AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我做了决定----ex和女友分手说让我回到他身边。我该怎么办? [打印本页]

作者: 很多事情不明白    时间: 30-5-2010 23:14
标题: 我做了决定----ex和女友分手说让我回到他身边。我该怎么办?

昨天晚上辗转反侧,心里平静不了,起来做瑜伽,想赶走心里的忧虑。可是都没效果的。
今天起来,头晕晕的,突然觉得昨天晚上那些是是非非的,好乱,真的好乱。
我一直都是一个只想过简单幸福生活的人。我不喜欢我的生活这么纷纷扰扰,混乱不堪。
早上起来,今天天气格外的好,前两天一直下雨下的我心里抑郁,现在突然一下子感觉好清醒,生活这么美好,昨天晚上痛苦和挣扎是为了什么。觉得好浪费时间。
今天竟然收到那个小妹妹的短信,内容如下:
“姐姐,原来你这么会演戏啊。当初是你自己要走的,走了之后还和**(此处ex的人名隐掉)纠缠不清。我本来还对你很愧疚,看来也没必要。你到底什么意思,想干吗说出来,别耍手段。”
突然一下子想通了。其实我应该感谢这条短信,让我突然明白了也看清了。我一直都不想搅入乱七八糟的事情里去,现在我这样又是何苦呢。这样混乱的生活,歇斯底里,挣扎疯狂,原本就不是我想要的。这样子好累也没有意义。
所以我终于明白了我自己的想法。我只想过简单的生活。在我和ex之间还保留有一些过往美好的回忆,让我们在回忆里留下一些美好。就这样吧,就这样子再见吧。以后再也不要出现在彼此的生活里了。那些曾经的记忆是我生命中最宝贵的,我会永远记住。
我只是真的好累,也不够勇敢和坚强去面对这些。可以说我软弱可以说我白痴。随便吧,从此之后,只有彼此的海阔天空。

最后想对ex说:电话我明天就会换掉,qq也把你拉到黑名单,msn我也会停用,以后不要找我了,我也会试图开始新的生活。对不起我没有遵守当初的约定和你一起走下去。送我的戒指我保留着不想还给你,曾经我多么的想戴着它和你一起走进我们未来幸福的生活,可惜对不起我不够勇敢也不够坚强。多想再一次被你抱在怀里,多想再一次和你牵着手大笑,多想再听一次你讲的只有我懂的冷笑话。那么多那么多的美好回忆我真的会一直记得。希望你真的找到属于你的幸福的生活找到一个更勇敢的女人和你在一起照顾你与你相爱。最后一次说:宝贝,我爱你。

谢谢大家吧,没有想到有这么多的人给我回复,呵呵,好意外,以后我这啰啰嗦嗦的废话会招来鄙视,原来大家人都这么好也都这么热心。现在结局啦,祝福你们每一个人都找到自己的幸福并且一直幸福下去。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不知道现在该怎么办。
自从我搬出去之后,他一直联系我。
今天。他给我说他和那个女生分开了,也让那个女生搬出去了。
说一直爱我让我回到他身边。我该怎么办?我好痛苦,好矛盾啊。
我自己都不知道我能不能再信任他了。怎么办怎么办??????
宁愿他和那个女生一直在一起不要再让我难过了!!怎么办怎么办
真的好难受啊。怎么办!!!!!
当初我没听他多解释就毅然决然的搬出去了。他说我不给他机会。
可是我怎么给他机会。让我回到当初他们两个趟过的床上么。我怕我根本受不了。
怎么办啊~~现在好痛苦好痛苦。
我怎么可能放下他。这么多年了,我以为他就是我今生的幸福。
可是我也不能再信任他了。我也不知道我能不能在信任他了。好痛苦好痛苦!!
我要怎么办?我不喜欢这样哭的昏天黑地的不知道要怎么走下去的感觉。
谁能帮帮我。
作者: metal    时间: 30-5-2010 23:19
让你男朋友谈谈他和那个女的上床时候的感受 LZ你就什么都明白了 阿门
作者: Ada    时间: 30-5-2010 23:20
宁可相信有鬼也不能相信男人的B嘴....
作者: Ada    时间: 30-5-2010 23:21
不过...有时候爱这东西说不清楚
明知道错的还往上扑...纯傻逼
我也是傻逼之一...
我闭嘴了...请忽略我
作者: metal    时间: 30-5-2010 23:22
你倒是给他解释的机会啊 看他怎么解释{:4_121:}
作者: xxnxsz    时间: 30-5-2010 23:28
坚持住 不要回去
但是 身在其中 很难
希望楼主早日忘掉他
作者: ☆桃至☆    时间: 30-5-2010 23:30
别一条道走到黑
没他你还不能活啊
作者: 很多事情不明白    时间: 30-5-2010 23:30
现在真的好痛苦。离开他的日子里。一个人,每天晚上都好想念以前他的肩膀。
可是回到以前住的地方简直像在我心里插了一堆钉子。疼的不行。
我怕自己就算回到他身边也不能相信他。如果每天过着猜疑和不信任的日子也会给彼此痛苦,我们也不会这样子走下去。
这个世界到底怎么了。我只想找一个人让我好好地靠着,让我幸福。
真的好难受。哭的好累好累
作者: calbee_lai    时间: 30-5-2010 23:32
他终于玩厌了小妹妹,又想你回到他身边了?
作者: 很多事情不明白    时间: 30-5-2010 23:33
让你男朋友谈谈他和那个女的上床时候的感受 LZ你就什么都明白了 阿门
metal 发表于 2010-5-30 23:19

