AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 无聊了..来个真心话大冒险? [打印本页]

作者: TT    时间: 25-2-2008 18:58
标题: 无聊了..来个真心话大冒险?
规则 :楼上提问楼下回答

回答不诚实或者含糊的人

拉出去枪毙10分钟再回来

先来个简单的问题吧。。

楼下 的几岁了。。
作者: cacy1124    时间: 25-2-2008 21:08
作者: 麦麦@T_T    时间: 25-2-2008 22:54
家里也就仨,没地没牛,穷人一个呀...
LXD:如果给你个世纪愿望实现的机会,会许什么愿呢???:face2:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 25-2-2008 23:13
LSD:人民币1:6澳元

LX: 将来生男孩儿女孩儿?
作者: 维懿    时间: 26-2-2008 00:09
o lor,,,,LSD: 将来生男生女是男人决定的,10多年前的超生游击队上宋丹丹就教育我们了Q3: Q3: Q3:
对我来说,孩子健康快乐比什么都重要

LXD:想回中国发展吗?

作者: hyl112    时间: 26-2-2008 00:15
LSD:我来自火星 毕业了回火星发展..
LXD:来自哪个星球?
作者: 维懿    时间: 26-2-2008 00:25
LSD 浙江是火星吗??:angre2: :angre2:

那山东是什么???所以不知如何回答~~~就算我来自水星吧----泉城,哈哈

LXD,最喜欢吃什么?

作者: hyl112    时间: 26-2-2008 00:36
LSD 喜欢吃杨梅 海鲜...
LXD LSDLSDLX是美女吗?
作者: 维懿    时间: 26-2-2008 00:59
LSD:“ LXD LSDLSDLX是美女吗?”-----NO COMMMET!!!!!

LXD:   你会问什么问题给LXD???
作者: hyl112    时间: 26-2-2008 01:29
LSD: NO COMMMET  什么意思.?=.=!
LXD:这么晚了不睡打FJ呢?
作者: 维懿    时间: 26-2-2008 01:43
LSD:NO COMMMET 就是说没意见阿。。不好也不坏~~~走在人群中被淹没的那种

现在还在写作业,下个周交~~~嘻嘻

LSD, 我们在这样灌小心BZ封杀我们,不过,就我们两个会员在线
在线会员 - 16 人在线 - 2 会员(0 隐身), 14 位游客 - 最高记录是 39 于 2008-2-12. 游客       管理员       超级版主       版主       会员      

lxd, 回到6楼的问题吧:
LSD:我来自火星 毕业了回火星发展..
LXD:来自哪个星球?

作者: hyl112    时间: 26-2-2008 01:52
这个时候我看也没人了...你说的就是我吧?呵呵..这是英语吗?怎么我金山词霸都差不多..说明你英语学的很好啊...
LSD:那问题好象是我问的哦..
LXD:下个星期交的作业现在赶?才星期一哦..还要熬夜?
作者: 维懿    时间: 26-2-2008 01:59
LSD, 不好意思打错了,是commment, , 不是commet,眼睛快睁不开了
不是一个作业阿,不是仅仅800字的文章阿~~~作业太多,考试太多,都是平时不看书,临时抱佛脚的罪过

为了尊重LZ, 我还是要发问阿??
LXD,明天几点起床???
作者: hyl112    时间: 26-2-2008 02:04
LSD:COMMENT吧?你多了个M...没开学呢..所以无所谓.
LXD:你过来多久了?
这样刷帖子 LZ高兴死了...
作者: 维懿    时间: 26-2-2008 02:20
LSD, 谢了,看来是我真的眼花了,或是手不听使唤了~~~呵呵
我在新加坡七年了,还没去过澳大利亚呢
LXD:看贴不回帖什么制裁??
作者: hyl112    时间: 26-2-2008 02:22
LSD:直接枪毙..
LXD:你在新加坡加ADELAIDE论坛干吗?
作者: 维懿    时间: 26-2-2008 02:26
LSD:因为有亲人在阿德莱德阿~~~哈哈
不灌了,下了~~~

lxd: 阿德莱德有什么好吃的??

