AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给TATTOO 爱好者的好介绍 [打印本页]

作者: 蜜雪儿    时间: 19-11-2008 16:12
标题: 给TATTOO 爱好者的好介绍
最近看了论坛漂亮MM的TATTOO,让我再次对刺青产生了浓厚的兴趣.为此我找了些资料和TATOO爱好者们一起享:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
1)   Tattoo You
  http://www.tattooyou.com.au/                                     (这个是当地人介绍的)
316 North East Rd
Klemzig, SA 5087
(08) 8266 3797

2) The Tattoo Gallery

www.tattoogallery.com.au

227 Rundle St
Adelaide, SA 5000
(08) 8223 7299

3)Semaphore Road Tattoo

semaphoreroadtattoo.com

118 Semaphore Rd
Semaphore, SA 5019
(08) 8449 5552‎

4)Ink Pit Tattoo
88 Anzac Hwy
Everard Park, SA 5035
(08) 8351 2099‎

亲爱的朋友们,去之前可以先参考一下网页上的资料还有图册,以免到了商店里看的眼花缭乱.
如果有朋友去了并且也弄了个美图,不妨把图片传上来大家一起欣赏下撒Q3: Q3:

作者: 做爱做的事    时间: 19-11-2008 17:19
ok~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yoshiki_gb    时间: 19-11-2008 17:36
在挣扎中,要不要也tatto个~~~~~纠结呀
作者: 烟月    时间: 19-11-2008 20:32
恩 我已经预约好时间了 弄完了 照相上来给你们看啊
作者: 蜜雪儿    时间: 19-11-2008 22:00
标题: 回复 4# 的帖子
好啊好啊.给点:encourage: :encourage: 期待你的美图咯.
作者: 蜜雪儿    时间: 19-11-2008 22:02
原帖由 yoshiki_gb 于 19/11/2008 17:36 发表
在挣扎中,要不要也tatto个~~~~~纠结呀

哈哈哈.是怕疼吧...

我也是哦... 要不一起去咯?

不过我已经看好一个图了.只是欠缺点勇气.

去了一定要弄个回来.Q1:
作者: cardy    时间: 20-11-2008 15:59
Semaphore Road Tattoo 这个挺好的 我就是在那里弄的
作者: 蜜雪儿    时间: 20-11-2008 18:15
原帖由 cardy 于 20/11/2008 15:59 发表
Semaphore Road Tattoo 这个挺好的 我就是在那里弄的

哇...真的哦...弄给图给我们欣赏下下嘛.拜托啦.....期待中.....
作者: 蜜雪儿    时间: 20-11-2008 18:26
标题: 有谁想一起去的报名了
哈哈...找人一起去

多个人可以互相打气咯.

有意者报名..............:pig:
作者: 海怪    时间: 21-11-2008 16:05

作者: amekomaple    时间: 21-11-2008 21:36
如果能直接上些图就更好了:encourage: 期待下:talking:
作者: Archer    时间: 23-11-2008 11:59
上图塞:talking:
作者: 燕妮儿    时间: 23-11-2008 19:27
纹身是会上瘾的~~~~
作者: 蜜雪儿    时间: 23-11-2008 20:29
说的没错.就跟打耳洞一样的.
我有一个女的同学纹了7个.
我问她是不是会上隐跟打耳洞似的,
她说没错.
所以现在我才知道为什么日本女人那么多都是全身都是.
作者: 燕妮儿    时间: 24-11-2008 00:04
我都又有纹身冲动了。。。。。可惜不敢阿
作者: Swine    时间: 1-12-2008 12:36
原帖由  于 2008-11-24 01:04 发表
我都又有纹身冲动了。。。。。可惜不敢阿

燕妮儿不要去了.最近我看了一篇文章,还有经过我自己实践了一下风水学....
劝你别去了,等你看了那个文章你就怕怕了.
如果你要看我给你抄一个.
就怕你后悔哦....
作者: 燕妮儿    时间: 1-12-2008 18:07
我要看!~~~

不怕,

我不是一般的女人。

哈哈!

真的要看。不是开玩笑的~
作者: dly618    时间: 1-12-2008 19:12
纹身我能自己设计个图案跟样子让他给我纹上吗
作者: 燕妮儿    时间: 1-12-2008 20:24
可以的!Q1:
作者: 海怪    时间: 3-12-2008 15:57
标题: 回复 16# 的帖子
我也想看

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2