AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 沧海抵不过小三 [打印本页]

作者: 很多事情不明白    时间: 12-5-2010 19:48
标题: 沧海抵不过小三
这是一个非常非常恶俗的同居暧昧小三前男友故事。
事情过去了很久了已经,我已经不再想去想他,只是今天在路上,遇到迎面过来的两人,女生一脸天真可爱烂漫的笑着说:“姐姐,你怎么一个人回家啊?”我平静的笑了笑,然后走过去,心里抑制不住的疼了起来。

和ex在一起了6年半,我们在国内相识的,一起过来,一起经历了很多很多。彼此之间非常默契而且对彼此非常熟悉。很多时候我们两个人之间在一起说的话只有我们两个人能够懂得。我们在一起傻傻的笑。在一起这么久很少吵架,偶尔吵架也不会超过5分钟。他总是会疼爱的哄着我。我一直觉得自己好幸福,这就是我要找的人,深爱并且可以一辈子牵着他的手走下去。从没有冷战也没有厌倦的时候。他也好疼我,从来不让我动危险的东西,刀啊什么的。每次生病难受他都比我还要难受,照顾的无微不至。我和他是好朋友也是情人。在他面前我就是透明的。我们俩无话不谈。
大家都以为我们快要结婚的时候,遇到了小B。小B是ex国内的一个不熟的朋友,一个小女生单身来阿德,我们商量了下就让她住进我们家。因为都是朋友而且小B是一个可爱乖巧的90后小女生。
初来乍到,小B什么都不会,做饭打扫报道购物我们俩个都一直跟着她手把手的交她。
小B是个非常讨喜的女生,每次她都会说,哥哥姐姐最好啦,然后灿烂天真的笑起来。
作者: winni    时间: 12-5-2010 20:11
没看很懂,快乐的过也是一天,祝你快乐!
作者: 很多事情不明白    时间: 12-5-2010 20:24
日子就是很平静的过着,周末购物的时候ex开着车带着我和小B,小B总是在后面坐着,开心的笑着讲笑话。甜甜的声音,可爱烂漫的笑容。
有了小B之后,我们两个的生活就多了一个小B,出去吃饭啊party逛街什么的都会有她。小B好可爱而且说她怕寂寞不喜欢一个人在家。我也好开心,有一个这样可爱乖巧的妹妹。
我一周都要上班,回家也都5点以后。ex经常在家呆着,他没有给人打工的烦恼,自己给自己打工。
日子过的很开心,每天回家做饭一起吃饭。没有什么不同。
作者: 很多事情不明白    时间: 12-5-2010 20:40
有一天,我对ex开玩笑的说,小B这么可爱,你会不会动心啊?
他突然脸色一沉,说,你不要乱说话,你这样说让我以后怎么面对她?
我从没看过他这么严肃,立马道歉。
后来的后来。
一天小B偷偷问我,姐姐你怎么不想再找一个呢?这么长时间总和一个人在一起不无聊么?我很诧异,说,没有啊,这样很好,很幸福。
后来很奇怪的事情,无论我有什么新东西,小B第二天立马会有,化妆品,护肤品,衣服宝宝鞋子,还有车。
再后来,经常无意中撞见他们两个在厨房低声讨论什么。

直到有一天,小B的手机响了,上面显示Honey来电。她接起来嗲声嗲气的说话。
我以为她新的男友。她挂了之后,问,你知道么姐姐,这是哥哥打的。然后她微笑着转身进屋。

我当时突然愣住,没有反应过来。一瞬间,各种各样的想法涌进来。
晚上我问ex,怎么回事。他说他白天的确打了个电话,但是电话上的名字就不知道为什么了。
然后给我保证什么事也没有,说我看错了。想了想也得确可能我看错了。

大概2个星期后的某一天,实验室中午开完会没事了,我提前回家。一切都和往常一样,知道我开门看到衣冠不整慌慌张张从我们屋跑出来的小B。
我进屋,看到像电影小说里的场景。然后看着ex。
之后就是俗套的解释和忏悔。
之后我就搬了出来。决定想要忘记。说没哭过是骗人的,说不伤心也是骗人的,说不在乎也是骗人的,说解脱了也是骗人的。我每天不停地骗着周围的朋友和家人。

