AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 曝光 南京饭店 [打印本页]

作者: 0452289508    时间: 1-5-2020 20:26
标题: 曝光 南京饭店
65刀。买了个 北京烤鸭  两吃的结果 要鸭架还要加5刀 结果我们没加 然后就给了这个 他所谓的两吃鸭 是个鸭肉加 米饭  而且鸭肉大概只有四分之一的鸭子  面饼估计有一个星期了吧都干了。这根本就是 烤鸭饭 我花了500人民币 你就给我这个.

作者: 阿德可怜人    时间: 1-5-2020 20:50
这也太坑了吧

作者: 阿德可怜人    时间: 1-5-2020 20:50
这也太坑了吧

作者: 0452289508    时间: 1-5-2020 20:52

作者: 0452289508    时间: 1-5-2020 20:59
坑好

作者: 漆源凌    时间: 1-5-2020 21:12
太惨了,这个饭店以后还是不要去了

作者: 破烂儿熊    时间: 1-5-2020 21:31
..
作者: 破烂儿熊    时间: 1-5-2020 21:34
..
作者: 破烂儿熊    时间: 1-5-2020 21:38
上次买了份小龙虾,2kg 170刀。关键是每只至少有10cm长,共12只左右,根本不是小龙虾。可能是我穷,这是我这辈子吃过最贵的小龙虾。

作者: skye9001    时间: 1-5-2020 22:12
也就值13刀,不能更多了
作者: zhuowu    时间: 1-5-2020 22:24
那个饼要微波炉一下      他家位置比较远 送餐很贵 要是送餐的话 得 10几到20块

他家味道还可以 要么远要么贵 哎
作者: Duola    时间: 1-5-2020 23:06
一直奇怪他家怎么回头客这么多,个人觉得特别重口味,很咸很油。在她家买了个柚子,以为会便宜一点,结果后来去coles看也有卖,一看便宜不少……

作者: qq303972460    时间: 2-5-2020 09:56
买包子 明明32 一打 划卡收了42 也不告知 !我就的他们家真的很脏 ,味道也一般!
作者: qq303972460    时间: 2-5-2020 09:57
买包子 明明32 一打 划卡收了42 也不告知 !我就的他们家真的很脏 ,味道也一般!
作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 2-5-2020 10:56
我之前在他家买夫妻肺片,刚开始还不错,到后来就越来越差,量少了还全是猪耳朵啊这些。然后很久没去,之后又去了一次买的鱼香肉丝量还挺多我以为他家改良了,然后就去堂食了一次,然而量又变少了。不过我最近点外卖基本上没有量不少的 :)
作者: Peterchan    时间: 2-5-2020 12:07
差不多吧,你觉得贵是因为你出去吃饭去得少,现在饭店都这样的,如果你去帝苑更气死你
作者: Peterchan    时间: 2-5-2020 12:07
差不多吧,你觉得贵是因为你出去吃饭去得少,现在饭店都这样的,如果你去帝苑更气死你
作者: Angelcccccc    时间: 2-5-2020 14:59
他家的盐水鸭真的不要点 比咸菜还咸…吃了一口舌头瞬间就是那种脱水的感觉 真的咸到没法吃 感觉是阉了很久很久的 不知道是不是用盐多了放久了放不坏 醉了

作者: Yang462417    时间: 2-5-2020 15:35
他家我买了20盒小馄饨,200刀,唉里面肉那么一点点大,他家价格简直上天了

作者: 大西洋珍鲑    时间: 2-5-2020 15:48
他家真的髒。。。

作者: Erichen    时间: 3-5-2020 12:57
这也太坑了叭.

