AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 继续6X6,其中一张是瓶子,那个帅阿~~~~~[4p] [打印本页]

作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-11-2008 00:33
标题: 继续6X6,其中一张是瓶子,那个帅阿~~~~~[4p]
SHOW GROUND旁边,等团子考试时无聊瞎晃悠~~

这张貌似不是6X6,我看差不多

昨天去吃watermark拍的

最后是瓶子啦~~

作者: 凍結之淚    时间: 22-11-2008 00:36
第一张赞的~

话说瓶子看见美女了吧? :fool:
作者: kuroyuki    时间: 22-11-2008 00:41
:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: 第一張可以去比賽

瓶子那張好有feel... 是美女就更好
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-11-2008 00:53
原帖由 凍結之淚 于 2008-11-22 01:36 发表
第一张赞的~

话说瓶子看见美女了吧? :fool:

可惜拍的时候机身设置没弄好,暗部细节丢了点

话说他是因为阳光直射他眼睛,然后把眼睛看过曝了....对面做的是团子,他说只能看到一个黑轮廓
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-11-2008 00:54
原帖由 kuroyuki 于 2008-11-22 01:41 发表
:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: 第一張可以去比賽

瓶子那張好有feel... 是美女就更好

呵呵,谢谢~~

嘘,其实我也希望是美女.......其实瓶子也挺漂亮的..
作者: jasolyoyo    时间: 22-11-2008 01:17
标题: 第一张给我的第一感觉是 看守所
哈哈. ..................................
作者: 海贼    时间: 22-11-2008 07:03
第二张比较奇特~~
作者: 做爱做的事    时间: 22-11-2008 07:48
是的,瓶子那张很帅~~~~~~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 22-11-2008 08:30
漂亮?你丫居然说我一个男生漂亮~~~
作者: TT    时间: 22-11-2008 09:50
瓶子是美女!真哒…大家星期日外拍可以观察下…
作者: kuroyuki    时间: 22-11-2008 09:59
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-22 09:30 发表 漂亮?你丫居然说我一个男生漂亮~~~

:fool::fool:好了, 明天拍瓶子女僕版好了.. 就怎麼說了... 
作者: jh_hammer    时间: 22-11-2008 19:14
6X6,  什么意思啊?
作者: 荒废的灵魂    时间: 22-11-2008 19:51
第二张很有创意的说~
瓶子算是男生中的 美女吧:fool:
作者: whisper007    时间: 22-11-2008 22:17
瓶子超帅,哈哈~
作者: whisper007    时间: 22-11-2008 22:20
好馋watermark啊~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 23-11-2008 00:59
原帖由 jh_hammer 于 2008-11-22 20:14 发表
6X6,  什么意思啊?

照片的片幅,比如135单反是3X2,数码是4X3
中画幅代表就是6X6.
然后还有大画幅,4X5,6X10,8X10
作者: 大脸猫    时间: 23-11-2008 23:11
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-22 09:30 发表
反对有效! 很帅气...亲和力的那种帅气...
作者: Meow    时间: 23-11-2008 23:17
第二张!!!!!漂亮!!!:love:
作者: happy天蝎    时间: 23-11-2008 23:20
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-22 09:30 发表

别不好意思了,是挺漂亮的
作者: Oceanus    时间: 23-11-2008 23:29
hahhahaa  我决得着张瓶子小man :

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2