直到今天,小B在路上挽着ex的胳膊,甜甜的冲我笑着:“姐姐,你怎么一个人回家啊?”真的再也受不了了

很多事情我都不明白,那么久,那么好的感情,无话不谈的好友,不是情人也是最好的朋友。为什么就会变成这样。因为甜甜的天真无邪的笑,还是因为年轻美好。
一切都无从得知了。
只是曾经那么相爱那么幸福。只是无谓的的伤痛。
我不明白,这是为什么
作者: 没有如果    时间: 12-5-2010 20:52
可怕,
看来男的是没有能坐怀不乱的吧
有BF的还是要适当的看着哦
不给坐怀的机会

希望这个姐姐以后幸福!!!
作者: 姗姗    时间: 12-5-2010 20:56
我觉得应该给他机会吧,人总有犯错的时候啊!
你就这样搬出来了,不是正好就把自己男友拱手送出去了么...

应该让那小贱人搬走才是啊!!!
作者: hollysn    时间: 12-5-2010 22:24
楼主不要伤心,这种贱男人离开就对了。许多十几岁的女生是没有羞耻感的,这不能成为他出轨的理由。幸好没有结婚,人永远要往前看,经历过了就是财富,相信你一定会越来越好的。
作者: zpachtxx    时间: 12-5-2010 22:32
估计你当初搬出去了 这直接就没办法挽回了... 虽然你还在乎...
估计那个女生也没做什么破坏的事情吧 就是喜欢你的男朋友  估计她可能更小 更年轻 更可爱吧 所谓的 ...
犯错了 就心软了... 有点感觉6年半是不是感情到了疲劳期... 7年之痒么... 如果当初你问他 想不想跟你好好在一起了  或许就不会今天这样.... 他俩现在还在一起呢 说明那个女生也特别喜欢你男朋友吧  不是要跟你争什么 才那样的....  感情的事情 没办法说 只能说那个男生不负责任 你在最漂亮可爱的时候 你跟了她 但是他最后还是离开了你 其实换做其他男生 也会容易经受不住考验的.... 而且这还近在咫尺... 如果给不了幸福 就给他自由吧 他选的  没办法... 你好好生活吧  这才是你最应该做的... 感觉你说这事情还很客观 睿智的女生不怕找不到好男生的....  估计他也希望你好好生活 那个女生跟你说的 以为你现在会找别人了呢 估计也对你亏欠不少 但是感情的事情 谁又能说得了呢... 放不下 索性就留下来吧 其实有比你更惨的人  那样的男生 那样的感觉 真的很难得 无话不谈 从不冷战 像朋友 也是情人 可是 岁月久了 那种感觉就不好找了 因为曾经发生过了 什么拿来相比都变的面目全非了...
作者: kid0922    时间: 12-5-2010 23:02
看了真让人心寒啊
作者: 衰仔    时间: 12-5-2010 23:37
这是真的吗?

以前一个朋友给我说 和女朋友在一起五年,现在看她裸体 鸡巴都硬不起来.....

。。。。。
作者: zpachtxx    时间: 12-5-2010 23:37
回复 10# 衰仔

大哥 你挺搞笑 ...
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 23:42
唉,真的好鄙视小三,不过这男的不要也罢了,你在身边,他都这样,我那个……呜呜,在国内都要买我男朋友楼上的房子了,
作者: tzjrxy    时间: 12-5-2010 23:49
让小三都去死吧!
作者: chengshi_ye    时间: 12-5-2010 23:57
小三。。。。。。
作者: tammy731    时间: 13-5-2010 00:03
太恶心了 怎么会有那样的女人  倒像是小说情节啊  换了我一定饶不了那女的 自己搬出来多亏啊 就算不在一起也不会让那两个人好过
作者: xxnxsz    时间: 13-5-2010 00:06
看得我都要哭了,亲爱的 别伤心了 ,你要好好生活,忘掉过去,找到真正属于你的男人,你会比他们都幸福的~
作者: 雷囧    时间: 13-5-2010 00:08
小三。。。。。。。。
作者: Sinner    时间: 13-5-2010 00:12
实话啊,说实话,如果有个女朋友,家里还住这个更漂亮的小LOLI,是爷么儿很难不动心诶。
就看有没有脑子了,脑子一热,就是傻蛋。
正襟危坐的,还是有的。
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 13-5-2010 00:15
看了这个好难过啊。这种错是女人都很难原谅吧。。。。lz要保重~~你也肯定能遇到更好的~
作者: nianzi_1010    时间: 13-5-2010 00:19
看着确实让人很难受....不过离开也许是对自己最好的解脱,这种男人不值得的
作者: sharpmax    时间: 13-5-2010 00:31
爱情就是狗屎,想通就好了。。。。
作者: zpachtxx    时间: 13-5-2010 00:36
回复 18# Sinner

