AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于iPhone 4代价格的看法 [打印本页]

作者: monopoly    时间: 19-5-2010 14:34
标题: 关于iPhone 4代价格的看法
这几天看了报道,Apple今年年底之内会生产2500万部 iPhone 4 代,乖乖。。。。。。。。天文数字啊,因为从07年iPhone上市到现在Apple也才销售了5000万部iPhone啊!!!!!!!!!所以非常赞同文章中的观点,即Apple会低价促销4代iPhone,毕竟在智能手机的市场争夺战中,iPhone是“常山赵子龙单挑各路诸侯啊”

再等两个月,就见分晓了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Archer    时间: 19-5-2010 15:11
苹果向来不怎么低价啊...估计和当时3Gs价格差不多就好了
作者: sauce8642    时间: 19-5-2010 16:42
作者: ☆桃至☆    时间: 19-5-2010 22:25

国内的消息是4代出了3代会降价30%
不知道这边会作何反应
也不知道3代会不会停产
作者: smtp    时间: 22-5-2010 18:20
苹果的营销策略一般不降价,如果新产品出来后,他一般就停产老的产品
作者: lucky475    时间: 23-5-2010 21:12
什么时候澳洲会有卖
作者: lucky475    时间: 23-5-2010 21:12
什么时候澳洲会有卖
作者: lucky475    时间: 23-5-2010 21:14
什么时候澳洲会有卖?
作者: monopoly    时间: 25-5-2010 14:25
今天USA的消息,iPhone 3GS 16G的价格从199降到97了,看来真是为4 G 让路了,想卖二手iPhone的朋友要快点出手了
作者: 寻找ing    时间: 26-5-2010 00:27
这也太假了吧···
199 降到了97???
我的3gs 32 还让我一直让我当 touch 用呢····
作者: ☆桃至☆    时间: 26-5-2010 01:40
有希望降价俺就不买二手了 买个新的
作者: monopoly    时间: 2-6-2010 15:17
大家在看看这个:

http://tele.pconline.com.cn/mobile/1005/2135713.html

iPhone 3GS肯定要大甩卖的
作者: zlw19891989    时间: 7-6-2010 15:10
澳洲何时上市?
作者: guo0035    时间: 7-6-2010 20:33
有IPAD的出现,新的4G要 看 看有什么卖点。估计销量不会有3G那么好。不过出来后我会去买的,我的3G快挂了
作者: xxxdangan    时间: 7-6-2010 21:06
准备抢购{:4_177:}
作者: chixiaoyin    时间: 8-6-2010 01:44
超级期待啊!我要排队买4G!!!
作者: monopoly    时间: 8-6-2010 10:26
7月份我们就可以在澳洲买到iPhone 4 了,哈哈。。。。。。。。。。提高了很多,FaceTime (也就是iChat),HD 录像,体积小了,但是电池大了,CUP也提高了,价格和3GS出来时一样,16G的 USD 199和 32G 的USD299。期待中!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chixiaoyin    时间: 9-6-2010 00:15
可是美国的机器是被锁定的,拿到澳洲不能用的吧?澳洲的价钱应该是$800左右。和3GS 一样
作者: bruceleejkd81    时间: 9-6-2010 10:29
拿美国机?第一,不容易买到,要美国有人帮你买。第二,要等破解+越狱出才能买,不然就是买块砖头回家放着等跌价,跌到打个7~8折时估计破解+越狱才能出。
作者: fsjustinchan    时间: 9-6-2010 13:40
澳洲买的话..都是要签合同跟plan 的吧?
作者: chixiaoyin    时间: 10-6-2010 03:52
拿美国机?第一,不容易买到,要美国有人帮你买。第二,要等破解+越狱出才能买,不然就是买块砖头回家放着等 ...
bruceleejkd81 发表于 2010-6-9 10:29

说的是!第一点,我满足条件了,可是第二点,我真是没有办法啊,而且听说澳洲基本没有破解的地方,要是想破解还要送往中国,天啊。。。
作者: chixiaoyin    时间: 10-6-2010 03:58
澳洲买的话..都是要签合同跟plan 的吧?
fsjustinchan 发表于 2010-6-9 13:40