我感觉我根本不能问。每次只要一想到他俩,我心里就有想死的感觉。真的是想就马上死了算了的感觉。听得话是不可能的。
作者: 很多事情不明白    时间: 30-5-2010 23:35
Ada 发表于 2010-5-30 23:20

一直都觉得你是一个敢作敢为敢爱敢恨的女子。
喜欢你一直都这么洒脱。
可是听你这么说,原来每个人对待爱情都有无奈的时候。
作者: mcfun    时间: 30-5-2010 23:36
作为男的我  希望搂主不要回,我认为, 你回去了只能给你的EX一种  “我又成功了”的 感觉   他为了别的女人和你分手, 结果和那女人分手后又要找你。。。还说一直爱你, 真的一直爱你会为了其他女人离开你么?
作者: 很多事情不明白    时间: 30-5-2010 23:36
你倒是给他解释的机会啊 看他怎么解释
metal 发表于 2010-5-30 23:22

我不敢听,很怕听,怕让我想起来那天我进家门看到她从我们屋慌乱的衣冠不整的跑出来的样子。
作者: ☆桃至☆    时间: 30-5-2010 23:37
过一段时间 很多事情你就慢慢想明白了
作者: misshuang    时间: 30-5-2010 23:37
我看你还是很喜欢他的嘛,那就给他一次机会嘛。

如果不喜欢那个地方那个床那个房间,那就换个环境生活啊。
不过及时换了一切,有很多事情是内心的东西,根本就没办法换。一定要你自己真的想通了才好。

不然你们以后吵架的时候,你肯定会提起他和那个女生的事情,然后说些有的没的。
作者: isabel_xixi    时间: 30-5-2010 23:40
LZ...你是个好女孩、所以别给一个男人伤害自己第二次的机会、

第一次别人会可怜你、第二次就是你自找的了、
作者: 很多事情不明白    时间: 30-5-2010 23:43
坚持住 不要回去
但是 身在其中 很难
希望楼主早日忘掉他
xxnxsz 发表于 2010-5-30 23:28

谢谢你。希望我能尽快忘记这一切。
作者: 姗姗    时间: 30-5-2010 23:48
总觉得lz可能还是会回去吧,不过我是真的希望你不要这样...
就算他是真的后悔了

可是破镜难重圆,你们俩再怎么装心里也还是有一个结
特别是女生吧,很难看开的
只会让两个人都更难受

还不如就彻底分开,再难受也有过去的时候
可是要是回去了,痛苦就是无穷无尽的了吧...

亲身感受...希望lz借鉴
作者: simonsuchina    时间: 30-5-2010 23:53
坚强坚强。。。。。。。。。。
作者: natural-arc    时间: 30-5-2010 23:56
你其实已经作了决定了不是么。。。
作者: 另一个自己    时间: 30-5-2010 23:59
好男人多的是 路还长着呢~~~~~LZ加油啊
作者: 很多事情不明白    时间: 31-5-2010 00:02
我现在还不清楚我到底怎么想的。
我刚告诉ex.给我一个星期,我们两个彻底的不要联系。希望他也不要联系我。让我好好的想想。我到底想要怎样的生活。到底我会有多坚强。
作者: kid0922    时间: 31-5-2010 00:03
至少短时间内不要回去 给自己和他一段时间冷静和考虑
作者: wuyao1224    时间: 31-5-2010 00:03
好马是不会吃回头草的~~何况有人说过 ONCE A CHEATER, ALWAYS A CHEATER!!
作者: wuyao1224    时间: 31-5-2010 00:04
好马是不会吃回头草的~~何况有人说过 ONCE A CHEATER, ALWAYS A CHEATER!!
作者: metal    时间: 31-5-2010 00:14
回复 9# calbee_lai

