AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北区近o-bahn好房一间出租(多图) [打印本页]

作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 01:08
标题: 东北区近o-bahn好房一间出租(多图)

东北区近o-bahn好房一间出租~可以马上看房入住
价钱可以商量,地址是40 parade, holden hill sa.
有车库,家门口也可以停车,欢迎爱干净的同学入住~
房间自带的超大衣橱~房间内家具包括单人床,书桌,椅子,床头柜,台灯和床头灯

厨房

厨房

浴室

浴室

房间

房间

客厅

客厅

后院

后院

前院

前院

前院

前院

作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 01:33
嗯?怎么没人回复哩~自己顶顶吧~
作者: 大猛哥    时间: 1-5-2010 01:49
我帮你顶下~~~~~·
作者: tsohy004    时间: 1-5-2010 05:32
大房間有獨立的Bathroom嗎? 可以給我地址嗎?
Internet 包嗎?租約多長呢?
我很有興趣耶~找了很久房子,很急想搬
作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 10:17
回复 3# 大猛哥
谢谢~~~~~
作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 10:19
大房間有獨立的Bathroom嗎? 可以給我地址嗎?
Internet 包嗎?租約多長呢?
我很有興趣耶~找了很久房子 ...
tsohy004 发表于 2010-5-1 05:32

你好~大房间没有独立卫浴,包internet,租约多长都可以,只是搬走的时候提前一个月告诉我就好了
作者: wawawjy    时间: 1-5-2010 10:19
{:4_155:}{:4_120:}
作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 10:20
啊哟 我说 你最近挺忙活啊
stephaniewin 发表于 2010-5-1 10:19

要不你搬来我家好了~跟我做伴,我们两个拉拉~
作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 10:27
回复  tzjrxy

啊。。。。你男朋友不一掌打死我  。。。。你不是现在在南边嘛
stephaniewin 发表于 2010-5-1 10:21

哈哈~{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}
作者: hanwuji    时间: 1-5-2010 10:45
{:4_155:}地址在哪 一共几间房啊 网络多大 有兴趣哦
作者: lxq    时间: 1-5-2010 10:54
好宽敞哦~~~~~~~~~~~~~
作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 10:56
地址在哪 一共几间房啊 网络多大 有兴趣哦
hanwuji 发表于 2010-5-1 10:45

等一下我更新地址,一共四间房,出租三间,因为还没拿到钥匙,网络家具还没弄,如果三个房间都租出去了,就签一个100g的吧,不够再升级~
作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 15:43
好宽敞哦~~~~~~~~~~~~~
lxq 发表于 2010-5-1 10:54

是啊~宽敞住着舒服~
作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 15:43
回复 14# stephaniewin

{:4_146:}人家这么温柔~~~~
作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 18:09
自己顶一下吧~~~~{:4_147:}
作者: cukkiya    时间: 1-5-2010 19:01
米有家具啊。。。房子不错,帮顶一个!

大房间家具可以设置大床跟大衣柜嘛?有的话我要了~
作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 23:49
回复 21# cukkiya
当然可以啊~
作者: tzjrxy    时间: 1-5-2010 23:51
米有家具啊。。。房子不错,帮顶一个!

大房间家具可以设置大床跟大衣柜嘛?有的话我要了~
cukkiya 发表于 2010-5-1 19:01

床,书桌,衣柜,台灯,椅子肯定都是要的,这些都是基本的,呵呵~
作者: cukkiya    时间: 2-5-2010 01:25
6.14才可以住啊。。哎~
作者: tzjrxy    时间: 2-5-2010 10:43
6.14才可以住啊。。哎~
cukkiya 发表于 2010-5-2 01:25

我们要点时间置办家具什么的,我尽量快点吧,如果你喜欢可以六月1号先来看看,然后我先把你房间的东西买齐了,你就可以早点过来住了~
作者: tzjrxy    时间: 2-5-2010 10:43
帮某人顶贴
stephaniewin 发表于 2010-5-2 10:31

我爱你!!!!不跟你拉拉对不起我自己,我今晚找你去~
作者: fengloverita    时间: 2-5-2010 11:33
请问, 距离Adelaide大学近么 ? 去阿大方便么 ? 几个卫生间和浴室呢/? 谢谢! 房间真的很好啊 !
作者: tzjrxy    时间: 2-5-2010 13:06
请问, 距离Adelaide大学近么 ? 去阿大方便么 ? 几个卫生间和浴室呢/? 谢谢! 房间真的很好啊 !
fengloverita 发表于 2010-5-2 11:33

