AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家小心这个叫Always discount vehicles的car dealer [打印本页]

作者: zxkiwi    时间: 26-6-2010 01:47
标题: 大家小心这个叫Always discount vehicles的car dealer
大家小心这个叫Always discount vehicles的car dealer,我从他那里买了车后一直都有不同的问题出现, 先是刹车片,然后是停车灯,引擎等故障,这都是在买车2周之内发生的 。 我买车时合同上有些包一年保修, 但问题出现后,他们马上翻脸不认人了, 不肯修这些问题。 我问过RAA,这些故障都是在保修之内的,我要求他们修理时, 他们叫我滚。现在曝光这家黑店, 我把地址和电话贴出来。大家不要被他们骗了,特别是那个叫Denis的sales, 买车前态度很好等你交了钱就对你说** off。
他们又在报纸上打广告,别上当了啊。Always discount vehicles,338 Main North road,Blair Athol SA 5084, phone: 82693393, ABN:11114183452
作者: williamwang    时间: 26-6-2010 03:14
LZ 保修是AWN的吧,貌似这边二手车加一年全保价钱要贵很多的~~~
作者: masicong0    时间: 26-6-2010 03:32
回复 2# williamwang

不管楼主要换的零件在不在保修内 dealer都不该骂人的 这种情况就该找证据起诉  要是真的胜诉 楼主下半辈子不用才愁了。。。
作者: zxkiwi    时间: 26-6-2010 18:55
保修是AWN的 这个有什么问题吗
作者: netniu38    时间: 26-6-2010 22:44
Dealer  的车很多是好看不中用的,出了少数真材实料的(价格也离谱的)。一般保修基本用不上,再说车本来就是易耗品,二手车更是难说,建议买车之前找懂行的哥们去试试,建议私人买卖的二手的车。 碰到过很多朋友买DEALER车有问题的,最后找来找去也没啥结果。
作者: ANDERXON    时间: 9-7-2010 23:52
澳洲卖车的DEALER是公认最奸狡的两种人之一,

价钱要贵,小毛病多,保修会有好多不包含在内的。

不过真正重大毛病的应该不会,否则真有人去告他,注册资格就没有了。
作者: jacobzhang    时间: 10-7-2010 19:46
二手车买卖,仁者见仁智者见智,我一个朋友昨天去墨尔本开了一辆3万公里的二手车回来。
reg ,insurance,又要重新搞了,估计总价超过在阿村买同样公里数的同品牌车。
但朋友开心,玩的就是感觉。不一定问谁买就保证一定没问题。!
作者: JohnGong    时间: 24-7-2010 21:49
基本靠运气。。。
作者: yugi9999    时间: 24-7-2010 23:04
啊??~~~
还想打算在CARSALES上买的呢,想不到dealer还有这么多问题的呀
作者: callmechloe    时间: 24-7-2010 23:10
。。。这种事情我感觉还是看运气啊。。。我朋友也是在dealer买的。。没有出状况呢
作者: yugi9999    时间: 24-7-2010 23:17
不过服务 态度是不是真那么差呀
拿着保修卡都说不保修的话那不是废纸一张呀
作者: Otis    时间: 27-7-2010 17:01
据我所知即使再怎么便宜的车dealer都必须要提供至少3个月的包固期,你可以去申诉他,此外,个人之前买车的时候比较过,说实话,Main North Road上的那些dealer真的叫做没良心,如果ㄧ定要找dealer,可以看看North East Road上面的
作者: xiaof    时间: 8-8-2010 11:14
回复 13# Otis

请注意,是超过3000刀以上的才提供,低于的没有。

只要大家按法律行事,注意保留相关的证据和文件,做足homework是不会吃亏的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2