非也非也,我猜是小妹妹终于玩厌了他{:4_121:}
作者: Andy_liang    时间: 31-5-2010 00:24
借用下另外一盆友的帖子:

相处中最重要的是宽容和妥协,在信任和了解的基础上。
没了信任你回去了,你认为会能长久吗?

分手后我们还可以做朋友吗?
最好不要。
剪不断,理还乱。
你和他一直联系,你还没放下他。

过去了就过去了,我们不是生活在过去,而是现在。
爱情不等于生活,只是生活的一部分。

时间会抚平一切伤痕
作者: ☆桃至☆    时间: 31-5-2010 00:26
ONCE A CHEATER, ALWAYS A CHEATER!!
顶rachel的经典名言
作者: 雷囧    时间: 31-5-2010 00:27
借用下另外一盆友的帖子:

相处中最重要的是宽容和妥协,在信任和了解的基础上。
没了信任你回去了,你 ...
Andy_liang 发表于 2010-5-31 00:24

我是来看楼上的
作者: Sinner    时间: 31-5-2010 00:28
好马不吃回头草,回头必然吃好草。
作者: tzjrxy    时间: 31-5-2010 00:28
绝对不要回去,经验之谈,心里面的疙瘩永远去不掉的,最后会惨淡收场,伤更重
作者: Andy_liang    时间: 31-5-2010 00:30
回复 29# 雷囧
雷爷,好久不见,您还是那么高调
作者: jamena.chen    时间: 31-5-2010 00:32
不要回。。。他只是寂寞了
作者: misshuang    时间: 31-5-2010 00:33
看完你另外一个帖子的故事介绍,

我觉得这样的男人要不得啊。
作者: wuhaiping1988    时间: 31-5-2010 00:34
大师兄啊,我们是来取经的。。#
作者: wuyao1224    时间: 31-5-2010 00:34
ONCE A CHEATER, ALWAYS A CHEATER!!
顶rachel的经典名言
☆桃至☆ 发表于 2010-5-31 00:26

哈哈,就是她说的~~
作者: qc0118    时间: 31-5-2010 00:41
引用一句黑客帝国里的话
you didn't come here to make a choice, you already made it. you'r here to try to understand why you made it.
作者: kittyhan520    时间: 31-5-2010 01:16
当你想找一个人依赖的时候,你已经输了。 无论跟谁在一起,最后输掉的都是你。
幸福都不是别人给的。 谁也靠不住。 自己得坚强啊。
作者: marialee    时间: 31-5-2010 01:27
楼主,
你真的需要和你前男友复合, 折磨他, 折磨自己, 直到有一天,你觉得把你的怒气发完..把还存在心中的爱意毁尽.
扭头走掉,没有一点流恋...这口气出来也就好了.

刚开始会 柔情一段时间...再过一段时间...他吻你的时候,你会突然把他推开,因为心里突然痛了一下..你会有很多无名火....会对他冷言冷语....性生活开始火热....他会道歉...会热烈的比以往还热烈....你会感觉好像回到了过去...
但心魔永远在那里....总是在想像他们在一起的时候....心好像在被什么咬着扯着.....你的情绪很难稳定......会莫名其妙的哭.....一会儿又好了.......和他有说有笑....一会儿又为一件小事...大发脾气....

然后他越来越受不了, 因为男人觉得..你既然回来了.就是原谅我了.为什么还这样?

然后给了他理由, 你不讲道理,你无理取闹.然后他再次找别的女人来安慰他这个被你伤害的人....

