AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哎,财政赤字了,变卖家产! T.T(全面降價了..) [打印本页]

作者: nicoyan    时间: 24-4-2010 02:35
标题: 哎,财政赤字了,变卖家产! T.T(全面降價了..)

大号(其实也不算大号...)金钱用光了发不了帖子,只好重新开个号来发帖卖东西..凄凉啊...{:4_183:}

因为网购衣服+交房租的双重压力下...不得已要变卖家产了..哎.

1号佳丽 SHARP 9010
身世:SHARP 9010,拉丝天蓝色,9成新,1原电一MOMAX电,一线冲,一座充,一耳机,512卡,配件齐全,边角位有磨损..不用卡贴不用改字库,全中文拼音笔画输入全都有,除了信用卡什么卡都能塞~~
原价:400刀 現價: 350刀 (诚心要可小刀)

2号佳丽 索爱 W910
身世:SE W910,红色,9成新,1电1冲1读卡器1G M2卡,机身后面的银色边有一点掉漆,也是除了信用卡什么卡都能塞~刷了最新的版本,整机速度最快,改了打字速度,告别打字龟速,改了12宫界面和Q版字体...
原价:100刀 現價:90刀

3号佳丽 NOKIA N76
身世:NOKIA N76,黑色,成色比较悲惨,8成左右,1电,无冲(充电器给女朋友了..),好像没卡...转轴有点松..反正就陪伴了我高二 1年..已经退役了许久,因现今赤字唯有重出江湖卖身..掌声鼓励...
原价:100刀 現價: 90刀(可小刀,不过看在老将一名的脸面上请各位大侠刀下留情啊!小弟在此跪谢了T.T)

4号佳丽 PSP1000
身世SP 1000,黑色,9成新,已贴屏幕保护膜,系统已经破解,可以直接下载游戏玩,1电一冲4G高速卡,卡里有PSP游戏和GBA游戏若干..
(已售)

先上全家福,迟点再上各个机器的写真>.<(最左边的那台忽略...){:4_149:}
作者: ①只笨小蟹    时间: 24-4-2010 03:42
哇 楼主签了这么多手机啊
作者: nicoyan    时间: 24-4-2010 10:50
....你见过这里能签9010的吗=_____=
作者: 新亚物流    时间: 24-4-2010 11:05
作者: 流水无情    时间: 24-4-2010 12:19
无论什么电话,磨损了就没什么价值了,好像价格有点贵
作者: 大糊涂    时间: 24-4-2010 12:28
没有一台好机器啊!哎!
作者: nicoyan    时间: 24-4-2010 13:23
无论什么电话,磨损了就没什么价值了,好像价格有点贵
流水无情 发表于 2010-4-24 12:19

電話磨損了就沒什麼價值了,此言差矣吧!手機是耐用品,用了自然就會有使用痕跡,
但其價值應該不在於外觀而已,而是功能和技術吧。
按你說法是不是手機一用舊了有點花就沒價值就該扔了呢?
作者: sauce8642    时间: 24-4-2010 16:02
作者: 流水无情    时间: 24-4-2010 18:29
“電話磨損了就沒什麼價值了,此言差矣吧!手機是耐用品,用了自然就會有使用痕跡,但其價值應該不在於外觀而已,而是功能和技術吧。!
按你說法是不是手機一用舊了有點花就沒價值就該扔了呢”
我不是跟着时尚走的人,我的手机用的也是很旧了,但我感觉买手机,那怕是二手的也不能有划痕,磨损呀,我到时看到过手机还没磨损,只是出新机,跟不上时尚的,就把手机扔了的
作者: nicoyan    时间: 25-4-2010 13:18
可是手机用久了有磨损也是情理之中啊大哥..带在身上用肯定会不小心有磕磕碰碰吧=______=
不然怎么叫二手呢..只是磨损不要太离谱就OK了 >.<
作者: nicoyan    时间: 25-4-2010 13:20
楼主不容易啊!!!!!!!!!
sauce8642 发表于 2010-4-24 16:02