很切实际
作者: 鸡汁汤包    时间: 13-5-2010 01:28
LZ好善良,现在说起小三都没半句诋毁的话
一直在夸奖她可爱什么的
弄得大家都觉得那个劈腿男情有可原
可我怎么看都觉得
那小三,那小B
根本就欠人肉啊
作者: zpachtxx    时间: 13-5-2010 03:33
楼主是好人 旁人也没必要多说什么 感情是人家的...
作者: AmyJia1    时间: 13-5-2010 11:28
I have nothing want to say but deeply pity
Only one word for you:
happy is in your hand, you will find a man who is worthy to be loved.

Good luky
作者: marialee    时间: 13-5-2010 11:44
记得当初,我和我老公说.出国留学,可以....不能租有女室友的房子.我老公当然说...我不信任他什么之类的..我就笑嘻嘻的和他说...你对女人的吸引力我是知道的....你的好心眼儿和迟钝我也是知道的..你是一身正气..就怕人家意乱情迷...我不在你身边...没法提供XING服务..那赖我...但你要是真接受了别人的服务..我还真接受不了...所以咱就不给咱两的关系添麻烦了行不?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-5-2010 11:54
LSD,隔壁有空房出租吗?????
作者: syren1982    时间: 13-5-2010 12:13
Feel really heart broken, I don't know what to say, but wish you good luck in the future. Man will always regret when they do stupid things. I think it's better rather than you split after you get married. Take care!
作者: 甘甘泉泉    时间: 13-5-2010 13:04
没有拆不散的夫妻 只有不努力的小三
作者: guier64    时间: 13-5-2010 13:18
甘甘泉泉 发表于 2010-5-13 13:04

看来我还不够努力啊, 加油~~~~~
作者: kittyhan520    时间: 13-5-2010 13:46
小三敌不过小四的,放心,总会有人替你报仇的。
作者: mingyuedangkong    时间: 13-5-2010 14:05
this happened to one friend of mine as well. They don't end up well. anyway. he just is not the one.
作者: cucumber    时间: 13-5-2010 16:09
抱抱 LZ。。自己找点乐子 海皮吧 不要再去想了
作者: mikimina    时间: 13-5-2010 16:21
哎~ 一个巴掌拍不响 也不能光怪小三的~
这样的男人就应该把他下面切了 晒干了 喂狗~
作者: 凌洛    时间: 13-5-2010 16:30
幸亏没结婚,一个男人不负责任这个是最可怕的。。楼主要幸福~~找到属于自己的快乐~~~
作者: leejack86    时间: 13-5-2010 16:38
这个女人也太贱了吧~~太没有羞耻心了~~去死吧~!!!!
作者: i.mika    时间: 13-5-2010 17:07
所以我很討厭裝可愛的女生

心計超重啊..

老天保佑  讓這種人遠離我和我男友吧..
作者: 很多事情不明白    时间: 13-5-2010 17:19
刚回来打开电脑,发现我一个弃妇的啰啰嗦嗦竟然有这么多人留言。
好感谢那些祝福的人。{:4_183:}
其实ex也很多次求我留下来,但我从小是一个没有安全感的人,自从15岁和ex在一起之后,他给了我安全感。现在只是觉得,就算留下来,我也不能保证我能忘记。如果我不能忘记,将来总会对彼此造成伤害。
Ex是我到目前唯一的男朋友。就算他的确伤害过我,可是我们这6年半的美好回忆还在我心里。我不想到最后把大家弄的筋疲力尽了才放手。
在彼此的回忆都还没有伤痕累累的时候放手也不错。我也不再去想什么。
只是昨天看到他们心里真的很痛,再怎么理智也都抑制不了。
现在唯有静静的等到有一天心不会再痛了吧
作者: 很多事情不明白    时间: 13-5-2010 17:23
唉,真的好鄙视小三,不过这男的不要也罢了,你在身边,他都这样,我那个……呜呜,在国内都要买我男朋友楼 ...
calbee_lai 发表于 2010-5-12 23:42