作者: hyl112    时间: 26-2-2008 02:29
LSD:好吃的都在国内..这边没什么吃的.
LXD:MSN?
作者: TT    时间: 26-2-2008 13:06
[email protected]

LXD说出自己最爱得人的名字
作者: 354467794    时间: 26-2-2008 18:09
自己
LXD:这样回答是不是很自私?
作者: TT    时间: 26-2-2008 18:14
好自私阿
我从出生到现在没有看到过这么自私的人

LXD是美女吗?
作者: 小然    时间: 26-2-2008 19:22
那个·我是俊男··

LXD:你今天上课了吗
作者: 354467794    时间: 26-2-2008 20:46
没有,在家呆着,守了一天的电脑了
LXD:我又来了,你有意见吗?
作者: sean    时间: 26-2-2008 21:22
LSD: 没意见。。我又不认识你。。
LXD: 是否就读UniSA?
作者: ericookie    时间: 26-2-2008 21:25
作者: sean    时间: 26-2-2008 21:28
LSD: 来半年了。。
LXD: 什么科系?
作者: @imi    时间: 26-2-2008 21:31
哈哈我也来
LSD+ 来2年了
LXD+你做了最变态的事是什么
作者: @imi    时间: 26-2-2008 21:32
干吗抢我位置
作者: sean    时间: 26-2-2008 21:52
LSD: 你手脚太慢啦。。。

LSD: 做了太多变态事。。现在已经觉得很正常了。。没什么变态可言。。。
LXD: 几岁失身?
作者: 麦麦@T_T    时间: 26-2-2008 22:32
....兴致很高的想来回答问题,,,没想到一来就看到这个了...
这怎么回答呢.............
作者: sean    时间: 26-2-2008 22:54
LSD: 没有人强迫你认真地回答啊。。。这是灌水区啊。。。哈哈 :win:
作者: eric    时间: 26-2-2008 23:01
LSD:我来回答,21。
LXD:最想去那里?
作者: 麦麦@T_T    时间: 26-2-2008 23:01
哈哈.我当然最想去普罗旺斯拉~~~:face2:

LXD: 为什么回来ADELAIDE?

作者: 维懿    时间: 26-2-2008 23:58
LSD:我还没去呢~~~要去的话也是看亲戚,串门子吧
LXD:你生气的时候会摔东西吗?
作者: 维懿    时间: 27-2-2008 00:00
哈哈,,我现在积分988, 快晋级了哦~~~

加油加油灌阿
作者: 麦麦@T_T    时间: 27-2-2008 00:17
不会...绝对不会摔东西...
LXD: 最喜欢听哪首歌?:face2:
作者: 维懿    时间: 27-2-2008 00:30
喜欢孟庭苇的,都喜欢。。。~~~呵呵,我的那个时代的了,也许和你们有代沟了
还有刘若英的后来

LXD:身上有几个痣???(我也不知道怎么会问这个问题))
作者: 维懿    时间: 27-2-2008 00:31
YEAH,,回府了这个几分就超过1000罗:love:
作者: TT    时间: 27-2-2008 09:42
LSD-我还在述。。等数清楚了回答你

LSD-是先有鸡还是先有蛋?
作者: 354467794    时间: 27-2-2008 15:46
先有海洋
LXD:坐飞机行李超重时会采取什么措施?(在没有别人帮助的情况下)
作者: sean    时间: 27-2-2008 19:26
LSD: 把东西往身上挤。。假装是个大胖子。。。

LXD: 最想尝试哪一种疯狂的行为?
作者: сāηdу貓儿    时间: 27-2-2008 20:17
裸奔.....
LXD:给你100万你会去裸奔么
作者: sean    时间: 27-2-2008 20:21
LSD: 有杀错,没放过。。先汇钱入我户口。。

LXD: 试过全裸日光裕吗?
作者: TT    时间: 27-2-2008 21:18
LSD:没有试过,试了怕警察叔叔抓

LXD:吃回头草吗?
作者: 麦麦@T_T    时间: 27-2-2008 21:52
没吃过.......
LXD: 最讨厌做什么?
作者: yoshiki_gb    时间: 27-2-2008 22:27
LSD:最讨厌做自己讨厌做的事

LXD:交往过几个男朋友或女朋友
作者: sean    时间: 27-2-2008 22:42
LSD: 全心全意..认真交往的只有两个女朋友..

LXD: 最怕什么小动物?
作者: 麦麦@T_T    时间: 27-2-2008 22:57
没什么怕的小动物...
LXD:你最不喜欢哪类人?
作者: sean    时间: 27-2-2008 23:35
LSD: 外星人...哈哈...认真点啦...我最讨厌那种没事不找你, 有麻烦事时才找你帮忙的人...还有那种在你面前扮好朋友,背后插你几刀的小人...

LXD: 有否遇过想和他/她天长地久的对象?
作者: playgamemy    时间: 27-2-2008 23:37
作者: sean    时间: 27-2-2008 23:40
LSD: 吸血鬼晚上才出来活动嘛...

