| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • SECTION。 茶花

查看数: 1917 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-7-2010 00:52

正文摘要:

后院的茶花。盛放。

callmechloe 发表于 24-7-2010 23:21:41
    。。。这个。。。那天去散步也看到这个一样颜色的茶花。。。貌似这边很多啊。。羡慕嫉妒恨lz的后院啊。。
    hannahcastle 发表于 6-7-2010 15:07:30
    回复 5# 渺沙-月狼

haha……嗯,后院简直就一森林……马蹄莲、薰衣草、天堂鸟、玫瑰==一堆的花花草草,前院还有一棵李子树,那个花美得啊……哈哈……我这就天天等着那个李子树开花好拍照片呢!哈哈
    渺沙-月狼 发表于 6-7-2010 13:15:07
    哈哈,LZ家很幸福啊, 这么多花
    hannahcastle 发表于 2-7-2010 01:07:25
    回复 2# cardy

院子还有一株是红色的,已经有蓓蕾。估计也快要开了……
    期待花季ar!整个院子都是花……哈哈
    hannahcastle 发表于 2-7-2010 01:04:48

{:4_179:} Cardy赏的银子真多啊……下一个SECTION是马蹄莲!花一开我马上拍去!!哈哈哈
    cardy 发表于 2-7-2010 01:02:05
    我国内的家也有一株茶花 不过比这个艳多了