AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 还有没睡的吗 [打印本页]

作者: Peterchan    时间: 8-2-2018 00:14
标题: 还有没睡的吗
还有没睡的吗
作者: Etihad    时间: 24-5-2020 19:07
支那杂种

作者: Corner0256    时间: 24-5-2020 20:25
Etihad 发表于 24-5-2020 19:07
支那杂种

小逼崽子,别看现在闹得欢,回头找你拉清单

作者: Etihad    时间: 24-5-2020 21:41
Corner0256 发表于 24-5-2020 20:25

Ching Chong

作者: Etihad    时间: 24-5-2020 21:41
Corner0256 发表于 24-5-2020 20:25

Ching Chong, please shut up

作者: Johann    时间: 24-5-2020 21:42
Etihad 发表于 24-5-2020 21:41
Ching Chong

老哥你一日本人的孩子如何做到中文学的这么好的。。

作者: Etihad    时间: 24-5-2020 21:42

Free east Turkistan! Free Tibet! Free Hong Kong! Down with chink

作者: Etihad    时间: 24-5-2020 21:43
Johann 发表于 24-5-2020 21:42
老哥你一日本人的孩子如何做到中文学的这么好的。。

Are you insulting by labelling me as a Japanese! Don’t you think you’re so fucking childish?

作者: Etihad    时间: 24-5-2020 21:44

多谢平反8964

作者: Johann    时间: 24-5-2020 21:45
Etihad 发表于 24-5-2020 21:43
Are you insulting by labelling me as a Japanese! Don’t you think you’re so fucking childish?

那这就迷惑行为了。。如果做到用中文喷中国人。。

作者: Etihad    时间: 24-5-2020 21:46
Johann 发表于 24-5-2020 21:45
那这就迷惑行为了。。如果做到用中文喷中国人。。

Well, Please check out the Colombian National anthem, they used Spanish in their anthem to insult Spanish colonist, so do Argentina, Uruguay and Ecuador

作者: Etihad    时间: 24-5-2020 21:47

多谢为新疆集中营发声

作者: Johann    时间: 24-5-2020 21:49
Etihad 发表于 24-5-2020 21:46
Well, Please check out the Colombian National anthem, they used Spanish in their anthem to insult  ...

因为不爱国的多数是不满意统治政党而不是国人,喷的方向和你不同。。

作者: Etihad    时间: 24-5-2020 21:52
Johann 发表于 24-5-2020 21:49
因为不爱国的多数是不满意统治政党而不是国人,喷的方向和你不同。。

Do you know what’s the definition of party-state? Why do I need to tell the difference? There’s no difference at all. It’s the Chinese who execute these laws, no the Koreans lol

作者: Peterchan    时间: 25-5-2020 00:25
Etihad,不好意思,我们可都是炎黄子孙,龙的传人哦。你自己做了支那杂种,又想别人陪你吗?这个世界可不是你说了算的。回你一句话你这个汉奸好自为之吧
作者: Peterchan    时间: 25-5-2020 00:30
Etihad,可能你连汉奸都不配,因为汉奸也不会把自己做支拿,我严重怀疑你是不是心里变态,应该要看医生才对,可不要在澳洲害人害己啊
作者: Jehchain    时间: 25-5-2020 00:34
这人是找存在感, 喷他没有意义。 他自己相当舔狗, 别管他

作者: Peterchan    时间: 25-5-2020 00:43
也对,被狗咬了,难道要把狗咬回来
作者: Etihad    时间: 25-5-2020 11:05
Peterchan 发表于 25-5-2020 00:25
Etihad,不好意思,我们可都是炎黄子孙,龙的传人哦。你自己做了支那杂种,又想别人陪你吗?这个世界可不是 ...

lol错字了,应该是“笼的传人”,笼子的笼,比如你这种的,天天沉浸在民族自嚎感里面,看着可怜,玩的东西都是人家欧洲人玩剩下的民族主义lol。

作者: Etihad    时间: 25-5-2020 11:07
Peterchan 发表于 25-5-2020 00:25
Etihad,不好意思,我们可都是炎黄子孙,龙的传人哦。你自己做了支那杂种,又想别人陪你吗?这个世界可不是 ...

