AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北区Felixstow好房出租,拎包入住!! [打印本页]

作者: Miki    时间: 14-5-2010 22:05
标题: 东北区Felixstow好房出租,拎包入住!!

房屋情况:
House,双砖房子,高房顶,木地板,冬暖夏凉,新装修。整个house有5个房间,目前尚有4个房间出租,一卫两厕。一个带锁车库。house外面也可以停车。# P/ l. I9 y  Z( A
房屋为温馨的居家风格,开放式厨房,干净整洁,全新家具家电,设施齐全(中央冷暖空调,可以独立控制)。

周边设施:
Felixstow 区,近城,3分钟走到bus车站,及Shopping centre, 麦当劳、面包店,woolworth。乘174、176、177、178、179约10-15分钟到city的阿大,north Tce,两辆车间隔最多10分钟。方便购物。周边还有诸多体育设施(足球场、网球场),图书馆,儿童公园, I2 e( C0 n; V  N% L
* B7 R; ~5 ~6 \; }8 _/ W, E
出租房间:. o  e; w$ e) R) J0 w
房间全新衣柜,全新单人床、床垫,桌、椅已准备齐全。即刻拎包入住。/ \" S5 W2 A0 f, u8 w

招租要求:4 c$ h) X2 e* j; [
希望能找到安静善良,爱干净好相处的室友。(男女不限)
No Pets,No Smoking。3 o+ o. G; g* t3 J7 ~4 V9 w
直接和房东签约,房东很nice!如果有感兴趣或者要看房的朋友,可以sms 给我(0430749966)或加QQ:30635550 (短信联系上网时间)做更详细的了解。房间里的图片会稍后上传。谢谢!

租金:
包bill, 包括电费、水费、网费(高速宽带,大下载量)

大房间$160 per week, 另外两个$150 per week, 另有一间,$100 per week(房间相对小,条件与其他的有差距)

不大会压缩图片,有需要的联系我发邮件吧!谢谢!!
作者: Sunny111    时间: 14-5-2010 23:40
我感兴趣,能EMAIL我照片吗?[email protected]谢谢
作者: Sunny111    时间: 14-5-2010 23:42
另外问一下是和房东直接签合同吗?
作者: Miki    时间: 15-5-2010 20:57
回复 3# Sunny111

是的,和房东直接签。照片我明天晚上发给你吧。你感兴趣哪个房间呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2