作者: realistjs    时间: 3-5-2020 13:14
没有竞争 才能让这种店活到现在

作者: tbsky77    时间: 3-5-2020 13:33
帝苑附近有个鬼佬店做的烤鸭还不错 但也不能打包鸭架子价格两吃的话65 但味道嘛~迎合顾客群体不一样就不要太较真

作者: Jimliujia890    时间: 3-5-2020 13:36
他家那口感 太咸
作者: lois_527    时间: 3-5-2020 13:53

作者: Wstang    时间: 3-5-2020 15:20
到處的北京鴨都這樣做的吧。你是沒去過別的店嘛?鴨子難吃肉也少。南京飯店餅都是手工做的。還有很多店菜也不好吃。做生意特別是餐飲很辛苦的,在海外吃上中國菜就很不容易了。疫情期間,就更難了。所以沒必要這樣子公開說吧。
作者: Wstang    时间: 3-5-2020 15:21
到處的北京鴨都這樣做的吧。你是沒去過別的店嘛?鴨子難吃肉也少。南京飯店餅都是手工做的。還有很多店菜也不好吃。做生意特別是餐飲很辛苦的,在海外吃上中國菜就很不容易了。疫情期間,就更難了。所以沒必要這樣子公開說吧。
作者: Wstang    时间: 3-5-2020 15:23
作者: Iceiceice    时间: 3-5-2020 16:54
Wstang 发表于 3-5-2020 15:20
到處的北京鴨都這樣做的吧。你是沒去過別的店嘛?鴨子難吃肉也少。南京飯店餅都是手工做的。還有很多店菜也 ...

鸭子难吃?肉少 你确定?

作者: jcy24jcy24    时间: 5-5-2020 21:18

作者: Superflxx    时间: 5-5-2020 21:39
他家就进去坐了一会儿立马就出来了
作者: nitenite10    时间: 7-5-2020 09:39
nice
作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 7-5-2020 12:47
我发现最近有些商家自己又减量做的又不好还借口一大堆,动不动就是疫情期间你们顾客要理解我们。我们是没给你钱还是咋地?
作者: juntan223    时间: 9-5-2020 18:02
太坑了
作者: Yrj19990918    时间: 9-5-2020 20:08
Wstang 发表于 3-5-2020 15:23
到處的北京鴨都這樣做的吧。你是沒去過別的店嘛?鴨子難吃肉也少。南京飯店餅都是手工做的。還有很多店菜也 ...

你急了?

作者: jcy24jcy24    时间: 10-5-2020 15:10

作者: Marlonz    时间: 10-5-2020 15:22
千万别去 来去过一次断定为黑店再也不去了!

作者: happykin6    时间: 10-5-2020 19:58
我覺得挺好的不錯的價錢

作者: King-Ranger    时间: 10-5-2020 23:13
Duola 发表于 1-5-2020 23:06
一直奇怪他家怎么回头客这么多,个人觉得特别重口味,很咸很油。在她家买了个柚子,以为会便宜一点,结果后 ...

假南京人

作者: King-Ranger    时间: 10-5-2020 23:14
Angelcccccc 发表于 2-5-2020 14:59
他家的盐水鸭真的不要点 比咸菜还咸…吃了一口舌头瞬间就是那种脱水的感觉 真的咸到没法吃 感觉是阉了很久 ...

假南京人!

作者: 一丢丢    时间: 11-5-2020 20:12
别的不评论
他家菜真的好咸好咸
色面也很粗糙
比大学食堂还要粗糙

作者: Zey    时间: 12-5-2020 04:57
破烂儿熊 发表于 1-5-2020 21:38
上次买了份小龙虾,2kg 170刀。关键是每只至少有10cm长,共12只左右,根本不是小龙虾。可能是我穷,这是我 ...