亲爱的,我看啦你的帖子了,加油哦。要相信自己相信你男朋友哦,相信他也相信你自己。
祝福祝福{:4_176:}
作者: 衛蘭    时间: 13-5-2010 17:47
你对那个女的这么好,她还抢你男朋友~~~~哎~~长时间不在家,你男朋友抵得住一阵子也抵不住轮番攻击啊~~而且他也不好~~找过另外一个好的男朋友咯!但是前提是要把以前那个忘掉~~~
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 18:06
亲爱的,我看啦你的帖子了,加油哦。要相信自己相信你男朋友哦,相信他也相信你自己。
祝福祝福{:4_176: ...
很多事情不明白 发表于 2010-5-13 17:23

你也是,加油,与君共勉
作者: xxnxsz    时间: 13-5-2010 18:30
lzMM的心态真的很好 这样的女人都不珍惜 他会后悔的
作者: jerry860916    时间: 13-5-2010 18:36
作者: ARNOTTS    时间: 13-5-2010 18:38
妻不如妾  妾不如嫖   嫖不如偷  偷不如偷不着
作者: racywater    时间: 13-5-2010 18:45
一位哲学家说过,性是爱情最神圣的语言。我也无法理解,当你已经献出第一次的时候,第二次还能对另一个人说:我爱你吗?能说的话,你的所谓爱情已经不神圣了。
真爱也许只有一次。可是都爱得太轻易了!?
作者: 汐残    时间: 13-5-2010 18:51
楼主真的好可怜啊。
不得不说,这女孩太贱了点~~~
不过好善良,这样善良的mm一定会有幸福降临哒~~加油加油!!!
衷心的祝福!!!!!!!!
作者: evelyn    时间: 13-5-2010 18:55
应该高兴,还没跟他生孩子
作者: 澳洲多多    时间: 13-5-2010 19:00
时间会治愈一切,你会好起来的,会遇到更好的人
作者: 齿轮    时间: 13-5-2010 19:14
真有这样的人啊。这小女孩年级轻轻的脸皮居然。。。。{:4_112:}她怎么好意思说最后这句话然后笑呢???有点荣辱感的人也不会这样吧。。。{:4_112:}  想想起了柴夫与蛇的故事
作者: 红烧鱼    时间: 13-5-2010 19:41
回复 1# 很多事情不明白

要是couple的话最好不要跟其他人share house 了,share 都是跟一个男生share这样风险较小
作者: ronnie_cn    时间: 13-5-2010 19:52
LZ好善良,现在说起小三都没半句诋毁的话
一直在夸奖她可爱什么的
弄得大家都觉得那个劈腿男情有可原
可 ...
鸡汁汤包 发表于 2010-5-13 01:28

楼主MM真是善良,人肉出来,一人一脚踩死那个丫的
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 19:55
回复 45# ARNOTTS

这句话从哪里来的,最近一个朋友也这么跟我说
作者: 没有如果    时间: 13-5-2010 20:32
楼主好善良
以后一定会遇到一个好男人来疼你的

女的真的要好好疼自己,男的都靠不住~~
作者: _qi    时间: 13-5-2010 20:40
╮(╯▽╰)╭、沧海最终抵不过小三吖
作者: cacy1124    时间: 13-5-2010 20:46
作者: evelyn    时间: 13-5-2010 20:46
lz,愿意加qq聊聊吗?我的是103366135
作者: 古啦琦琪    时间: 13-5-2010 23:23
抢回来,再甩了~犯了错的男人不能要~
作者: 姗姗    时间: 14-5-2010 00:04
我家今天也搬来个小女生,一口一个姐姐叫我...
有点心虚啊...
作者: maggie57    时间: 14-5-2010 00:05
背叛了的男人没什么好可惜与挽留的,一脚踹开是最最正确的选择
作者: chushengyu1988    时间: 14-5-2010 00:08
小三。。。有罪吗???
作者: 修罗的眼泪    时间: 14-5-2010 02:03
有罪的不是某个人,而是人心里的贪念和欲望。
作者: marialee    时间: 14-5-2010 14:37
刚回来打开电脑,发现我一个弃妇的啰啰嗦嗦竟然有这么多人留言。
好感谢那些祝福的人。
其实ex也 ...
很多事情不明白 发表于 2010-5-13 17:19

初恋注定是过客, 练手用的.....不用那么伤心啦....会找到更好的.
作者: marialee    时间: 14-5-2010 14:39
甘甘泉泉 发表于 2010-5-13 13:04

