AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一女生带一拉布拉多狗狗求租,拜托 [打印本页]

作者: 555555    时间: 23-4-2010 20:52
标题: 一女生带一拉布拉多狗狗求租,拜托
我想找一个房间,稍微大一点的,如果有自带浴室最好,有带一只可爱的狗狗,是拉布拉多导盲犬,对人是0攻击性的。所以请不要怕哦,如果您有狗狗,那他们也可以成为很好的伴,不会孤单,最好有一个花园,方便狗狗玩。谢谢。 本人没有不良嗜好,性格也很开朗,但是希望室友不要太多,如果有合适的房间,请联系我,我最近想搬进去。谢谢大家帮忙{:4_164:}
作者: lovecoco    时间: 28-4-2010 21:57
作者: adamymh    时间: 29-4-2010 08:53
Brompton单间出租,10站车程Townhouse,全包家具水电网(打包入住)
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

但不能养狗
作者: 怡香院头牌姑娘    时间: 29-4-2010 09:11
Brompton单间出租,10站车程Townhouse,全包家具水电网(打包入住)

但不能养狗
adamymh 发表于 2010-4-29 08:53

那你还贴
作者: 怡香院头牌姑娘    时间: 29-4-2010 09:12
一个女孩养只狗,少见啊,bf呢?
作者: tzjrxy    时间: 29-4-2010 17:47
嗯,我要有新家了,我也很喜欢狗狗,不过可惜我的新家有点远
作者: 101    时间: 29-4-2010 20:26
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D6
能够带狗狗,但是for others benefit不能让狗狗进房间哦
后院很适合养狗,欢迎随时来看房{:4_149:}
作者: jj.2009    时间: 29-4-2010 22:32
hi are you still looking for room? Please feel free to contact me via 0433 815 780
作者: jj.2009    时间: 29-4-2010 22:52
hi are you still looking for room? Please feel free to contact me via 0433 815 780
作者: sxh671102    时间: 6-5-2010 21:33
一中房出租,,超近regency tafe.
bus25 站,1分钟到车站,15分钟到CITY,253,254直接到阿大North Terrance校区 和 UNI SA Eest Campus, 交通购物都及其便利,环境幽雅. (步行5分钟可到大shopping center,银行,亚洲超市,快餐店。)       房内均有1张双人床,1张桌子, 1张电脑椅, 一个大衣柜; 屋子内其他家具如洗衣机, 冰橱, 微波炉, 电视, 面包机。
高速130GB宽频流量,

房租----中房$110 全包;

联系电话:0403594845
QQ:1048530473
作者: ursoulismine    时间: 6-5-2010 23:18
可怜的狗狗 成累赘了。。。
作者: guo0035    时间: 8-5-2010 03:10
你好 我们这里有一个小房间 可以养狗狗 我们也有一只可爱的拉拉 1岁了 你要是喜欢可以联系我QQ1468586651
作者: tangtangsd    时间: 8-5-2010 10:25
希望LZ早日找到满意的房子{:4_139:}
作者: cukkiya    时间: 8-5-2010 14:33
我也有狗狗 愿意一起take房子的联系我552672930 我家是贵宾~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2