AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 弱弱的问一句··有温州地区的嘛····· [打印本页]

作者: brian1203    时间: 18-5-2010 22:07
标题: 弱弱的问一句··有温州地区的嘛·····
想在阿村认识几个温州人··再阿村可以讲讲温州话,回国可以一起high一下·····我的qq,183694083····泪求温州老乡{:4_158:}
作者: yvonne1986523    时间: 19-5-2010 15:32
我 鹿城区

你呢
作者: brian1203    时间: 19-5-2010 21:37
回复 2# yvonne1986523

我柳市的····应该知道的把····183694083··这我qq
作者: aity    时间: 20-5-2010 17:02
我温州瑞安的,QQ 171077518, 有机会认识认识
作者: brian1203    时间: 22-5-2010 02:33
回复 4# aity

一定要认识认识····
作者: wenru220    时间: 23-5-2010 16:55
温州鹿城的来报道,我在阿大学science~~
作者: brian1203    时间: 23-5-2010 21:22
回复 6# wenru220

我在南澳学,commerce···qq:183694083
希望更多的老乡来啊···期待····
作者: fengloverita    时间: 30-5-2010 21:14
恩是与旧囔,恩囊噶福仔饿就。。。
作者: pabuchao    时间: 10-7-2010 21:52
乐清的   今天刚到阿德。。。。。。qq309880633
作者: wenru220    时间: 12-7-2010 06:46
回复 7# brian1203

加你了~~你是大几?
作者: wenru220    时间: 12-7-2010 06:47
回复 2# yvonne1986523

哈,鹿城的握手
作者: brian1203    时间: 15-8-2010 01:58
回复 10# wenru220

我大二了,南澳,你呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2