所以要把所有的萌芽都杀死在摇蓝里..
作者: AmyJia1    时间: 14-5-2010 14:46
回复 61# chushengyu1988

通过破坏别人幸福得来幸福的小三,你觉得没有罪吗
作者: chushengyu1988    时间: 14-5-2010 23:24
回复 65# AmyJia1

两个人都想要的东西,别人没有必要让给你   
  幸福也不是你一个人的,你怎么这道他们就不是天生一对,更合适,更幸福
   不知道从哪一刻开始,他们就成了别人夜里幸福的一对了
作者: metal    时间: 14-5-2010 23:35
心不在了 看也看不住 人要乱你就让他乱 该甩的趁早甩
总结:洗洗睡吧 别想太多
作者: metal    时间: 14-5-2010 23:37
再说一句 早分早好啊 应该庆祝
做人要看得穿
作者: 阿姆斯壮    时间: 14-5-2010 23:45
各有各的不幸 咋们都是有故事的人
那句歌词怎么唱的: 女人独有的天真和温柔的天分 要留给真爱你的人 不管未来多苦多难 有他陪你完成
爱有多销魂 就有多伤人 你若勇敢爱了 就要勇敢分
作者: 韩寒    时间: 14-5-2010 23:46
lz 振作起来 时间可以冲刷一切。
作者: 韩寒    时间: 14-5-2010 23:48
lz  应该庆幸没有结婚,在你们之间有小三出现,在他们之间会有小四,或小五出现,这种男人不要也罢。
作者: 爬爬夕    时间: 14-5-2010 23:53
据说,
很多男的对小三只是一时的迷恋. 心里真正依赖的是元配的那个....
遇到小三, 女人应该勇敢的捍卫自己的爱情.
这场战争...元配若太早退出...小三就赢定了....

个人觉得: 男人都爱玩, 只要能记得回家的路就行.
作者: cheney_S    时间: 14-5-2010 23:59
不该搬出去啊
作者: AmyJia1    时间: 15-5-2010 12:42
回复 66# chushengyu1988

建立在别人痛苦上的幸福会让你内疚一生,除非你不是人
作者: AmyJia1    时间: 15-5-2010 12:43
回复 72# 爬爬夕

有道理
男人要让他们有点自留地,但是他们要能找到回家的路
作者: huayin67    时间: 15-5-2010 18:19
回复 66# chushengyu1988

话是这么说
哪一天发生在你自己的身上
你会不会觉得是她不道义?!

你的话本来就不成立,如果男朋友只是个东西,那就有归属,谁是这样东西的主人,另一个来抢的当然就有罪。 可惜男人并不是东西,没结婚就没人敢说对他有主权。即使这样,后来的小三们可以对男人无所顾忌,但也应该对那位当初大方照顾你,让你进家里住的姐姐有心理上的歉疚,而不是挽着从人家手里抢来的男朋友,嘴里还笑着问说你怎么一个人回家。