哎..很不容易啊..
作者: aurora.w.w    时间: 25-4-2010 14:42
N95 卖吗????
作者: JohnGong    时间: 25-4-2010 23:34
那是相当的不容易
作者: nicoyan    时间: 26-4-2010 00:13
N95 卖吗????
aurora.w.w 发表于 2010-4-25 14:42

95 8G不卖..里面有我国内朋友的通讯录..
作者: nicoyan    时间: 26-4-2010 23:41
顶顶吧~~PSP已售...继续卖阿= =
作者: 水欣彦    时间: 27-4-2010 00:13
帮你顶一下.......
但是9010最好刀刀....介意200刀-0-
真的....全新的9010都不要那么多钱{:4_171:}
作者: jerry860916    时间: 27-4-2010 00:16
作者: edmond    时间: 27-4-2010 00:19
呕血 {:4_183:}
怪唔知几部机都甘面善    add oil  lo
作者: jerry860916    时间: 27-4-2010 00:44
作者: nicoyan    时间: 27-4-2010 01:17
帮你顶一下.......
但是9010最好刀刀....介意200刀-0-
真的....全新的9010都不要那么多钱
水欣彦 发表于 2010-4-27 00:13

真的阿?!?!脱节了脱节了...= =
我看看我看看..
作者: nicoyan    时间: 27-4-2010 01:20
呕血
怪唔知几部机都甘面善    add oil  lo
edmond 发表于 2010-4-27 00:19

晕...做咩甘错当阿?
作者: ycw2001    时间: 27-4-2010 16:25
LZ穷疯了吧,这么残的机子还卖这么贵
作者: Between    时间: 27-4-2010 18:42
帮顶讲粤语的LZ,顺便鄙视下唔买又阿zi阿zo嘅人...
作者: nicoyan    时间: 27-4-2010 21:37
LZ穷疯了吧,这么残的机子还卖这么贵
ycw2001 发表于 2010-4-27 16:25

對啊我是窮瘋了...= =
作者: 新亚物流    时间: 27-4-2010 21:47
作者: jothfer    时间: 27-4-2010 21:57
ls太搞了吧
作者: zxy123456    时间: 29-4-2010 22:30
就是就是,
别人卖东西,
不买还说那么多P话。
作者: 流水无情    时间: 30-4-2010 13:03
说贵就说贵,说别的就不对了
作者: nicoyan    时间: 30-4-2010 17:07
哎呀,没所谓拉,反正言论自由,嘴巴长在别人那也管不了这么多。。
卖好我的机器就好啦~~~
作者: nicoyan    时间: 4-5-2010 04:12
怎么无人问津....55555...T.T
作者: 南方小鬼    时间: 4-5-2010 17:29
楼主的照片挺可爱的
晕,好难得算术题啊
作者: 粽子多多    时间: 4-5-2010 17:34
磨损的蛮厉害的,帮你顶一下
作者: xavier    时间: 5-5-2010 00:45
楼主的照片挺可爱的
晕,好难得算术题啊
南方小鬼 发表于 2010-5-4 17:29

照片是我女朋友啦~
什么算术题?
作者: kanai    时间: 5-5-2010 00:51
回复 1# nicoyan

楼主有男朋友吗〉????????
作者: Matthew_Sun    时间: 5-5-2010 00:55
我的純黑的N76現在還很漂亮 嘎嘎
作者: nicoyan    时间: 5-5-2010 01:37
回复  nicoyan

楼主有男朋友吗〉????????
kanai 发表于 2010-5-5 00:51

有啊...干嘛这么问?
作者: nicoyan    时间: 5-5-2010 01:38
我的純黑的N76現在還很漂亮 嘎嘎
Matthew_Sun 发表于 2010-5-5 00:55

哎~真好啊
作者: Matthew_Sun    时间: 5-5-2010 12:58
回复 38# nicoyan

對呀 用了差不多2年啦 都沒有掉漆呢
作者: xavier    时间: 14-5-2010 00:43
顶顶吧~~~~~上去上去~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2