AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪家网络公司网速快??? [打印本页]

作者: 人间水蜜桃    时间: 8-11-2019 15:58
标题: 哪家网络公司网速快???
打游戏网速太慢,想换一个,有人给推荐一下吗?
作者: Peterdong    时间: 8-11-2019 16:15
那肯定nbn啊
作者: fan0079    时间: 9-11-2019 08:52
Peterdong 发表于 8-11-2019 16:45
那肯定nbn啊

那也得看是fttn还是fttp。fttn速度是不保证的

作者: 人间水蜜桃    时间: 12-11-2019 09:08
fan0079 发表于 9-11-2019 08:52
那也得看是fttn还是fttp。fttn速度是不保证的

fttn是什么?

作者: 人间水蜜桃    时间: 12-11-2019 09:09
Telstra网速怎么样呢 有人用吗

作者: Yeungyeungymy    时间: 12-11-2019 09:54
我是nbn會員,有優惠發給有興趣換wifi或電話供應商(telstra)的親們,你們可以聯絡我,我發優惠卷給你們 wechat: maggie001030

作者: Yeungyeungymy    时间: 12-11-2019 09:56
人间水蜜桃 发表于 12-11-2019 09:09
Telstra网速怎么样呢 有人用吗

手機的話是挺好的,唯一不好就是進wooly時只有一格,不知道為啥,我身邊有滿多朋友都是用telstra 可以試試,如有興趣換 nbn wifi或電話供應商(telstra)的親們,你們可以聯絡我,我發20-100刀的優惠卷給你們 wechat: maggie001030

作者: fan0079    时间: 12-11-2019 14:33
人间水蜜桃 发表于 12-11-2019 09:38
fttn是什么?

Fibre to the node. 这个的话网速得不到保证的
作者: yemaoeddie    时间: 14-11-2019 11:39
telstra 我用的 30ping 很稳定
作者: Kaofish    时间: 14-11-2019 13:05
Telstra网速又慢又贵,别人100刀100Mbps,Telstra 100刀只有40还是60还限流量1000G。

作者: qwer05    时间: 21-11-2019 11:55
tpg的 NBN挺快的,多少速度的不知道,70一个月的无限流量

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2