试试他家

作者: Elena2000    时间: 9-7-2020 14:37
他们家真的恶心,前一段定粽子,真是人生吃过最难吃的粽子。老板娘感觉没什么脑子天天嗷嗷叫的欢
作者: 卡卡看    时间: 12-7-2020 12:44
买他家东西有一段时间了,一两年是有了,经常买鱼香肉丝和夫妻肺片。
鱼香肉丝还可以,一直还能保持那个味道,但还是有渐渐走下坡路的感觉,非常油。
夫妻肺片的总体质量是下滑的最厉害的,品质非常不稳定,以前都有牛肉的,前阵子买了一份,不仅没牛肉而且感觉就像是他家从别人家买回来再卖给你似得。 以前的辣椒油是那种清澈的像油一样的,而这次这个是有点creamy的酱料拌的,明显不是他家做的。
后来我问了一下老板娘,为什么没牛肉了? 她说:正好不够了,说是牛肉注水注的厉害,blah blah blah,我差点就问:那你为什么还卖?产品的质量都出问题了,还卖的和夫妻肺片一样的价钱?

之后,我就再没给他们家机会了, 说难听点还没我自己做的好吃,哈哈。

我觉得华人餐馆的品控是个大问题,在保证质量的前提下,我可以接受你涨价,但经常是事与愿违
作者: gds1230    时间: 12-7-2020 15:10
她家就是价格太贵了
作者: adecoolguy    时间: 12-7-2020 18:37
他们家真的不咋样,菜品死咸不说,品质时好时坏。上次去吃他们家的一个酸汤菜,明显汤里一股刷锅水的味道,非得解释说是海南黄灯笼辣椒酱的味道,我们也是醉了。还有一个槽点,老板娘算钱张嘴就是一个价,要不是后面墙上贴着菜单,我们差点就信了。总的来说,就是菜死咸,价死贵,强烈不推荐去。

作者: lingfeng    时间: 12-7-2020 18:43
我很少去餐馆吃饭,米饭3刀一碗嘛?在那个位置的餐馆

作者: gds1230    时间: 12-7-2020 21:14
哈哈哈哈 他们家还有好多人吹说好
作者: Elena2000    时间: 17-7-2020 18:55
gds1230 发表于 12-7-2020 21:14
哈哈哈哈 他们家还有好多人吹说好

不知道那些人怎么想的。。。。没吃过正宗的吗。。。。

作者: andrewwang    时间: 23-7-2020 21:42
Peterchan 发表于 2-5-2020 12:07

帝苑啥情况?上次还想去,结果人太多没吃
作者: Fumanduo    时间: 24-7-2020 01:30
他家最好别去,很脏还坑,服务特别差。

作者: KACEY    时间: 24-7-2020 11:44
都知道他家质差价高,还都愿意去上当受骗,老板还暗自心里笑着说:这年头傻子太多,好坑啊!

作者: Xandx13    时间: 31-7-2020 21:44
去过一次,味道不咋样, 还贵! 刷卡特价菜就要多收钱 之前也没提醒过。  反正不会再去

作者: smec    时间: 1-8-2020 06:11
上次我去吃饭,菜上面洒的味素都没没化,能看到一个个透明的长条形的

作者: salahiu    时间: 1-8-2020 07:26
他家几年前刚开业的时候说实话还是挺得人心的,味道好价格也实在。近几年越来越坑,搞了个微信群,群里人都跟猪油蒙了心似的捧场。各种包子的价格跟火箭上天一样的贵。完全不明白以他家现在的菜品质量是怎么支撑到现在还没倒闭的。

作者: 爱丫爱丫    时间: 1-8-2020 07:48
不是吧,南京饭店的包子还都挺好吃的

作者: jojostar    时间: 1-8-2020 08:55
太坑了!!