你说有没有罪?
作者: 凌洛    时间: 15-5-2010 18:26
感觉像小三出现了。。。。。只是猜测啊。。。。。。
作者: huayin67    时间: 15-5-2010 18:31
我感觉就算不是这个故事里的小三
会为小三开脱的
也必定是那些 曾经小三过 或正在小三 或正打算小三的人
何苦对号入座呢?
爱情是没有错,但我们既然是人,就要讲道德。
太任性也许只是年轻时会犯的错,但请记得,有一天你也会被叫做“姐姐”,也会不再任性,也会碰到比你任性的“小妹妹”。
作者: sucencen    时间: 15-5-2010 18:31
年轻女孩都是阿修罗。。。
人性都是一样的,不分男女。
只能说他不适合你。你俩注定要分开。
LZ才20出头吧,还有好多机会,忘掉那个负心人重新来过。
等有一天你回头看的时候,原来你都不记得他的名字了。
作者: 马甲    时间: 15-5-2010 19:11
没有用真实的id 只是因为知道这实在不光彩
几年前自己也曾稀里糊涂的做了小三  可能是“被小三”吧
在一对感情出现危机的couple 身边出现  和他互相吸引 她知道后 甚至祝福我们将来幸福 因为他们俩确实因为客观因素 不太可能会有将来 (她真的很善良很善良 是个阅历丰富的熟女 她甚至谢谢我的出现 让她解脱了 这是怎么样的一种从容啊  从他嘴里能听到的 也只有对她的愧疚 和她人真的很好之类的 唉)
即使这样 仍旧无法不内疚 在真么小的一个城市里 希望不要遇到她 太心虚了 不知道如何面对她
有时候碰到些事情会很敏感 觉得别人话中有话 或者自己会去对好入座 晚上有时候 想想 很怕遭报应 不过有时候都有想过 如果真的有一天 有另一个人出现 让我尝到背叛的滋味 我也无话可说  我不迷信 但在这事上 感觉亏欠了很多 却也真的无法弥补
既然在一起了 就珍惜吧 这种故事 一生不会有第二次了
作者: 凌洛    时间: 15-5-2010 19:19
真的有小三出现啊~~~~~~~
作者: J-nl    时间: 15-5-2010 19:22
现在的小姑娘啊~~
作者: marialee    时间: 15-5-2010 19:52
大家好好学学防患于未燃是真的.....心里那根弦要绷着.
作者: hanwuji    时间: 15-5-2010 20:05
楼主心地那么好 那个~男的真的没福气
祝你以后找到更好的 你一定会的{:4_151:}
作者: 纳兰慕顏    时间: 15-5-2010 20:24
看了真觉得挺心酸的,能感觉到楼主的难过,第一,我觉得可能楼主太相信小B了,起码连她把你的男朋友的名字输成HONEY的时候,我觉得楼主那个时候就应该有所警觉的。第二,我觉得那种男朋友真的不要也罢,我倒不是说他对小B产生了感情,我知道有的时候时间住久了产生感情也在所难免,而是这个男人不懂的克制自己的感情,对楼主也没有责任可言,最后特别是居然还能当着你的面让小B问你那种话,真的太过分了,所以楼主不要伤心了,预祝楼主找到更好的男友。
作者: cecile    时间: 15-5-2010 20:28
亲爱的,有时候失去也许就是为了让你得到更好的
作者: 很多事情不明白    时间: 15-5-2010 21:15
好感谢大家啊。没想到有这么多人留言和关注啊。
很感动很感动。
的确,当初也算是我的错吧。没有给他机会。
现在他也经常联系我想要挽回。
只是我自己都没有信心能想当初一样和他坚定的走下去。
回首以前,真的好多感慨。
作者: 凌洛    时间: 15-5-2010 21:24
还是不要和好的好~我是这么觉得
作者: harryjuly    时间: 15-5-2010 21:28
楼主啊,这是让你提前看清你男朋友啊,总比结了婚后才发现的好~
作者: chushengyu1988    时间: 15-5-2010 21:36
回复 74# AmyJia1

首先,自己的幸福让别人痛苦,确实会内疚。。。但是,假如你因此可以一直幸福下去,这点儿内疚又只会是若隐若现的出现多少呢?到最后可能还庆幸自己年轻时的“不仁义”让你和他走在一起。

而且,那个被破坏了幸福的人他又能“痛苦”多久,能像你内疚一样是一辈子么,大部分人不会吧,而且我们现在的很多人好像要不了多久。过几天,她有了追求者,就有觉得自己幸福了。
  对比,一个长久的幸福和一个短暂的痛苦。   

当然,都是假设。  也许真的有小四,小五,长久的幸福就没了。。。也许真的有人会痛苦一辈子。。。都是假设么,谁知道呢?   
我没什么实践经验,但是我想情感还是要从自己“想要”的角度考虑吧;而且每个人又都不一样
,有的人就会是“想要”但是选择了“不要”。。
我就是觉得没有必要老是 小三小三的说的那么难听。
作者: marialee    时间: 15-5-2010 21:49
好感谢大家啊。没想到有这么多人留言和关注啊。
很感动很感动。
的确,当初也算是我的错吧。没有给他机会 ...
很多事情不明白 发表于 2010-5-15 21:15