离阿大不算近,但是附近有o-bahn,所以20-30分钟就可以到学校了,卫生间和浴室是分开的,各一个~
作者: ZHANGYANG    时间: 2-5-2010 13:35
房间真是不错~能留到7月初吗?
作者: 温馨猪    时间: 2-5-2010 14:11
真的很好啊  来顶个先  具体的地址呢
作者: tzjrxy    时间: 2-5-2010 14:30
房间真是不错~能留到7月初吗?
ZHANGYANG 发表于 2010-5-2 13:35

呵呵,要是六月份没租出去就可以留到7月份了~
作者: tzjrxy    时间: 2-5-2010 14:31
真的很好啊  来顶个先  具体的地址呢
温馨猪 发表于 2010-5-2 14:11

一楼我写了地址的~你看看
作者: cukkiya    时间: 2-5-2010 17:56
回复 27# tzjrxy

那没办法了喔~我要五月份就要搬了。。
作者: ssting    时间: 2-5-2010 22:49
我有一只狗狗,所以对你的房子很感兴趣,地点也很好。如果可以,想预定一间
作者: tzjrxy    时间: 3-5-2010 09:45
回复 37# ssting
呵呵~已经给你留好了~
作者: tzjrxy    时间: 3-5-2010 09:46
回复 36# cukkiya
不好意思啊,我们没办法五月搬,祝你搬家顺利~
作者: tzjrxy    时间: 3-5-2010 10:36
{:4_177:}{:4_177:}
作者: fengloverita    时间: 3-5-2010 14:14
请问,家具什么的 是您负责帮筹么?
作者: tzjrxy    时间: 3-5-2010 14:39
回复 41# fengloverita
是的,家具我负责去买
作者: tzjrxy    时间: 3-5-2010 21:26
再顶顶~哈哈哈~{:4_121:}
作者: tzjrxy    时间: 4-5-2010 17:53
{:4_151:}{:4_151:}
作者: tzjrxy    时间: 4-5-2010 22:23
自己顶一下吧~
作者: ssting    时间: 5-5-2010 11:04
ding~~~~~~~
作者: tzjrxy    时间: 5-5-2010 11:07
回复 46# ssting
哎呀,你也来帮我顶啊,你人真好~
作者: xiaozhufree    时间: 5-5-2010 15:20
我也来帮个忙吧~你啥事成房东了?
作者: ssting    时间: 6-5-2010 01:30
回复  ssting
哎呀,你也来帮我顶啊,你人真好~
tzjrxy 发表于 2010-5-5 11:07

别客气啊,也是自己的事情嘛
作者: tzjrxy    时间: 6-5-2010 11:21
我也来帮个忙吧~你啥事成房东了?
xiaozhufree 发表于 2010-5-5 15:20

嘿嘿~到时候来我家玩啊~
作者: skylxx011    时间: 11-5-2010 15:19
很漂亮的房子。

个人证明,房东也是很NICE的人!

需要租的朋友去租吧~
作者: tzjrxy    时间: 12-5-2010 23:44
很漂亮的房子。

个人证明,房东也是很NICE的人!

需要租的朋友去租吧~
skylxx011 发表于 2010-5-11 15:19

哎呀………………被你发现了~~~哈哈哈~
作者: tomsomeone    时间: 13-5-2010 11:49
七月底的成不?{:4_157:}
作者: skylxx011    时间: 22-5-2010 20:54
继续来帮顶。。。

房东人品没话说,我相信这个房子是个好选择。。。

等俺明年无处可归的时候,能收留俺不?
作者: tzjrxy    时间: 23-5-2010 10:10
继续来帮顶。。。

房东人品没话说,我相信这个房子是个好选择。。。

等俺明年无处可归的时候,能收留 ...
skylxx011 发表于 2010-5-22 20:54

嘿嘿,你看你明年回来的时候我们家空出来没,空出来了你就来住呗~
作者: 睡睡熊    时间: 25-5-2010 19:02
你好!我们是表姐妹,7月初去阿大读研,想两个人住一间,请问有没有合适我们的房间?不用太大,适用就好。
我们都是温和好相处的人,很爱干净。
邮箱:[email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2