基本上网络运营商都希望你玩plan,这样双赢。不过我打算直接买机器,ALLPHONES肯定有!我已经问好marion店的经理了,要6月底或者7月初才能在澳洲上市,而且澳洲和美国的网络不一样, 澳洲属于GSM,太吃亏了,我这要是以后去美国了那不是吃很多亏了哦!很是不开心的事!美国已经把3GS的价格降低到US$99了,可是澳洲没有什么大调整吧!还是不开心的事!现在才发现OZ SUX!  =[
作者: monopoly    时间: 10-6-2010 16:33
回复 22# chixiaoyin

还是GSM网络的好,到欧洲,亚洲等地方都能用啊。再说美国也有GSM的网络,不是At& T的就行
作者: monopoly    时间: 10-6-2010 16:46
Vodafone 和 3 (两家也就是一家人),还有Telstra已经宣布7月底就可以买到iPhone 4了,继续期待中!!!!!!!!!!!!!!!
作者: csc19861105    时间: 11-6-2010 02:16
{:4_183:}期待啊....

但是在纠结签约还是买断.......
这句话能解释下嘛? "还是GSM网络的好,到欧洲,亚洲等地方都能用啊。再说美国也有GSM的网络,不是At& T的就行"  
啥是At& T  ??
偶再过1年可能会去加拿大.....不知道现在在澳买了,去那里功能还全不.....{:4_146:}
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 11-6-2010 02:24
这跟GSM,3G有什么关系=。=澳洲又不是都是GSM
作者: csc19861105    时间: 11-6-2010 02:36
{:4_147:}不懂啊......  澳洲手机和加拿大滴有区别嘛??
作者: csc19861105    时间: 11-6-2010 02:39
{:4_163:}快来吧~~~Apple高手们快快破解吧~~~
作者: monopoly    时间: 11-6-2010 10:52
回复 25# csc19861105

呵呵。。。。。。。。没有说清楚。当一代手机(模拟信号)过度到二代(GSM)时,不同的国家采用了不同的波段(好像是有1800MHZ,1900MHZ等吧,我也忘了),欧洲,亚洲(除倭寇外),澳洲等都用了同样的波段,美国,小日本而分别采用了别的波段。所以我们在中国买的手机到欧洲,换个SIM卡就可以用。
作者: csc19861105    时间: 11-6-2010 12:42
那也就是说偶到加拿大滴话就用不了了哇??.....{:4_183:}

汗阿......
作者: monopoly    时间: 11-6-2010 14:33
回复 30# csc19861105

加拿大不清楚了,你还是最好查一查吧,3G网络也有3个标准的,WCDMA,CDMA2000和TD-CDMA。
作者: melody3241126    时间: 11-6-2010 22:49
今天去问了 3公司说要等到7月中旬
作者: monopoly    时间: 17-6-2010 12:15
今天看新闻,美国第一天的Pre-Order就达60万台了。
作者: fdjd1020    时间: 17-6-2010 12:40
Ip4价格599  699US左右 但是在AUS就贵了 。它和美国ATA绑定的网络suo所以PLAN价格底100多美元 在美国还有一规定就是2010年3GS到期的PLAN可以换个4(忘记是换 还是直接送了)但是等越狱要等一段时间的。想尽快用4还是指望去香港买无锁咯。网上说4的价格在内地会抄的很高。毕竟香港和澳洲同步上 价格都高    不过以后看看价格 能越狱了 就让我姐们弄个澳洲在美国的团购。 我喜欢就是有个前置摄像头 还有外型 方方正正
作者: 248775424    时间: 17-6-2010 20:56
{:4_120:}   很期待  不过感觉4代的 白色不如黑色好看.

正好和我现在的3GS黑白配  哈哈哈.
作者: 小静童鞋    时间: 17-6-2010 21:00
虽然不是很喜欢4的外形,但是还是很期待它的上市的~
作者: csc19861105    时间: 17-6-2010 23:17
回复 34# fdjd1020

额.....这么说澳洲要贵不少哇......
汗.........偶姐也在美国呢.....是要个美滴还是澳滴呢...纠结{:4_128:}
作者: csc19861105    时间: 17-6-2010 23:18
{:4_143:}话说I4 相比3G 更男性化~~应该更受男孩子偏爱~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2