作者: marinaju666    时间: 2-8-2020 00:04
我还挺爱吃他家的咸水鸭的 每次必点   南京人做的 地道 咸是咸了点 但貌似其他地方也没他家好 你再试试南边那个什么金陵酒家 那个manager白眼都飞上天啦 饭更难吃。 所以我选南京饭店 老板两口子挺亲切   很热情 勤勤恳恳做事 我还觉得很好吃 大盘鸡 不说了 流口水了 。他家的菜都很实惠 很大份。夏天还有免费的绿豆汤喝。老板炒菜我很爱吃啊  反正在阿德吃到他家的咸水鸭我是挺满足 挺感激的。

作者: marinaju666    时间: 2-8-2020 00:06
对呀对呀 他家的包子 烧饼 大馒头也特别好吃。餐饮是最辛苦的行业 体谅一下吧 众口难调

作者: 烧烤万能钥匙    时间: 2-8-2020 19:24
3年前去了一次 和朋友一起 我俩都是做后厨的 也算是知道些餐馆厨房的弯弯绕。给出总结(脏,量小,咸)不敢说地沟油 至少油不干净
除了呵呵一笑后会无期 也就没啥了

作者: 瀚海    时间: 2-8-2020 19:44
salahiu 发表于 1-8-2020 07:26
他家几年前刚开业的时候说实话还是挺得人心的,味道好价格也实在。近几年越来越坑,搞了个微信群,群里人都 ...

包子的价格真的是emmmmmm

作者: Javier    时间: 5-8-2020 17:27
从此对鸭子有了阴影!

作者: Javier    时间: 5-8-2020 17:28
破烂儿熊 发表于 1-5-2020 21:38
上次买了份小龙虾,2kg 170刀。关键是每只至少有10cm长,共12只左右,根本不是小龙虾。可能是我穷,这是我 ...

本来想解解馋呢,tmd都不够塞牙缝的!

作者: qiudao2008    时间: 5-8-2020 18:16
楼主太惨了吧。不过他家真的性价比很低,味道也一般,我个人是不推荐的。

作者: SSoSS    时间: 6-8-2020 11:03
太坑了

作者: Trazie    时间: 14-8-2020 19:00
老板人品不行,做的东西也脏。去过几次发现问题了就再也不去了。
作者: qwer05    时间: 23-8-2020 19:28
marinaju666 发表于 1-8-2020 23:36
对呀对呀 他家的包子 烧饼 大馒头也特别好吃。餐饮是最辛苦的行业 体谅一下吧 众口难调

得了吧,餐饮是最辛苦的行业?你让建筑行业怎么说?哪个行业轻松,这是坑顾客和不敬业的理由?不理解很多时候就会有人跳出来喊,多理解一下吧,不容易啊balabala。为啥像楼主这种情况出现的时候,没人理解下消费者?理解,应该是双向的吧,不能总是只要求顾客理解餐馆吧?你可以有感恩之心,但是别道德绑架。

作者: 回国行李    时间: 23-8-2020 21:26
值10刀
作者: marinaju666    时间: 4-9-2020 13:56
qwer05 发表于 23-8-2020 19:28
得了吧,餐饮是最辛苦的行业?你让建筑行业怎么说?哪个行业轻松,这是坑顾客和不敬业的理由?不理解很多 ...

好吧 ~~

作者: seven7777    时间: 4-9-2020 14:17
别的不说,不卫生是真的,吃出毛发(不知道是哪个部位的)现在想想还想吐

作者: KACEY    时间: 4-9-2020 15:01
这家店的脏、咸、贵、乱收钱早就领教过了,之后完全没有再去过,就是奇怪这么多人吐槽这家不好,为啥还好去光顾?!

作者: Jimliujia890    时间: 4-9-2020 22:26
我就在也没去这家
作者: sdrtyuj7777    时间: 5-9-2020 08:58
南京饭店就是老板娘比较会做生意,其实饭店本身难吃的一批。。。。

作者: 冷雨中    时间: 7-2-2021 05:51
支持楼主

作者: susan2011    时间: 7-2-2021 16:07
sdrtyuj7777 发表于 5-9-2020 09:28
南京饭店就是老板娘比较会做生意,其实饭店本身难吃的一批。。。。

脏的诶,也能称作南京饭店

作者: 金哥    时间: 7-2-2021 20:57
是其他家试试吧,没钱别出去吃了,别把这里当天朝了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2