AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 唐人街一房间出租 [打印本页]

作者: korn    时间: 25-5-2010 01:40
标题: 唐人街一房间出租
感兴趣的朋友请电 海龙哥  0433263018/043384892
q:511038629
谢谢

作者: korn    时间: 25-5-2010 01:41
,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: cymxyqfltt    时间: 25-5-2010 11:42
还住着小孩呢~呵呵,楼主是一家人住在哪么?
作者: korn    时间: 25-5-2010 16:12
还住着小孩呢~呵呵,楼主是一家人住在哪么?
cymxyqfltt 发表于 2010-5-25 11:42

这个是朋友的房子,朋友搬出去了,要出租,小孩跟女人还有我朋友也就是房东,都搬走。。。
作者: cymxyqfltt    时间: 25-5-2010 16:28
那170是全包么?什么时候可以入住?
作者: korn    时间: 25-5-2010 16:41
那170是全包么?什么时候可以入住?
cymxyqfltt 发表于 2010-5-25 16:28

感兴趣的朋友请电 海龙哥  0433263018/043384892

我只是帮忙放个帖子,谢谢,170全包应该没有问题,如果是一年的合同的话

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2