AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 安全便利东区 Burnside 大小2房全家具招租,143/145/146直达-阿大&UniSA [打印本页]

作者: 巧取豪夺    时间: 7-5-2010 19:34
标题: 安全便利东区 Burnside 大小2房全家具招租,143/145/146直达-阿大&UniSA

现招两名 single 入住 。男女不限。 爱干净,个人生活习惯良好人士,以及学生优先。

整个House入住满以后是四人, 环境安静, 适合学生学习。

家具齐全, 拎包即可入住, 具体入住日期5月30日以后available 。

Share Bill 包括电, 气, 网 。 交通便利, 走路5分钟到Burnside Village Shopping Center,Coles,以及各家bank和Post Office 。

出门步行半分钟是bus 820车站直达city Currie St,

步行3分钟是143第14站, 145, 146第10站, 20分钟直达阿大和Unisa的东西两个校区。

看房预约电话: 0433 235 458  (3G)支持中文短信息 。   0410 930 232  。

现有房客还在入住, 房间有点乱不便拍照。  先上大房, 厨房, 客厅和洗浴间的图 。

作者: maydaymandy    时间: 7-5-2010 19:47
可以拍一下廚房,浴室,客廳嗎?
有多少衛浴?
作者: jamena.chen    时间: 7-5-2010 19:49
带厕所么。。
作者: sayouni    时间: 7-5-2010 19:53
还有别的图吗
作者: 巧取豪夺    时间: 7-5-2010 19:56

带2个厕所,

其中一个同时也是洗浴间 。
作者: Sissyrui    时间: 7-5-2010 22:09
楼主,  我看见客厅里还带了一小间洗衣房, 是么 ?  公用的吗 ?
作者: 巧取豪夺    时间: 7-5-2010 23:26
对,客厅里面有洗衣房,还有一个小厕所,是公用的。
作者: jothfer    时间: 7-5-2010 23:34
这个,浴室可以打扫一下哈
作者: 巧取豪夺    时间: 7-5-2010 23:49
打扫是必须的 。

新房客入住之前, 会找清洁公司来全面清洁的 。
作者: 巧取豪夺    时间: 8-5-2010 22:36
{:4_149:}顶一下。{:4_155:}
作者: Sissyrui    时间: 9-5-2010 17:15
{:4_121:}    支持一下 。
作者: homestay啊!!    时间: 10-5-2010 21:32
可以做homestay么..
作者: cukkiya    时间: 10-5-2010 21:55
楼主我是那天看房的女生。。我诚心想租。。是因为位置对我来说太合适了~价格什么的我都无所谓
作者: cukkiya    时间: 10-5-2010 21:56
找房子也都不容易,关于狗狗什么的我可以再想办法~~主要是这里坐145,146可以和我BF一起上学放学,拜托拜托~~~~
作者: Jill    时间: 11-5-2010 02:34
大房小房都是双人床吗?不习惯睡小床~
作者: AE.JustDJ    时间: 11-5-2010 18:42
楼主和我们家住的很近.......{:4_183:}
作者: Sissyrui    时间: 12-5-2010 16:50
{:4_183:}   

帖子沉得好快呀 。  我顶 。
作者: 巧取豪夺    时间: 13-5-2010 17:31
谢谢大家支持,继续招租!!{:4_161:}
作者: 巧取豪夺    时间: 14-5-2010 19:43
6月1日入住,火热招租中。
作者: 巧取豪夺    时间: 16-5-2010 13:24
也可提前入住,欢迎看房。
作者: Sissyrui    时间: 17-5-2010 19:06
{:4_151:}    顶 。。。。。
作者: 巧取豪夺    时间: 18-5-2010 18:21
房间已打扫干净,欢迎看房。
作者: Sissyrui    时间: 21-5-2010 22:39
{:4_157:}    Ding ... ...
作者: 睡睡熊    时间: 25-5-2010 19:37
你好!我们是表姐妹,7月初去阿大读研,想两个人住一间,请问有没有合适我们的房间?不用太大,适用就好。
我们都是温和好相处的人,很爱干净。
邮箱:[email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2