AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出让98成新单反装备 [打印本页]

作者: jasolyoyo    时间: 22-11-2008 22:39
标题: 出让98成新单反装备
入单反不到半年.发现原来自己根本不太喜欢.一是没时间拍照,二是拍不好照片.想出让手中装备,另寻爱好.
装备列表.(最好是一套一起出)
1: CANON 40D
2: B+W UV
3: EF 24-70/2.8 L
4: 4G 卡
5: 相机包,不知道牌子.
6: 百若脚架,一般的那种,人民币就600样子.  在国内总共花了我将近17000.

机器使用极少极少. 估计快门不到2000吧.
价格: AUD 2500    不议价,低于这个价我就放那里,反正也坏不了. 
                       11月27回国.
作者: 凍結之淚    时间: 22-11-2008 22:48
额 不玩了?...

对24-70有兴趣...
作者: jasolyoyo    时间: 22-11-2008 22:48
标题: 回复 2# 的帖子
我不单卖的.单卖出去了,其它东西我留着也没用. 要不一起吧,呵呵.
作者: hectorville    时间: 22-11-2008 22:53
买车不?你贴钱买我的车 一举两得:laugh: :laugh:
作者: jasolyoyo    时间: 22-11-2008 22:58
原帖由 hectorville 于 2008-11-22 23:53 发表
买车不?你贴钱买我的车 一举两得:laugh: :laugh:

如果我买你的车的话,我车的数量会增加到3.
作者: hectorville    时间: 22-11-2008 23:36
:sensation: :cry1: :tu: :tu: :tu: :sensation:
作者: jasolyoyo    时间: 22-11-2008 23:37
标题: 怎么没人理呢
2000吧! ..................
作者: ylbeethoven    时间: 23-11-2008 00:10
2000这个价位……还真是……
徐兄竟然不玩了,可惜可惜
作者: 他们都叫我Jay    时间: 23-11-2008 00:22
我也对那个镜头感兴趣..可惜不是尼康的..
作者: jasolyoyo    时间: 23-11-2008 00:25
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-11-23 01:22 发表
我也对那个镜头感兴趣..可惜不是尼康的..

呵呵,NIKON那头要上万哦. 是吗? 但是感觉上万买个变焦头,...........
作者: jasolyoyo    时间: 23-11-2008 00:27
标题: 回复 8# 的帖子
激将法. 先找到感兴趣的.
作者: yoyyo2000    时间: 23-11-2008 08:54
2000 乐啊。。。。。。。
作者: jasolyoyo    时间: 23-11-2008 08:55
原帖由 stuv725 于 2008-11-23 07:42 发表
我吃了一顿饭,喝了四瓶的矿泉水。而且这的人都不爱av吃青菜,不是羊肉就是牛肉,装菜的器皿就和脸盆一样大。北方人还真是sese豪爽啊!在市里过了一夜,第二天回到学校

我怎么觉得我完全看不懂你讲什么呢?
作者: 周广吉    时间: 23-11-2008 09:37
很强的配置,不玩了,有点可惜。
作者: jasolyoyo    时间: 23-11-2008 10:05
原帖由 yoyyo2000 于 2008-11-23 09:54 发表
2000 乐啊。。。。。。。

2000是玩笑哈,2500才是真.
作者: jasolyoyo    时间: 23-11-2008 10:05
原帖由 周广吉 于 2008-11-23 10:37 发表
很强的配置,不玩了,有点可惜。

半年了,我发现我驾御不了这东西.
作者: 齿轮    时间: 23-11-2008 11:23
B+W  不错!!!!!!!!!!!

如果我用佳能一定去买85 1.2L II:sensation:

作者: jasolyoyo    时间: 23-11-2008 12:24
标题: 欲购从速哈
我想尽快处理掉,这东西我越看越烦
作者: ktging    时间: 23-11-2008 14:23
。。。汗。。。您别这样。。。晕死了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2