AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 扒一扒阳光地产找来的恶心邻居 [打印本页]

作者: 东瀛战神    时间: 26-11-2019 18:38
标题: 扒一扒阳光地产找来的恶心邻居
坐标bohem 14层07户
这个邻居卫生搞得非常不好,房间里的恶臭竟然飘到了楼道里了!我最开始路过还以为是垃圾房的味道, 后来有一次取外卖上来遇到这个邻居在开门, 瞬间一股浓浓的是尿味让我看到刚买的香锅都在恶心。
最近超级严重,这个恶心鬼门不开我都可以路过闻到!真的是太恶心了。 浪费了我无数顿外卖!
找住户,敲门敲到手抽筋都不会理我 ,  而且还要盯着恶臭!
ps 之所以扒中介,是因为这个中介太不负责任了!竟然让这样的住户继续住在这里祸害我们! 这么久都没有改变!浪费了我这么多外卖钱!半个月前有email这个中介, 中介说会给我update,但是目前还没有收到任何回复。
太生气了。
如果谁认识bohem 1407房的房东,请不要犹豫的联系我,不要让这个租户在这里散发恶臭!谢谢

作者: 东瀛战神    时间: 26-11-2019 20:16
大家可能没有同感,遇到这种邻居平生也是第一次

作者: laoya112    时间: 26-11-2019 20:39
拜托,中介是不可能因为这驱逐租客的,中介权力没有那么大。你能做的就是给strata写信,让strata发notice或者warning letter,然后中介传递信息,最后就是罚钱。其他事情,其实真的做不了什么。
作者: 天骄之子    时间: 26-11-2019 22:18
首先我理解你的心情 但是除非这个租客损坏房子 不然中介没法把他清理

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2