lol我觉得你这种蠢货还是读点历史再来发言,现在学术界根本没有人承认所谓的炎帝黄帝,这种把传说当成正史的bullshit,全世界唯你国有lol;还有就是炎帝和黄帝真的存在,人家也说的很清楚,是在一次部落冲突中,黄帝战胜了炎帝,所以你说自己是炎黄子孙等于承认自己是杂种

作者: Peterchan    时间: 25-5-2020 11:24
刚刚我问澳洲的同事遇到疯狗怎么办,同事说“赶紧走啊,咬到了要打针的,很痛的”,我想那也对,赶紧走的好,大家觉得呢?而且这条“疯狗一号”疯着呢,大家记住了,遇到狗赶紧走。
作者: Peterchan    时间: 25-5-2020 11:33
同事又问我了说“你在哪里遇到疯狗啦?”,我说:“在我们华人社区啊”,他说“为什么不找相关部门捉了它呀”
作者: Peterchan    时间: 25-5-2020 11:40
也对,在这里顺便问问论坛主,怎么可以随便放一条疯狗进来我们人类的社区呢?可不可以管理一下呢?谢谢
作者: Etihad    时间: 29-5-2020 11:10

恭喜习猪头离死进了一步,哈哈,萨达姆在召唤他oq

作者: player    时间: 29-5-2020 11:20
Jehchain 发表于 25-5-2020 01:04
这人是找存在感, 喷他没有意义。 他自己相当舔狗, 别管他

不是想当, 他就是舔狗.

不过是单方面的舔, 这种货色一般都是相貌丑陋气质猥琐的无业中年, 他想舔的对象们见到了都躲的远远的.

作者: Corner0256    时间: 29-5-2020 11:34
Etihad 发表于 29-5-2020 11:10
恭喜习猪头离死进了一步,哈哈,萨达姆在召唤他oq

你就这点能耐吗,翻人家的老贴子来骂,真香港矮骡子

作者: bdzcn    时间: 29-5-2020 11:48
Peterchan 发表于 25-5-2020 11:24
刚刚我问澳洲的同事遇到疯狗怎么办,同事说“赶紧走啊,咬到了要打针的,很痛的”,我想那也对,赶紧走的好 ...

你问你澳洲同事疯狗时 没有龇牙吧

作者: player    时间: 29-5-2020 11:53
Corner0256 发表于 29-5-2020 12:04

除了追着别人咬他们也没别的事做.

作者: player    时间: 29-5-2020 11:55
bdzcn 发表于 29-5-2020 12:18
你问你澳洲同事疯狗时 没有龇牙吧

你的头像是对称你的发言么?

你也知道自己是条狗?

作者: Peterchan    时间: 29-5-2020 13:09
没有呢,小小疯狗可不至于呢,只是同事之间的闲谈,算是取笑了一下自己何必跟这种人认真呢,最后跟她解释了,她恍然大悟,她跟我说她以前读书时也遇见过这种人,每当那个人发表意见,但别人不同意时,那个人就会想方设法地想让人信服,最后不行就大叫打闹,表现出很愤怒的样子,要老师等他平复了才放学
作者: Peterchan    时间: 29-5-2020 13:12
有时甚至乎要等家长来带他去见心理医生,说了叫一种病,但忘记了。
作者: Etihad    时间: 29-5-2020 15:46
Corner0256 发表于 29-5-2020 11:34

支那猪

作者: Peterchan    时间: 29-5-2020 16:12
哦,我以为说龇牙是问我有沒有很痛呢,原来不是啊,那么又多了一条“阴湿狗”了,那么这条就叫阴湿狗二号了。大家记住了,一条凶狠一条阴湿呢,厉害了,大家要小心啊。
作者: bdzcn    时间: 29-5-2020 18:26
Peterchan 发表于 29-5-2020 16:12
哦,我以为说龇牙是问我有沒有很痛呢,原来不是啊,那么又多了一条“阴湿狗”了,那么这条就叫阴湿狗二号了 ...

你看看你 多疑 又没文化 好好学习哈

作者: Peterchan    时间: 29-5-2020 19:51
是啊,阴湿狗二号,你又来啦。
作者: bdzcn    时间: 29-5-2020 20:36
Peterchan 发表于 29-5-2020 19:51
是啊,阴湿狗二号,你又来啦。

新货 多瞅瞅

作者: Gulire    时间: 29-5-2020 21:53
Etihad 发表于 24-5-2020 21:42
Free east Turkistan! Free Tibet! Free Hong Kong! Down with chink

多谢为新疆说话

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2