毅力
作者: zhuzi125    时间: 16-7-2010 15:29
哇哇哇~~~~~~
作者: 卖东西的    时间: 21-7-2010 01:07
发生了什么事??
作者: 米兰鱼    时间: 21-7-2010 01:25
我只是觉得,LZ玷污了卫斯理老师在我心中的形象

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2