THE END.....
作者: +小软糖    时间: 31-5-2010 01:32
回复 16# isabel_xixi

说的好好 希望楼主能快乐起来
作者: calbee_lai    时间: 31-5-2010 02:23
回复  calbee_lai

非也非也,我猜是小妹妹终于玩厌了他
metal 发表于 2010-5-31 00:14

这事还真的说不准谁“飞”谁
作者: zpachtxx    时间: 31-5-2010 03:58
回复 28# ☆桃至☆

不一定吧 ~
作者: zpachtxx    时间: 31-5-2010 04:17
楼主和那个女生都是悲剧
那个男生平心而论  如果是他的话 感觉没有什么颜面回来见你了
因为作为一个男人来讲 当初作出这个选择了  即使错了 你还是得一条路走到黑
你想重新开始的话 你心里还是有个结的 ~
别人给不了你意见 只有你自己做选择 不管是错还是对
别听别人意见了 还是问你自己 自己做的选择才不让自己后悔
手心是爱 当初要紧紧抓住 手背是背叛 用你的手如何拼命的抓住 还是冰冷的
但是都是肉 你明白么
作者: hzf8181856    时间: 31-5-2010 05:29
中国男留学生多半寂寞
作者: AmyJia1    时间: 31-5-2010 09:52
时间是最好的良药
给你和他足够的时间
作者: cymxyqfltt    时间: 31-5-2010 10:09
千万别回去,否则你一定会后悔~到最后还会在分手的~相信我!
男人背叛你一次就一定会有第二次~
作者: liuyuncarol    时间: 31-5-2010 10:12
“好马不吃回头草” 很对的!!!!!
作者: 许昌king    时间: 31-5-2010 10:29
作为男的我  希望搂主不要回,我认为, 你回去了只能给你的EX一种  “我又成功了”的 感觉   他为了别的女人 ...
mcfun 发表于 2010-5-30 23:36

为这种男的不值得 回去你就会后悔
作者: latte    时间: 31-5-2010 10:34
能跟别人在一起 分开再找你 有第一次就有第二次 不要回去 忘记吧
作者: jothfer    时间: 31-5-2010 10:45
楼主,
你真的需要和你前男友复合, 折磨他, 折磨自己, 直到有一天,你觉得把你的怒气发完..把还存在心中的爱 ...
marialee 发表于 2010-5-31 01:27

{:4_157:}
作者: cucumber    时间: 31-5-2010 11:08
LZ是不是前段时间那个在街上看到他们俩 那女的还跟你说 姐姐一个人回家啊 那个LZ呢?

但是看了 好心痛。。

劝你还是冷静一下,想清楚

生活继续向前吧,爱情并不是生命的全部

我知道你的感受,但是你得勇敢起来

个人觉得,那男人不值得你回头,至少,你也要折磨一下他

如果你选择继续和他在一起,你也得克服很大的心理障碍,比如,你会想到他们在一起,让你恶心的事

好了,祝你幸福
作者: qijinnian    时间: 31-5-2010 11:22
顺其自然吧。
该回去的你再坚决,也还是得回去。
其实你是很矛盾,有想回去,也有不想回去。
但是我觉得你应该是更想复合一些..........
如果你在这里寻求答案,或者动力,
可能只会让你自己更加纠结。
自己想怎么抉择就行动啊,
这个理由最终还得你自己来找。
作者: 很多事情不明白    时间: 31-5-2010 22:47
真的很感谢大家啊,这么多人回复,呵呵。自己觉得不好意思了都。
很感谢你们给的建议。希望每一个人都很幸福并且一直都幸福下去哦~~嘿嘿
我的老故事终于结束啦~~~{:4_176:}
作者: missAnn1234    时间: 31-5-2010 23:15
楼主心里一定有想法的。。总之。。自己不后悔就好。想回去还是可以尝试的。只是。别自己受委屈就好。反正本来就没打算再有的东西,如果失而复得也未必不是一件好事。。前提是。。你自己还想要就好。。仅供参考。。
作者: calbee_lai    时间: 31-5-2010 23:23
回复 54# 很多事情不明白

终于下决定了,好样的!好想知道,那段日子你是怎么熬过来的,因为我也想尽快熬过这段日子,重新站起来,btw有兴趣见识一下下90后脑残的小三儿,不过如果没有了需求市场,那么就不会有小三儿的供给,想想,做ji也是人嘛,唉,看来最近给ME搞得满脑子都是经济学了,祝你快乐,我们要一起快乐!
作者: 姗姗    时间: 31-5-2010 23:30
l其实你说自己不够勇敢不够坚强,
可是我觉得真的觉得能这样果断的作出决定的人一定是坚强的人,
而且你选了正确的方向坚持你自己的路。