LXD: 爱看哪类型电影?
作者: playgamemy    时间: 27-2-2008 23:44
作者: 354467794    时间: 27-2-2008 23:56
因为是夜猫子
LXD:被你最崇敬的人唠叨且逼你去做一件你不想做的事,你会怎么办?
作者: 麦麦@T_T    时间: 28-2-2008 00:01
既然是不想做的事情...估计是谁,怎么唠叨都没什么可能吧...
LXD: 休息的时候最爱干吗?
作者: 354467794    时间: 28-2-2008 00:04
睡觉
LXD"为什么还不睡?
作者: 维懿    时间: 28-2-2008 00:28
LSD:因为我这比你晚两个小时
LXD: 你的dream car 是什么?
作者: 麦麦@T_T    时间: 28-2-2008 00:38
保石捷的那辆SUV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smilies2:
LXD: 是什么血型星座的?
作者: 维懿    时间: 28-2-2008 00:59
O型,狮子座~~~~至今找到一个和我同年同月同日生的,哈哈
LXD:相信“红颜知己”吗?
作者: 354467794    时间: 28-2-2008 01:08
相信,但我不是男的
LXD:明天大型游乐场大对折,我是去好呢还是去打电玩好?(2者价钱一样)
作者: 小然    时间: 29-2-2008 23:21
游乐场·····
LXD,··你直接问个问题问楼下的好了····
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-3-2008 02:49
轮到我这么舒服。。。。

LXD: 想什么时候死?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-3-2008 08:33
不想活的时候

LXD,怎么还没起床
作者: cacy1124    时间: 1-3-2008 11:12
作者: 维懿    时间: 1-3-2008 15:32
LSD: 7 门。。。。呵呵,你比我还强,我泡到3点回来了,不过我们有两个小时时差。。。
LXD:周末什么安排?
作者: Kiko    时间: 1-3-2008 15:36
LSD/`周末在家打游戏

LXD/`什么叫美女什么叫帅哥?
作者: sean    时间: 1-3-2008 17:54
LSD: 美女 = 没(美)人要的女人
          帅哥 = 常被人摔(帅)的哥哥

LXD: 如果有机会遇到当年的那个负心人, 你会怎么做?
作者: 天生英俊    时间: 1-3-2008 20:29
没人负过我呀~~~呵呵
LXD:被人负了之后想不想报复?
作者: TT    时间: 4-3-2008 13:50
LSD  再追她,追到了把她甩了~然后等她报复我

LXD 同意我的方法吗?
作者: eric    时间: 4-3-2008 15:41
LSD 不同意,因为这样太累了,也没时间,在找一个好好爱就行了。

LXD 相信缘份吗?
作者: 水蓝色的西瓜    时间: 4-3-2008 18:52
缘分分很多种的啊。。有些信有些不信。。。。。
下面的。。
是不是重庆人啊?
作者: 天生英俊    时间: 5-3-2008 16:22
标题: !!!!
我不是重庆人。
我不相信缘分,如果我喜欢一个人,就算没有缘分老子也要创造出缘分来。哈哈

请问:爱情是啥?什末是爱情??
作者: eric    时间: 5-3-2008 17:24
缘分我相信,但是也要靠自己的努力。所以个占50%

LSD: 爱情包括了很多东西,感觉,责任,激情,思念。但是他没有一个定论和说法。这有自己心里知道吧。哈哈

LXD:怎么安排好你的学习时间?
作者: 维懿    时间: 6-3-2008 00:32
课前预习,课后复习~~哈哈,十年前的方法了~~~其实,还是要有效率阿,读累了就去跑一圈;周末了就去约朋友出去,或去clubbing“奖励”自己一下
主要是有计划,那种颠颠脚就能够到的“目标”
btw, 看起来中央领导们对爱情都很实际很现实阿~~~:face2: :face2:

LXD:上次生病是什么时候?
作者: 麦麦@T_T    时间: 6-3-2008 07:22
应该是回国的时候,大概1月底左右吧,,,
:cry1: 那个叫痛苦呀~
LXD:现在给你一笔钱,足够你买1套还比较OK的房子或者是买1辆不错的车子,你会选择哪样?
作者: eric    时间: 6-3-2008 09:41
i like car so much. but usually i spend much time at the home, and car only for one person use.

