AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为何发帖都要金钱啊? [打印本页]

作者: Laura-1002    时间: 1-6-2010 19:50
标题: 为何发帖都要金钱啊?
这年头,想发个帖还要看金钱,没钱只能拼命灌水,至于么?

没想到上个BBS还如此痛苦,唉唉……
作者: bit    时间: 2-6-2010 11:49
苦中有乐,自得其乐,努力灌水~~~~~~~~~
作者: bit    时间: 2-6-2010 11:54
lz到不需金钱的版块发发帖也很快乐的,高兴比痛苦好,何乐而不为~~~~~~~,
作者: yingxiong    时间: 6-6-2010 16:30
好,路过~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yingxiong    时间: 6-6-2010 16:30
好,路过~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fl_lethe    时间: 29-6-2010 22:57
我也是 不能发帖 攒钱ing
作者: yugi9999    时间: 24-7-2010 04:21
我也才发过一次,捧着试一试的态度发了一次,老婆本都没了
作者: frostlee937    时间: 10-8-2010 13:01
我也觉得…………
作者: 小饭桶    时间: 17-8-2010 20:01
出售VIRGIN的无线上网卡USB MODEM一个,99.999999成新的,prepaid的。70刀,价格可商议。需要的请联系0413680422 或加QQ 646642952 请注明。 谢谢!
作者: 哦呀123    时间: 9-11-2010 23:10
接着灌水赚钱
作者: 巴丢草    时间: 9-12-2010 12:21
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2