相信lz一定会幸福{:4_151:}
作者: zpachtxx    时间: 31-5-2010 23:31
看到结尾那些话  真的挺感动的 ~  没白在一起 只能说是命运吧 感觉谁也没必要怪谁什么 ~  楼主会找到一个不错的人的 很坚信 因为心态好 睿智的女人 不会错的 那个男生估计经历这次也知道珍惜了吧  知错肯改 他也会幸福的 楼主希望他也会了吧 ~ 看到家里最好的两个朋友 都结婚了 也替他们高兴 ~ 这还在这里拌嘴呢 听了忍不住乐  世界上最美不是我爱你 而是在一起 世界上最让你最感动的是 有我在... 唉 是她最喜欢的一句话 可是我还在 她不在了... 大家也轻点儿扔板砖拍小三吧 她虽然可恨 最后到头来不是还被抛弃 也是个可怜之人么 ...
作者: zpachtxx    时间: 31-5-2010 23:32
一直关注这个帖子 终于有了一个最完美的结尾
作者: 不爱吃的猪    时间: 31-5-2010 23:32
楼主好坚强啊
加油 {:4_151:}
作者: zpachtxx    时间: 31-5-2010 23:40
楼主最后那些话看得心里暖暖的 他会明白的吧
真的 很多事情不能机关算尽的 得真心去面对才行 要不最后算计的是自己
明天最好的朋友之一结婚 高兴 高兴 哈哈 ~ 楼主好运 哈
作者: ☆桃至☆    时间: 31-5-2010 23:46
祝福楼主~~~祝你幸福~~~
作者: 卖东西的    时间: 1-6-2010 01:22
别人说再多也没有用,我觉得你还会回去
作者: misshuang    时间: 1-6-2010 01:45
坚持就是胜利,至于那个女生,你要是觉得你口才比她好,那就发个让她气一个月的短信,要让她知道,姐姐不要了才轮到你的。 要是你觉得没有必要和那种人较劲,完全把她当白痴就好了。

这样的人,是没吃过亏的,其实每件事情每句话她都气个半死,还要装作好开心的样子,告诉你她有多厉害,简直一个白痴。
作者: kittyhan520    时间: 1-6-2010 01:48
自从看了这个帖子 耳边就在回响 天若有情2里的那首《祝你幸福》

很多人不信 有怨恨 被伤害 主动选择放手 这样的人怎么会真心的说祝你幸福

爱的超过了那条线的人  会懂的
作者: GZBBQ    时间: 1-6-2010 02:49
巨汗,刚在楼主之前一贴问 他们分了后,男人找回楼主怎么办。
=。=

有了新欢不要紧,最郁闷的,一脚2船,还同一房子。
楼主别回头了吧
作者: 明美    时间: 1-6-2010 13:25
wuyao1224 发表于 2010-5-31 00:03

哈哈,friends里面的。不过真的是有道理的。
作者: wqcherry    时间: 1-6-2010 13:33
passing..............
作者: marialee    时间: 1-6-2010 14:07
{:4_139:}加油楼主.加油.

太高兴楼主可以心情好一点.

没结果的恋情, 就当是生活经验积累. 经历点事情就长点经验.不经事怎么长大撒...痛过了..也就开始注意怎么避免痛. 有很多男人和女人总是想不开.纠缠于根本不值得纠缠的人和事当中.长痛不如短痛.快刀斩有时候是最有效的避免更大伤害的方法.

过你自己的生活, 快乐的过自己的生活, 让那些不珍惜你的人后悔去吧...伤心的不应该是你.你还要庆幸及早抽身.虽然这么多年的感情放手了.

但新的生活, 认识新的人, 不是更应该兴奋和雀跃。不是所有人都有这个勇气面对, 但楼主可以, 不放手, 怎么能拿到更好的.