LSD:house

LXD:how much money do you spend per day in adelaide? please give an estimate
作者: 354467794    时间: 7-3-2008 16:55
LSD:no money because I have not been Adelaide
LXD:How much money do you spend per year and how much do you save by part-time job
作者: hhhhhhang    时间: 7-3-2008 17:40
LSD:不会,只是觉得你自恋!
LXD你说是不是?
作者: hhhhhhang    时间: 7-3-2008 17:49
Sorry!刚才只看了第一页。
I don't konw how much money I spend per year and I don't have the part-time job
LXD请回答LSD LSD 的问题
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-3-2008 14:26
我来回答吧~~~
恩,一年花多少钱?不知道LSD指的是生活费还是总共的,生活费的话大概2000不到吧...不包括房租,学费,就自己花的,买菜啊,吃的啊,买东西啊什么的.(不知道算不算多,嘿嘿.)
然后一年大概存个2000+吧,我自己花的生活费是自己打工赚的,然后多出来的就存起来了...
LXD:最高记录,有连着几天通宵?
作者: 星心    时间: 9-3-2008 17:30
4 天

LXD; 通宵都干什么了?
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-3-2008 12:35
打工。.....:cry1: :cry1: :cry1:

LXD:知道我们论坛可以升级你的个人空间了不?
作者: 星心    时间: 10-3-2008 21:21
打工太可怜了
LSD : 不知道
LXD : 多久没哭了
作者: hhhhhhang    时间: 11-3-2008 01:19
LSD:上个月刚哭完
LXD:你爱哭吗
作者: 汪汪    时间: 17-3-2008 20:31
楼上的:我不爱哭
楼下的:你哭的时候希望谁在身边?
作者: ylbeethoven    时间: 17-3-2008 21:23
原帖由 汪汪 于 2008-3-17 21:31 发表
楼上的:我不爱哭
楼下的:你哭的时候希望谁在身边?

我基本上不哭,要哭也躲着。
LXD:天气太热,但是房价你没有空调,无法睡觉,你怎么办?
作者: eric    时间: 17-3-2008 21:24
楼上的:楼上的快了我一步,哈哈

没有空调,这几天太累了,不够睡,天热也睡着了。

楼下的:你喜欢用什么方法来减少自己压力。
作者: Anson    时间: 19-3-2008 03:31
LSD 减少压力?我比较喜欢去海边吹海风,钓鱼钓螃蟹,然后回家吃光光
LXD 你有被人追过么?
作者: hhhhhhang    时间: 19-3-2008 18:14
LSD:有啊,而且我们一直好到现在
LXD:知道我的性别吗
作者: eric    时间: 19-3-2008 22:28
LSD:女
LXD:你认为阿德莱德,的那个旅游景点最好玩(去了还想在去)?。
作者: Kiko    时间: 20-3-2008 13:27
只有天天去的``没有去了还想去的`~

LXD~~是狗可爱还是猫可爱``
作者: vylette    时间: 20-3-2008 13:28
肯定是狗可爱啦········
LXD
复活节有什么活动···???
作者: Kiko    时间: 20-3-2008 13:37
跟你吃烛光晚餐啊`~
LXD``愿意不愿意啊``
作者: Kiko    时间: 21-3-2008 01:51
V小姐怎么不来占楼了``5555``那个愿意不愿意是给她的``5555``

我会呀`~还有口诀哦~~

LXD``谈下对论坛前景的看法``
作者: hhhhhhang    时间: 21-3-2008 18:11
其实我是男生
LSD:我觉得咱们的论坛可以成为澳洲最大的中国人论坛
LXD:你觉得我说的对吗
作者: Oceanus    时间: 22-3-2008 16:47
LSD:  
          不知道,问未来

LXD:
      如果一个23岁的非同性恋,没有缺陷的正常女人没拍拖过,你怎么看?
      越详细越好
作者: eric    时间: 23-3-2008 02:32
LSD:我觉得很正常。缘分的事情很难说,不是你想有就能有的。自己喜欢的人,又同时喜欢你的人。需要一个正确的时间吧。两个人能不能在一起还要看以后的交往,中间出现任何问题可能都会影响到,你的恋爱。不能急,可能那个人就在你身边,而你不知道。也可能明天就出现了。(我也不是感情高手,这方面也是笨蛋,不过以上是我的个人意见)。哈哈:face2:

LXD:知道为什么建立我们这个论坛吗?:cool:
作者: Oceanus    时间: 23-3-2008 02:54
LSD: 这问有打广告倾向 哈哈
     为人民服务。。。帮助留学生。。。给大家一个交流的平台,排除寂寞解决困难。。。 哈哈 回答完毕
btw:很赞同你的观点

LXD:  这么晚不睡觉干啥呢?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 23-3-2008 17:40
LSD: 天亮了.

LXD: 出门拍狗交作业.--http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: 维懿    时间: 24-3-2008 02:31
LSD :noted
lxd:下次什么时候回国?
作者: mika_mika    时间: 24-3-2008 19:06
LSD:可能年中回去看奧運
不回去的話就年底回國咯

LXD:你是哪里人??:question:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2