AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爱你,老妈 [打印本页]

作者: sunny    时间: 1-11-2008 21:56
标题: 爱你,老妈
11月了,秋天。。。

我最爱的季节突然很想妈妈,很想很想。。。

以前,那么的任性,会和妈妈吵架,会惹她生气

小时候,总觉得妈妈管教太严。。。

不许我穿的太漂亮去学校,不许我晚回家,不许我超过12点不睡觉,甚至连很多零食都不许我吃

所以,高中住校的前一个晚上因为要离开家了,我兴奋的很久没有睡觉

离开了妈妈我的生活刺激不少,做了很多妈妈不允许的事情

那个时候我以为这样是幸福的,于是我讨厌回家,和妈妈顶嘴,不停的伤她的心

我总觉得,她想把她的世界强加给我,于是我反抗,拼命的反抗

那个时候,我任性的一塌糊涂。。。

后来,长大,受挫,离家。。。受了很多伤,虽然是自找的,可是还是觉得很痛

但是回过头,发现妈妈在那里等我,还那么的包容我她和我说不管我放了什么错,她都可以原谅。。。

离开家的那天,妈妈哭了好久,第一次发现妈妈会为我哭的那么伤心

而我,却因为要面对另一个世界,居然有一点小小的兴奋

原来,对妈妈我一直那么残忍

离家这么远后我才发现,原来我最想的还是妈妈,没主意的时候还是想问妈妈

虽然有时候会觉得她的唠叨很烦。。。但是已经不会去顶嘴

21岁,才懂的真正的珍惜母爱,有一点晚吧。。。

可是妈妈,我真的很爱你,这种爱超过我对任何人的感情。。。

I LOVE YOU FOREVER。。。

作者: Oceanus    时间: 1-11-2008 22:47
最爱得永远是爸妈 :smilies2:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-11-2008 00:52
想妈了。。。。。:cry1:
作者: 彧趣    时间: 2-11-2008 01:30
说一句真实,但是却很不孝的话
我对父母的感触,没有大家那么的深刻
而且,我倾向的爱我的爸爸
可能这是男女生不同的地方吧
在我结束童年到现在,我大都是一个人度过的
所以再大的困难,我都是一个人扛下来的
虽然向爸妈倾述,会让自己好受一些
但是重来都没有彻底的解决我的问题
而且感觉倾述的那一刻,我是无比的脆弱,很不像自己
有点不敢面对现实,需要援助,有些懦弱
所以,如今出门在外,无论是悲欢离合,还是喜怒哀乐
我都很少告诉家里人,只是偶尔道个信而已
。。。。
说了,这么多废话,只是告诉自己——
人生的路,还得自己去把握
作者: 汐残    时间: 2-11-2008 17:50
我,没有家人。。。。。。。。。。。。。
除了我妈。可是,这个世界太无奈了。
无奈到有时侯;拼命努力都显得苍白。
作者: 小皮球    时间: 2-11-2008 21:39
:cry1:
只要我的家人一切都好,我觉得让我承受什么都无所谓了。
也是很早就一个人在外读书,算是比较独立吧。
每周都给家里打电话,报喜不报忧啦.....:smilies2:
作者: sunny    时间: 2-11-2008 22:08
标题: 回复 5# 的帖子
至少努力了,遗憾也就会少一点呀。。。
作者: 卡卡哈啦    时间: 3-11-2008 00:28
我不太会对这妈妈说这么感性的话
但我真的真的很爱她
女人不容易啊 妈妈更不容易:cry1:
作者: Quentin    时间: 3-11-2008 14:38
千年难得看到一篇写亲情的,怎么说也要顶一顶了嘛.
小姑娘,坚强点咯..
作者: anna    时间: 22-11-2008 12:59
我也爱我爸妈,,想家了,破肥羊,,,
害我现在想家的思绪纷飞,,郁闷了,,
作者: 眼神    时间: 22-11-2008 17:42
同想:cry1: :cry1:
作者: shirleyruan    时间: 22-11-2008 21:47
破肥羊,害我也想家了:cry1:
作者: whisper007    时间: 22-11-2008 21:57
慈母手中线,儿女身上衣啊~
下辈子一定守在父母身边,要饭也不走了~
作者: ☆桃至☆    时间: 22-11-2008 22:05
原帖由 汐残 于 2008-11-2 18:50 发表
我,没有家人。。。。。。。。。。。。。
除了我妈。可是,这个世界太无奈了。
无奈到有时侯;拼命努力都显得苍白。

汐残mm,加油,每个人都有选择幸福生活的权利,只要你相信。
看你性格那麽友善开朗,觉得你很坚强,fighting!:face2:
作者: sunny    时间: 22-11-2008 23:32
标题: 回复 13# 的帖子
哈哈哈,我不想家的。。。。因为你的饭都妈妈的味道哈哈哈哈
作者: shirleyruan    时间: 23-11-2008 01:00
原帖由 sunny 于 2008-11-23 00:32 发表
哈哈哈,我不想家的。。。。因为你的饭都妈妈的味道哈哈哈哈

到我家来,我做给你吃,20刀一顿!
作者: anna    时间: 23-11-2008 01:06
原帖由 shirleyruan 于 2008-11-23 02:00 发表

到我家来,我做给你吃,20刀一顿!

哈哈,,,对的,来哈,来一次我们就能多挣一次,,,
不错不错,这个生意很好背的,,,,,
下周来哈,西餐也来哈,,,,吼吼吼
作者: sunny    时间: 23-11-2008 01:29
标题: 回复 17# 的帖子
柿子是红的,你怎么变黑的了呀:talking:
作者: anna    时间: 24-11-2008 02:16
原帖由 sunny 于 2008-11-23 02:29 发表
柿子是红的,你怎么变黑的了呀:talking:

知道为什么,来到澳洲变异了哈,,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Oceanus    时间: 24-11-2008 03:48
:cry1: :cry1:  心情8好了
作者: sunny    时间: 24-11-2008 20:51
标题: 回复 21# 的帖子
额。。。也想家了?。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2