祝福....................................................
作者: 衛蘭    时间: 1-6-2010 14:43
楼主赶快找一个新男友吧~~这样会比较快忘掉旧的~~不过还是要小心找~~~
作者: 郑红涛    时间: 1-6-2010 18:11
千万不要回去,  听一句劝,忘掉他,好人多的去了,回去有你后悔那天,
作者: 新亚物流    时间: 1-6-2010 18:20
作者: ice~芊芊    时间: 1-6-2010 18:21
走吧走吧~ 这世界上2条腿的男生多的是~
作者: John军    时间: 1-6-2010 18:29
相同的情节不同的人物,这样的事为什么总在不停地上演着。
天知道什么时候你我就成了这故事中的一个角色,纵使现在还或寂寞或甜蜜的活着。
作者: xboygod    时间: 1-6-2010 19:45
好马不吃回头草,都分了还合干吗?给自己痛苦?
作者: evelyn    时间: 1-6-2010 20:08
你要的幸福,就是比他幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小骨头    时间: 1-6-2010 23:45
有些人不值得珍惜 早点儿放弃 也许是对的
明天还有很多 好的就在你身边 他 不值得你可怜 再回去。。。
作者: huayin67    时间: 2-6-2010 02:30
这小三妹妹很有意思,什么叫“当初是你自己要走的”?  你妈X  你不和人家男朋友上床 人家住得好好的干吗要走?! 换你试试,某天开门回家发现自己男人和另一个女的在搞,你看你走不走?!还好意思说楼主“耍手段”,你不耍手段你咋勾引到人家男人的?

当三的也敢这么大胆无耻,真极品,已经不能简单的用脑残来形容了,估计心也是残废的。

PS 楼主千万别再跟这样的男人纠缠,你舍不得的是过去的他,是你和那个过去的他之间的回忆,不是现在的他。一条忠心的狗是不会乱吃别人家的饭的,既然去吃了野食,说明他是猫,养不家的,你喂得多饱他眼里都还装着别人家的菜。何苦把你自己弄的那么累? 断掉联系,自己好好过,珍藏你们的回忆,但鄙弃现在的他吧!
作者: 纳兰慕顏    时间: 2-6-2010 02:50
真的很纠结。。。我也不知道怎么办,不过还是在内心帮楼主打气。。
作者: Adelaidezhu    时间: 3-6-2010 12:11
LZ妹妹,一定要自己过的开心呀!一直在关注你的帖子。。。现在好了,自己下定决心了就好!相信你自己现在的选择!一定要好好生活,开开心心的。。。你的EX会后悔的。
作者: lele67    时间: 3-6-2010 12:19
他要是后悔,当初就不会放你走,现在才挽回你太晚了。要是一开始就挽留可能是一时冲动受不了诱惑这类的,现在都那么久了再来找你,你在回去就太被他看轻了。
作者: 9527    时间: 3-6-2010 13:06
Ada 发表于 2010-5-30 23:20

这话好毒啊{:4_121:}
作者: 9527    时间: 3-6-2010 13:07

回复 8# 很多事情不明白

强烈建议,有困难找马姐,马姐绝对是情感专家!!!
作者: 妖怪    时间: 3-6-2010 17:07
多大的事,楼主这样的算好的了
作者: babyamy    时间: 5-6-2010 19:34
做女人不怕没钱不怕寂寞不怕一个人

就怕依赖男人,没了这个男人就等于好像自杀了一样。

不知道现在的楼主你怎么样选择的?

不过有一次就会有第二次这是不变的事实。
作者: 寻找ing    时间: 5-6-2010 19:52
别回去了··· 分了合合了分 还是可以接受的
但是 出轨的问题 还是算了吧····
作者: chengshi_ye    时间: 5-6-2010 20:05
好马呢真的是不吃回头草的,楼主不要回头,俗话说:劝和不劝分,但是还是得看什么情况,别回头,支持你!女人要活得有尊严,格式化自己,删除他!
作者: 一块肥肉    时间: 5-6-2010 20:08
这个帖子好像又活了,

lz建议你block吧,看一次伤一次。
作者: Oceanus    时间: 5-6-2010 20:45
解脱了          祝福!!
作者: hollysn    时间: 5-6-2010 23:20
没有明白,到底是又回去了还是没有回去?
如果楼主回去了,真的为她惋惜。
作者: jennifer87    时间: 7-6-2010 18:42
决定是正确的 至少在我看来 一个男人背叛了你一次就有可能第二次 你值得更好的人和你想要的幸福
作者: 小可yeah    时间: 7-6-2010 19:15
时间久了,慢慢也就忘记了,人可以选择骄傲的活着,当然也可以委曲求全,全看楼主自己怎么衡量了,但是有一点:不是每个人做错事,都可以被原谅。还有一点,可以原谅,但是别以再让自己受伤为前提。
作者: Melon    时间: 7-6-2010 19:24
这种男人。。。绝对不要
我们不能助长封建社会的遗风阿!!!!!
作者: 小胖露露    时间: 7-6-2010 19:37
楼主坚强,好男人多的是
作者: 卖东西的    时间: 7-6-2010 20:24
诶,感情的事,有谁说得清楚呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2