不管两个人感情是不是淡了....在两个人还 互相是男女朋友的时候....就应该遵守与对方的约定....这么不仗义的事情都做得出来....分了也就分了.
      那个女孩子岁数小,相信她大了会明白,她干的事情也很不仗义,对于相信她帮助她的人来讲.她可以喜欢你的男朋友,但她辜负了一个帮助她,信任她的人,也就是你. 她以后会明白,有的事情可以做,有的事情不能做.总有一天她会明白.被她信任的人辜负是什么感觉. 道理就是这样, 你的前男友可以这样对你, 他也一样可以对她,只是她现在岁数小觉得他们在一起肯定不会有这种事情,或觉得感情好,最起码是比你们当初感情好, 但她的岁数注定她想不到,他们也有相处久了的时候, 一样会面对你和你前男友面对过的情况.而这个男人不会因为她是他的女朋友而放弃劈腿,管住自己的JB...再劈是早晚的事情...
作者: 韩寒    时间: 15-5-2010 21:54
林子大了什么鸟都有啊 ,时间可以冲刷一切的伤痕。
作者: chushengyu1988    时间: 15-5-2010 21:59
回复 76# huayin67

发生在谁身上谁都会痛苦,那是肯定的。但是你要用“不道义”,然后又上到“道德”来评价,就没有这个必要了吧?
大家看电视剧,偶像剧, 有多少人会因为帅气的男主角或者美丽的女主角抢了别人的恋人,然后骂 小三小三的? 大家还都觉得他们本来就该在一起。

而且,我一直认为真正的和非真正“小三”(真正的小三就是不以感情为出发的破坏性人群)是高危“行业”,要随时面临诸如泼硫酸这样的”恐怖袭击”  ,这年头儿真是做点什么都不容易啊。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 15-5-2010 22:03
超级鄙视小三,太不要脸了!!!{:4_152:}
作者: marialee    时间: 15-5-2010 22:04
岁数小的女孩子都觉得自己年轻,漂亮,我独一无二,他是为我才放弃了原来的女朋友,多戏剧化,多过瘾呀...多有成就感呀...
其实, 那只不过她在他饥渴平淡的时候遇到了他而以...没什么特殊的..不是因为她本身有多独特...
对于那个男人来说....就是图个新鲜的肉体而以....

而且有很多时候, 男人找自己固定伴侣以外的女人...在情场上俘获女人..他们唯一的快感来源于此,并从中获得对自己的肯定与尊重...也是重拾自信的一个过程...我还不老..我还能找年轻姑娘..

还有就是面对原来的伴侣无法扮演一个成功人士, 而找年纪小的姑娘,一是容易控制,二是也满足了被人仰视的快感.说白了是男人的心理需求.

所以, 插手别人的姑娘, 我劝你一句,不要自视过高,抢了别人的,即使到手了可能也说明不了什么.有可能抢了个宝...也有可能抢了个烂货..你还没发现..但无论如何也要好好的防患于未燃.别TMD被他再嬖了.

被人把男朋友呛走的..也不用伤心....他不尊重不珍惜你们之间的感情....连正确的处理男女关系都不会..看来也成熟不了哪去..也成功不了哪去...下次带眼识人就是了.
作者: marialee    时间: 15-5-2010 22:10
还是那句话...咱大家就不能仗义点....对自己的不管是男朋友还是女朋友..好了这么长时间..共同经历过快乐与痛苦的人....多多少少有点感情的人仗义点....在自己想劈腿的时候忍住...实在过不下去..先分手....行吗?看在过去也一起快乐过的份上...放对方一马...别那么狠往对方心上插这把刀...行吗?
作者: 汪民    时间: 15-5-2010 23:20
楼主不要伤心,这种贱男人离开就对了。许多十几岁的女生是没有羞耻感的,这不能成为他出轨的理由。幸好没有 ...
hollysn 发表于 2010-5-12 22:24

这种贱女人不会有好结果.
作者: 汪民    时间: 15-5-2010 23:26
小三敌不过小四的,放心,总会有人替你报仇的。
kittyhan520 发表于 2010-5-13 13:46

非常认同......
作者: 汪民    时间: 15-5-2010 23:34
回复  chushengyu1988

通过破坏别人幸福得来幸福的小三,你觉得没有罪吗
AmyJia1 发表于 2010-5-14 14:46

同意你的观点.....
作者: 小李飞菜刀    时间: 15-5-2010 23:40
感觉楼主MM 是个好姑娘
你EX失去你是他的损失
祝福你能找个更好的
还是那句话:三条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人到处都有。{:4_121:}
作者: marialee    时间: 15-5-2010 23:56
感觉楼主MM 是个好姑娘
你EX失去你是他的损失
祝福你能找个更好的
还是那句话:三条腿的蛤蟆不好找,三条 ...
小李飞菜刀 发表于 2010-5-15 23:40

介个...三条腿的男人..你是指....{:4_112:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2